![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
New to New York
-
- Новичок
New to New York
Приветики всем. Мы переехали в Нью Йорк. Из Атланты. Я, моя жена Наташа и наша будущая дочка (в июле Нью Йоркцев прибавится). Осели в Бруклине в Бей Ридж. Мы из практичных и за какую нибудь конуру в Манхетене 3,000 платить считаем оскорблением. Я работаю по оценке повреждений недвижимости (у кого пожар случится или наводнение там - обращайтесь за советами по работе со страховкой). Наташа учится в колледже. Мне за 30, (где то около 16 психологически, если верить жене). Наташе за 20. Хотелось бы пообщаться с молодыми профессионалами, активными, ищущими и целецустремленными людьми. При населении Нью Йорка, должно же здесь быть таких
Нам много не надо, так, близкую по менталитету тесную компанию.
-
- Уже с Приветом
Re: New to New York
Тут обычно любая тема про НЙ превращаеться в Содом и Гомору
. Но у вас есть шанс: вы уже перехали и не спрашиваете где снимать жилье. ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И что почём на Бей Ридж ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Новичок
Да, Бей Ридж неплохой, в целом райончик. Пока что привыкаем и к плохому и к хорошему. Честно говоря, я в шоке от того какая Нью Йорк помойка по сравнению с Атлантой. Но помойка очень интересная и в этом то и порылась собака
Щаз бы еще нам друзей адекватных завести было бы ваще хорошо. Честно, если я сюда приехал из за работы и желания попробовать поэкспериментировать, а вас что здесь держит? Кто чем занимается? Программисты, поди, поголовно ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
One Man's Trash is Another Man's Treasure!!Komissar wrote:НЙС - помойка и есть.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не такая помойка как НЙ, хоть чернушник похуже East New York.Inters wrote:И что там такого хорошего в Атланте?
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Люди которые landed in New York никогда не поймут почему он помойка ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
It depends какой район. Север и северные пригороды Атланты в целом скорее смешанные с преобладанием белых и азиатов и небольшим вкраплением "приличных" черных. Хотя и в самой Атланте есть очень прикольные районы со своим шармом аля Бакхед, Virginia Highlands, Decatur.B@sil wrote:Не такая помойка как НЙ, хоть чернушник похуже East New York.Inters wrote:И что там такого хорошего в Атланте?
-
- Новичок
В Атланте черный центр и к югу. А вот к северу и востоку белые, благоустоенные районы. Я мусора на улице давненько не видел, плюс общая раздолбанность, плюс какие то freaks в метро и на улице. Смотря на людей в нью йорке начинаешь сомневаться в человеческой сущности.
Ну, в Манхэттене получше, конечно. Но честно, чтобы здесь жить нужно иметь много положительного. вот я и пытаюсь выяснить чо почем ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
а индюшата, это кто?Komissar wrote:НЙС - помойка и есть. Ну а в Атланте индюшата крепко окопались.
-
- Уже с Приветом
Бегите отсюда пока не поздно.Olegred wrote:В Атланте черный центр и к югу. А вот к северу и востоку белые, благоустоенные районы. Я мусора на улице давненько не видел, плюс общая раздолбанность, плюс какие то freaks в метро и на улице. Смотря на людей в нью йорке начинаешь сомневаться в человеческой сущности.Ну, в Манхэттене получше, конечно. Но честно, чтобы здесь жить нужно иметь много положительного. вот я и пытаюсь выяснить чо почем
Не повторяйте чужих ошибок.
-
- Уже с Приветом
Наши братья из солнечной страны южнее Китая.Olegred wrote:а индюшата, это кто?
-
- Уже с Приветом
Поздно, он уже начал сомневаться в человечексой сущности.Бегите отсюда пока не поздно.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Все пропало, следующий симптом - сомнения насчет существования жизни за пределами tri-state areaInters wrote: Поздно, он уже начал сомневаться в человечексой сущности.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Новичок
B@sil wrote:Наши братья из солнечной страны южнее Китая.Olegred wrote:а индюшата, это кто?
ааа этих я люблю....
-
- Новичок
Хрен его знает. Ну, ок пока детей нет или они еще совсем маленькие. А что потом со школой делать. Эти грязные заведения с ужасным образованием здесь называют школами, я думаю по традицииB@sil wrote:Все пропало, следующий симптом - сомнения насчет существования жизни за пределами tri-state areaInters wrote: Поздно, он уже начал сомневаться в человечексой сущности.
-
- Новичок
B@sil wrote:Бегите отсюда пока не поздно.Olegred wrote:В Атланте черный центр и к югу. А вот к северу и востоку белые, благоустоенные районы. Я мусора на улице давненько не видел, плюс общая раздолбанность, плюс какие то freaks в метро и на улице. Смотря на людей в нью йорке начинаешь сомневаться в человеческой сущности.Ну, в Манхэттене получше, конечно. Но честно, чтобы здесь жить нужно иметь много положительного. вот я и пытаюсь выяснить чо почем
Глянем. Решили годок пожить, а там видно будет.
-
- Уже с Приветом
Я от Вас через Веризану.
Школы ужасны
, но у меня детей такого возраста нет.
Все так начинают, посмотрим годик, потом обрастают привычками, работами и домами.
У меня в НЙ потерялось ощущение что я вообще в Америке нахожусь, уж очень совок начало напоминать.
P.S. Бегите...
Школы ужасны
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Все так начинают, посмотрим годик, потом обрастают привычками, работами и домами.
У меня в НЙ потерялось ощущение что я вообще в Америке нахожусь, уж очень совок начало напоминать.
P.S. Бегите...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
слушай, там клевые места есть, жена ходит в New York Methodist hospital, там у парка цивильные улочки такиеInters wrote:Я ближе к Prospect Park живу.
-
- Новичок
B@sil wrote:Я от Вас через Веризану.
Школы ужасны, но у меня детей такого возраста нет.
P.S. Бегите...
Да в Staten Island заезжаю тоже частенько. Тоже неоднозначный остров такой. Есть очень приличные тихие места, и до манхетена на пароме всего ничего. Честна говоря. наверное, что может меня удержать, это только недвижимость, а ее в нью йорке покупать, кажется, крайне нецелесообразно. Я только что был у знакомых. Они купили one bedroom in Greenwich Village за 900 тыщ.. Да еще и mortgage. Нафиг. Я купил себе кондо в атланте в разы больше и за разы меньше. В общем все сложно и непонятно и только хорошая погода и стальные нервы спасают меня от уныния.