Хочу кимчей

Все, что вкусно.
User avatar
Binom
Уже с Приветом
Posts: 3924
Joined: 06 Jul 2009 01:09
Location: TAS → DFW

Re: Хочу кимчей

Post by Binom »

Billy-goat wrote:
Binom wrote:
Billy-goat wrote:А ХЕ этот, или вариант, я здесь не раз расписывал. Но только я только сальмона пользовал, перцы 4-х цветов, лук 3-х цветов, много чеснока, уксус, лимонку (и лимон-лайм пробовал добавлять). Ну и выдерживал максимум 2-3 часа, сальмон моментально "сваривается". Надо кстати попробовать, давно не делал... Салатик-супчик...
Билли, да ты гурман :great: :food: да еще и с тягой к прекрасному :oops: . Я так не изголялась - все одного вида. А какие 3 цвета лука? По мне так их только 2: красный и такой. Есть еще белый, но он в порезанном виде тем более такой же как обычный. :pain1:
Или ты про зеленый?
Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету. :cry:
Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) :D . Математик! :angry: Не, не так. Арифметик! :angry: :gen1:
User avatar
Billy-goat
Уже с Приветом
Posts: 15304
Joined: 26 Aug 2007 05:46
Location: Вашингтонщина

Re: Хочу кимчей

Post by Billy-goat »

Binom wrote:
Billy-goat wrote:
Binom wrote:
Billy-goat wrote:А ХЕ этот, или вариант, я здесь не раз расписывал. Но только я только сальмона пользовал, перцы 4-х цветов, лук 3-х цветов, много чеснока, уксус, лимонку (и лимон-лайм пробовал добавлять). Ну и выдерживал максимум 2-3 часа, сальмон моментально "сваривается". Надо кстати попробовать, давно не делал... Салатик-супчик...
Билли, да ты гурман :great: :food: да еще и с тягой к прекрасному :oops: . Я так не изголялась - все одного вида. А какие 3 цвета лука? По мне так их только 2: красный и такой. Есть еще белый, но он в порезанном виде тем более такой же как обычный. :pain1:
Или ты про зеленый?
Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету. :cry:
Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) :D . Математик! :angry: Не, не так. Арифметик! :angry: :gen1:
Это ты чЮдо! Белого никогда не видела. Читай: обычный (жёлтый), белый и красный. А-ааа. :DУчилка!!! :razz:
...Life is unfair...
User avatar
Binom
Уже с Приветом
Posts: 3924
Joined: 06 Jul 2009 01:09
Location: TAS → DFW

Re: Хочу кимчей

Post by Binom »

Цаца wrote:
Binom wrote:А крупная белая морская рыба это кто? :pain1: Треска или палтус пойдет?
А любая - треска, палтус, окунь и тп.
А, ну такая всегда и везде есть. :hlop: Я думала какая то специальная, которую не всегда можно найти. :upset:
User avatar
Binom
Уже с Приветом
Posts: 3924
Joined: 06 Jul 2009 01:09
Location: TAS → DFW

Re: Хочу кимчей

Post by Binom »

Billy-goat wrote:
Binom wrote:
Billy-goat wrote:
Binom wrote:
Billy-goat wrote:А ХЕ этот, или вариант, я здесь не раз расписывал. Но только я только сальмона пользовал, перцы 4-х цветов, лук 3-х цветов, много чеснока, уксус, лимонку (и лимон-лайм пробовал добавлять). Ну и выдерживал максимум 2-3 часа, сальмон моментально "сваривается". Надо кстати попробовать, давно не делал... Салатик-супчик...
Билли, да ты гурман :great: :food: да еще и с тягой к прекрасному :oops: . Я так не изголялась - все одного вида. А какие 3 цвета лука? По мне так их только 2: красный и такой. Есть еще белый, но он в порезанном виде тем более такой же как обычный. :pain1:
Или ты про зеленый?
Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету. :cry:
Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) :D . Математик! :angry: Не, не так. Арифметик! :angry: :gen1:
Это ты чЮдо! Белого никогда не видела. Читай: обычный (жёлтый), белый и красный. А-ааа. :DУчилка!!! :razz:
Вот чё ты наговариваешь? :honey: Ну вот чё ты наговариваешь? :honey:
А хто выше про белый писал? :umnik1: Пушкин? :angry:
Читай: красным по белом и жЫрным - для тебя. :gen1:
User avatar
Billy-goat
Уже с Приветом
Posts: 15304
Joined: 26 Aug 2007 05:46
Location: Вашингтонщина

Re: Хочу кимчей

Post by Billy-goat »

Binom wrote:
Billy-goat wrote:
Binom wrote:
Billy-goat wrote:
Binom wrote: Билли, да ты гурман :great: :food: да еще и с тягой к прекрасному :oops: . Я так не изголялась - все одного вида. А какие 3 цвета лука? По мне так их только 2: красный и такой. Есть еще белый, но он в порезанном виде тем более такой же как обычный. :pain1:
Или ты про зеленый?
Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету. :cry:
Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) :D . Математик! :angry: Не, не так. Арифметик! :angry: :gen1:
Это ты чЮдо! Белого никогда не видела. Читай: обычный (жёлтый), белый и красный. А-ааа. :DУчилка!!! :razz:
Вот чё ты наговариваешь? :honey: Ну вот чё ты наговариваешь? :honey:
А хто выше про белый писал? :umnik1: Пушкин? :angry:
Читай: красным по белом и жЫрным - для тебя. :gen1:
Он порезаный всё равно не совсем такой, ты режешь неправильно! :umnik1: :Search:
...Life is unfair...
User avatar
Binom
Уже с Приветом
Posts: 3924
Joined: 06 Jul 2009 01:09
Location: TAS → DFW

Re: Хочу кимчей

Post by Binom »

Billy-goat wrote:
Binom wrote:
Billy-goat wrote:
Binom wrote:
Billy-goat wrote: Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету. :cry:
Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) :D . Математик! :angry: Не, не так. Арифметик! :angry: :gen1:
Это ты чЮдо! Белого никогда не видела. Читай: обычный (жёлтый), белый и красный. А-ааа. :DУчилка!!! :razz:
Вот чё ты наговариваешь? :honey: Ну вот чё ты наговариваешь? :honey:
А хто выше про белый писал? :umnik1: Пушкин? :angry:
Читай: красным по белом и жЫрным - для тебя. :gen1:
Он порезаный всё равно не совсем такой, ты режешь неправильно! :umnik1: :Search:
Я всё правильно делаю! :shy: И режу тоже. :oops: Белый и желтый в середине одинакового цвета: белые :gen1: , только у белого слои тоньше и нежнее, а у желтого толще и сочнее. :umnik1:
User avatar
Billy-goat
Уже с Приветом
Posts: 15304
Joined: 26 Aug 2007 05:46
Location: Вашингтонщина

Re: Хочу кимчей

Post by Billy-goat »

Вот не зря фффсеее говорят, что мужчины - лучшие повара и кулинары...
...Life is unfair...
User avatar
Binom
Уже с Приветом
Posts: 3924
Joined: 06 Jul 2009 01:09
Location: TAS → DFW

Re: Хочу кимчей

Post by Binom »

Billy-goat wrote:Вот не зря фффсеее говорят, что мужчины - лучшие повара и кулинары...
Да ктож спорит то? :pain1:
Я вот сама давеча сказала, что ты ку-ли-нар :great:
Заголовок: Ода рыбным консервам
Binom wrote:
Billy-goat wrote:
Portabella wrote:
Billy-goat wrote:А я супчик варил из консервов сальмона. Вспомнил, когда-то маманя похожий из горбуши консервированой варила. Никакой обжарки, чуть картошки, морковь, лук, свежая капуста. Варится буквально 5 минут. Потом лосось из банки добавляется, только закипит и готово. Такой блюёнчик получается... А капуста...
я щас такой сварила :food: :food: :food:
А я чё-то свининку парю... :oops: Но зато с чечевицей буду, чтоб без холестерола.
Из рыбных кансервафф? :yad: Кулинаррр! :great:

Return to “Кулинария”