Не может такого быть!perasperaadastra wrote:Но в контейнер на улице нельзя выбрасывать домашний мусор. Оштрафуют и депортируют.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Post by Kometa »
Не может такого быть!perasperaadastra wrote:Но в контейнер на улице нельзя выбрасывать домашний мусор. Оштрафуют и депортируют.
Kometa
Post by Айва »
Специально сегодня сфоткала в нашем Волмарте, я их покупаю периодически. Курогрудь как курогрудь, ничем от Вегманской или Холфудсовской не отличаетсяТетя-Мотя wrote:Вот именно "куриные груди" в Волмарте и Сэмс-клубе - действительно, представляют собой нечто очень странное.
Айва
Post by Айва »
Айва
Post by Тетя-Мотя »
Я не думаю, что те были "органик".Айва wrote:Специально сегодня сфоткала в нашем Волмарте, я их покупаю периодически. Курогрудь как курогрудь, ничем от Вегманской или Холфудсовской не отличаетсяТетя-Мотя wrote:Вот именно "куриные груди" в Волмарте и Сэмс-клубе - действительно, представляют собой нечто очень странное.
Тетя-Мотя
Post by Айва »
Да, мне надо было бы Комету, а не вас процитировать в своём посте...Тетя-Мотя wrote:Я не думаю, что те были "органик".Айва wrote:Специально сегодня сфоткала в нашем Волмарте, я их покупаю периодически. Курогрудь как курогрудь, ничем от Вегманской или Холфудсовской не отличаетсяТетя-Мотя wrote:Вот именно "куриные груди" в Волмарте и Сэмс-клубе - действительно, представляют собой нечто очень странное.
Kometa wrote:Не покупайте еду в Воллмарте, Вы же не малоимущий...
Айва
Post by Natusya »
Natusya
Post by Ratbert »
Ratbert
Post by Yvsobol »
Yvsobol
Post by brrdrr »
Этими вопросами должна заниматься ваша самка!perasperaadastra wrote:Прошу совета.
У меня есть куриные груди. Нет, не так надо... Попробую по-другому... У меня в холодильнике лежат куриные груди без костей. Они глазированные. Когда я их приготовил в духовке, они вышли покрытые белой бякой и слизкие на нижней стороне. Это мне категорически не понравилось. Я хочу изменить способ готовки. Хочу теперь делать butter chicken из этих грудей. Я купил пасту для этого. Вопросы такие:
- как убрать глазировку?
- как готовить курицу с butter chicken пастой?
По первому вопросу предполагаю, что нужно просто помыть под теплой водой.
По второму вопросу предполагаю, что нужно отказаться от духовки и использовать сковородку. Но как готовить курицу в сковородке я не представляю. Нужна ли крышка? (у меня нет) Как долго? Нужно ли размораживать перед готовкой?
brrdrr
Post by Kometa »
Извините, у нас тут политкорректность и опен майнд.brrdrr wrote:Этими вопросами должна заниматься ваша самка!perasperaadastra wrote:Прошу совета.
У меня есть куриные груди. Нет, не так надо... Попробую по-другому... У меня в холодильнике лежат куриные груди без костей. Они глазированные. Когда я их приготовил в духовке, они вышли покрытые белой бякой и слизкие на нижней стороне. Это мне категорически не понравилось. Я хочу изменить способ готовки. Хочу теперь делать butter chicken из этих грудей. Я купил пасту для этого. Вопросы такие:
- как убрать глазировку?
- как готовить курицу с butter chicken пастой?
По первому вопросу предполагаю, что нужно просто помыть под теплой водой.
По второму вопросу предполагаю, что нужно отказаться от духовки и использовать сковородку. Но как готовить курицу в сковородке я не представляю. Нужна ли крышка? (у меня нет) Как долго? Нужно ли размораживать перед готовкой?![]()
Самец должен только поглощать жрачку.
Kometa
Post by brrdrr »
Ну, я не знал, что у perasperaadastra есть свой самец.Kometa wrote:Извините, у нас тут политкорректность и опен майнд.brrdrr wrote: Этими вопросами должна заниматься ваша самка!![]()
Самец должен только поглощать жрачку.Те самцы, кто не нашёл самку, ищут самца, который им будет готовить или....сами готовят другому самцу!
![]()
brrdrr
Post by Prosche »
Prosche
Post by Arlett »
У нас они отличаются даже по районам. Ассортимент и чистота Волмарта в благополучном белом районе и Волмарт в бедном районе отличаются как небо и земля.Natusya wrote:Ассортимент продуктов в Волмартах отличается в разных штатах. На юге Калифорнии он никакои. На восточном побережье вроде по-лучше.
Arlett
Post by Oleg Co »
Груди подросли, грязные яйца разбились о раковину.Arlett wrote:Хорошая темаЧто там с грудями происходит? Вы новыми обзавелись? Я волнуюсь...
Oleg Co
Post by Arlett »
Все плохо.Oleg Co wrote:Груди подросли, грязные яйца разбились о раковину.Arlett wrote:Хорошая темаЧто там с грудями происходит? Вы новыми обзавелись? Я волнуюсь...
Arlett