слушай, там клевые места есть, жена ходит в New York Methodist hospital, там у парка цивильные улочки такие Давно в нью йорке?
Нет, я в 3-х остановках оттуда (это NYgal где-то там живет). В НЙ уже почти 10 лет.
Клева. Мы тут недавно в ваших, кажется, краях были в уютном кинотеатре, Cobble Hill cinemas.... Смотрели "Артиста" Тусуетесь здесь где нить? Мы завтра идем на русский митап, авось встретим кого интересного.
3 останвки в другую сторону от Манхэттана - (Kensington). Я последние пару дней вообще сижу дома- болею (ежденевная смена погод даром не прошла). Про митапы русские знаю (не разу не был - в основном использую для футбола), но что-то имено на завтра ни один не вижу.
Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
А вы русскоязычными не ограничивайтесь. Нью -Ёрк тем и хорош, что здесь народ со всего мира, интересно же. Старый Бруклин тоже - вещь в себе, народ очень интересный попадается.
NYgal wrote:Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
А вы русскоязычными не ограничивайтесь. Нью -Ёрк тем и хорош, что здесь народ со всего мира, интересно же. Старый Бруклин тоже - вещь в себе, народ очень интересный попадается.
А мы не ограничиваемся. Просто, с чего то надо начинать А старый Бруклин это кто? Шютка. Я просто хотел спросить, что вы имели ввиду?
Inters wrote:3 останвки в другую сторону от Манхэттана - (Kensington). Я последние пару дней вообще сижу дома- болею (ежденевная смена погод даром не прошла). Про митапы русские знаю (не разу не был - в основном использую для футбола), но что-то имено на завтра ни один не вижу.
NYgal wrote:Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
А мы не ограничиваемся. Просто, с чего то надо начинать А старый Бруклин это кто? Шютка. Я просто хотел спросить, что вы имели ввиду?
Разные люди, которые здесь живут достаточно давно, некоторые - поколениями.
Inters wrote:ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
Старый Бруклин - посмотрите фильм Godfellas или Saturday Night Fever
В Марко Поло до сих пор итальянские быки ( в смысле солдаты мафии) ведут беседы в смысле "да знаешь, кто я такой". И хватают друг друга за грудки
Разные люди, которые здесь живут достаточно давно, некоторые - поколениями.
Знаю, в африке тоже поколениями живут. Я нахожу этот город интересным. Просто, тесным, старым и грязным и с кучей фриков на улице
Inters wrote:ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
Старый Бруклин - посмотрите фильм Godfellas или Saturday Night Fever
В Марко Поло до сих пор итальянские быки ( в смысле солдаты мафии) ведут беседы в смысле "да знаешь, кто я такой". И хватают друг друга за грудки
Скажите им, что крестный внук крестного отца помер. Вчера.