New to New York

Olegred
Новичок

Re: New to New York

Post by Olegred »

Inters wrote:
Olegred wrote:
Inters wrote:Я ближе к Prospect Park живу.
слушай, там клевые места есть, жена ходит в New York Methodist hospital, там у парка цивильные улочки такие :) Давно в нью йорке?
Нет, я в 3-х остановках оттуда (это NYgal где-то там живет). В НЙ уже почти 10 лет.

Клева. Мы тут недавно в ваших, кажется, краях были в уютном кинотеатре, Cobble Hill cinemas.... Смотрели "Артиста" :) Тусуетесь здесь где нить? Мы завтра идем на русский митап, авось встретим кого интересного.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Olegred wrote:
NYgal wrote:Прально. Бегите. У вас не то настроение. Жалко человека, чего мучаться.
Кого жалко?
Вас. Чего мучиться, если не очень нравится?
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

3 останвки в другую сторону от Манхэттана - (Kensington). Я последние пару дней вообще сижу дома- болею (ежденевная смена погод даром не прошла). Про митапы русские знаю (не разу не был - в основном использую для футбола), но что-то имено на завтра ни один не вижу.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
А вы русскоязычными не ограничивайтесь. Нью -Ёрк тем и хорош, что здесь народ со всего мира, интересно же. Старый Бруклин тоже - вещь в себе, народ очень интересный попадается.
Olegred
Новичок

Post by Olegred »

NYgal wrote:
Olegred wrote:
NYgal wrote:Прально. Бегите. У вас не то настроение. Жалко человека, чего мучаться.
Кого жалко?
Вас. Чего мучиться, если не очень нравится?

Мне в общем та здесь неплохо. Просто непривычно :)
Olegred
Новичок

Post by Olegred »

NYgal wrote:Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
А вы русскоязычными не ограничивайтесь. Нью -Ёрк тем и хорош, что здесь народ со всего мира, интересно же. Старый Бруклин тоже - вещь в себе, народ очень интересный попадается.
А мы не ограничиваемся. Просто, с чего то надо начинать :) А старый Бруклин это кто? Шютка. Я просто хотел спросить, что вы имели ввиду?
Olegred
Новичок

Post by Olegred »

Inters wrote:3 останвки в другую сторону от Манхэттана - (Kensington). Я последние пару дней вообще сижу дома- болею (ежденевная смена погод даром не прошла). Про митапы русские знаю (не разу не был - в основном использую для футбола), но что-то имено на завтра ни один не вижу.

http://www.meetup.com/NYC-Russian-Socia ... /56967132/
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
Старый Бруклин - посмотрите фильм Godfellas или Saturday Night Fever :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Olegred wrote:
NYgal wrote:Мы - старые для вас, если тусуемся с русскоязычными, то больше со старыми друзьями и друзьями по детям.
А мы не ограничиваемся. Просто, с чего то надо начинать :) А старый Бруклин это кто? Шютка. Я просто хотел спросить, что вы имели ввиду?
Разные люди, которые здесь живут достаточно давно, некоторые - поколениями.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Inters wrote:ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
В Марко Поло до сих пор итальянские быки ( в смысле солдаты мафии) ведут беседы в смысле "да знаешь, кто я такой". И хватают друг друга за грудки :)
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Так, вступил группу. Только учтите что люди там могут очень разными и может оказаться что кроме языка общих интересов между вами нет.
Olegred
Новичок

Post by Olegred »

NYgal wrote:
Olegred wrote:
Разные люди, которые здесь живут достаточно давно, некоторые - поколениями.
Знаю, в африке тоже поколениями живут. :) Я нахожу этот город интересным. Просто, тесным, старым и грязным и с кучей фриков на улице :)
Olegred
Новичок

Post by Olegred »

NYgal wrote:
Inters wrote:ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
В Марко Поло до сих пор итальянские быки ( в смысле солдаты мафии) ведут беседы в смысле "да знаешь, кто я такой". И хватают друг друга за грудки :)
Скажите им, что крестный внук крестного отца помер. Вчера. :)
Olegred
Новичок

Post by Olegred »

Inters wrote:Так, вступил группу. Только учтите что люди там могут очень разными и может оказаться что кроме языка общих интересов между вами нет.
Как это? А любовь к голландской живописи 16 века? Вы придете? Если да, то смело подходите к самому красивому юноше в зале. Это буду я. :)
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Врядли я к вечеру прийду в норму после простуды. :cry:

Return to “Города и окрестности”