New to New York
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: New to New York
Работа там же?? или в Манхеттене? Если не в городе, то мне не понять смысла ютиться в ближних пригородах этого каменного мешка.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Нет, я в 3-х остановках оттуда (это NYgal где-то там живет). В НЙ уже почти 10 лет.Olegred wrote:слушай, там клевые места есть, жена ходит в New York Methodist hospital, там у парка цивильные улочки такиеInters wrote:Я ближе к Prospect Park живу.Давно в нью йорке?
-
- Новичок
Кого жалко?NYgal wrote:Прально. Бегите. У вас не то настроение. Жалко человека, чего мучаться.
-
- Новичок
Работа у меня (крестится на икону будды) со свободным графиком. В офис ходить не надо, показываюсь там, чтобы не забыли, что я у них работаю. А так, дали несколько файлов и я поехал по городам по весям.Slonjra wrote:Работа там же?? или в Манхеттене? Если не в городе, то мне не понять смысла ютиться в ближних пригородах этого каменного мешка.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
Inters wrote:Нет, я в 3-х остановках оттуда (это NYgal где-то там живет). В НЙ уже почти 10 лет.Olegred wrote:слушай, там клевые места есть, жена ходит в New York Methodist hospital, там у парка цивильные улочки такиеInters wrote:Я ближе к Prospect Park живу.Давно в нью йорке?
Клева. Мы тут недавно в ваших, кажется, краях были в уютном кинотеатре, Cobble Hill cinemas.... Смотрели "Артиста"
-
- Уже с Приветом
Вас. Чего мучиться, если не очень нравится?Olegred wrote:Кого жалко?NYgal wrote:Прально. Бегите. У вас не то настроение. Жалко человека, чего мучаться.
-
- Уже с Приветом
3 останвки в другую сторону от Манхэттана - (Kensington). Я последние пару дней вообще сижу дома- болею (ежденевная смена погод даром не прошла). Про митапы русские знаю (не разу не был - в основном использую для футбола), но что-то имено на завтра ни один не вижу.
-
- Уже с Приветом
Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
А вы русскоязычными не ограничивайтесь. Нью -Ёрк тем и хорош, что здесь народ со всего мира, интересно же. Старый Бруклин тоже - вещь в себе, народ очень интересный попадается.
А вы русскоязычными не ограничивайтесь. Нью -Ёрк тем и хорош, что здесь народ со всего мира, интересно же. Старый Бруклин тоже - вещь в себе, народ очень интересный попадается.
-
- Новичок
NYgal wrote:Вас. Чего мучиться, если не очень нравится?Olegred wrote:Кого жалко?NYgal wrote:Прально. Бегите. У вас не то настроение. Жалко человека, чего мучаться.
Мне в общем та здесь неплохо. Просто непривычно
-
- Новичок
А мы не ограничиваемся. Просто, с чего то надо начинатьNYgal wrote:Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
-
- Новичок
Inters wrote:3 останвки в другую сторону от Манхэттана - (Kensington). Я последние пару дней вообще сижу дома- болею (ежденевная смена погод даром не прошла). Про митапы русские знаю (не разу не был - в основном использую для футбола), но что-то имено на завтра ни один не вижу.
http://www.meetup.com/NYC-Russian-Socia ... /56967132/
-
- Уже с Приветом
ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
Старый Бруклин - посмотрите фильм Godfellas или Saturday Night Fever![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Старый Бруклин - посмотрите фильм Godfellas или Saturday Night Fever
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Разные люди, которые здесь живут достаточно давно, некоторые - поколениями.Olegred wrote:А мы не ограничиваемся. Просто, с чего то надо начинатьNYgal wrote:Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
А вы русскоязычными не ограничивайтесь. Нью -Ёрк тем и хорош, что здесь народ со всего мира, интересно же. Старый Бруклин тоже - вещь в себе, народ очень интересный попадается.А старый Бруклин это кто? Шютка. Я просто хотел спросить, что вы имели ввиду?
-
- Уже с Приветом
В Марко Поло до сих пор итальянские быки ( в смысле солдаты мафии) ведут беседы в смысле "да знаешь, кто я такой". И хватают друг друга за грудкиInters wrote:ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
Старый Бруклин - посмотрите фильм Godfellas или Saturday Night Fever