Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) . Математик! Не, не так. Арифметик!Billy-goat wrote:Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.Binom wrote:Билли, да ты гурман да еще и с тягой к прекрасному . Я так не изголялась - все одного вида. А какие 3 цвета лука? По мне так их только 2: красный и такой. Есть еще белый, но он в порезанном виде тем более такой же как обычный.Billy-goat wrote:А ХЕ этот, или вариант, я здесь не раз расписывал. Но только я только сальмона пользовал, перцы 4-х цветов, лук 3-х цветов, много чеснока, уксус, лимонку (и лимон-лайм пробовал добавлять). Ну и выдерживал максимум 2-3 часа, сальмон моментально "сваривается". Надо кстати попробовать, давно не делал... Салатик-супчик...
Или ты про зеленый?
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету.
Хочу кимчей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: Хочу кимчей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15304
- Joined: 26 Aug 2007 05:46
- Location: Вашингтонщина
Re: Хочу кимчей
Это ты чЮдо! Белого никогда не видела. Читай: обычный (жёлтый), белый и красный. А-ааа. Училка!!!Binom wrote:Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) . Математик! Не, не так. Арифметик!Billy-goat wrote:Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.Binom wrote:Билли, да ты гурман да еще и с тягой к прекрасному . Я так не изголялась - все одного вида. А какие 3 цвета лука? По мне так их только 2: красный и такой. Есть еще белый, но он в порезанном виде тем более такой же как обычный.Billy-goat wrote:А ХЕ этот, или вариант, я здесь не раз расписывал. Но только я только сальмона пользовал, перцы 4-х цветов, лук 3-х цветов, много чеснока, уксус, лимонку (и лимон-лайм пробовал добавлять). Ну и выдерживал максимум 2-3 часа, сальмон моментально "сваривается". Надо кстати попробовать, давно не делал... Салатик-супчик...
Или ты про зеленый?
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: Хочу кимчей
А, ну такая всегда и везде есть. Я думала какая то специальная, которую не всегда можно найти.Цаца wrote:А любая - треска, палтус, окунь и тп.Binom wrote:А крупная белая морская рыба это кто? Треска или палтус пойдет?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: Хочу кимчей
Вот чё ты наговариваешь? Ну вот чё ты наговариваешь?Billy-goat wrote:Это ты чЮдо! Белого никогда не видела. Читай: обычный (жёлтый), белый и красный. А-ааа. Училка!!!Binom wrote:Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) . Математик! Не, не так. Арифметик!Billy-goat wrote:Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.Binom wrote:Билли, да ты гурман да еще и с тягой к прекрасному . Я так не изголялась - все одного вида. А какие 3 цвета лука? По мне так их только 2: красный и такой. Есть еще белый, но он в порезанном виде тем более такой же как обычный.Billy-goat wrote:А ХЕ этот, или вариант, я здесь не раз расписывал. Но только я только сальмона пользовал, перцы 4-х цветов, лук 3-х цветов, много чеснока, уксус, лимонку (и лимон-лайм пробовал добавлять). Ну и выдерживал максимум 2-3 часа, сальмон моментально "сваривается". Надо кстати попробовать, давно не делал... Салатик-супчик...
Или ты про зеленый?
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету.
А хто выше про белый писал? Пушкин?
Читай: красным по белом и жЫрным - для тебя.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15304
- Joined: 26 Aug 2007 05:46
- Location: Вашингтонщина
Re: Хочу кимчей
Он порезаный всё равно не совсем такой, ты режешь неправильно!Binom wrote:Вот чё ты наговариваешь? Ну вот чё ты наговариваешь?Billy-goat wrote:Это ты чЮдо! Белого никогда не видела. Читай: обычный (жёлтый), белый и красный. А-ааа. Училка!!!Binom wrote:Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) . Математик! Не, не так. Арифметик!Billy-goat wrote:Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.Binom wrote: Билли, да ты гурман да еще и с тягой к прекрасному . Я так не изголялась - все одного вида. А какие 3 цвета лука? По мне так их только 2: красный и такой. Есть еще белый, но он в порезанном виде тем более такой же как обычный.
Или ты про зеленый?
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету.
А хто выше про белый писал? Пушкин?
Читай: красным по белом и жЫрным - для тебя.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: Хочу кимчей
Я всё правильно делаю! И режу тоже. Белый и желтый в середине одинакового цвета: белые , только у белого слои тоньше и нежнее, а у желтого толще и сочнее.Billy-goat wrote:Он порезаный всё равно не совсем такой, ты режешь неправильно!Binom wrote:Вот чё ты наговариваешь? Ну вот чё ты наговариваешь?Billy-goat wrote:Это ты чЮдо! Белого никогда не видела. Читай: обычный (жёлтый), белый и красный. А-ааа. Училка!!!Binom wrote:Билли, красный+белый=2, а ты писал про три лука, три(!) . Математик! Не, не так. Арифметик!Billy-goat wrote: Нет, зелёный я не кладу. Обычный, красный и белый. Перец зелёный, оранжевый, красный и жёлтый. Как светофорчик всё получается.
Какой ещё гурман! Самое милое дело (ну это только в одиночестве, без гостей) потом эту похлёбку ложкой из тазика хлебать. Жалко ложки деревянной нету.
А хто выше про белый писал? Пушкин?
Читай: красным по белом и жЫрным - для тебя.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15304
- Joined: 26 Aug 2007 05:46
- Location: Вашингтонщина
Re: Хочу кимчей
Вот не зря фффсеее говорят, что мужчины - лучшие повара и кулинары...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: Хочу кимчей
Да ктож спорит то?Billy-goat wrote:Вот не зря фффсеее говорят, что мужчины - лучшие повара и кулинары...
Я вот сама давеча сказала, что ты ку-ли-нар
Заголовок: Ода рыбным консервам
Binom wrote:Из рыбных кансервафф? Кулинаррр!Billy-goat wrote:А я чё-то свининку парю... Но зато с чечевицей буду, чтоб без холестерола.Portabella wrote:я щас такой сварилаBilly-goat wrote:А я супчик варил из консервов сальмона. Вспомнил, когда-то маманя похожий из горбуши консервированой варила. Никакой обжарки, чуть картошки, морковь, лук, свежая капуста. Варится буквально 5 минут. Потом лосось из банки добавляется, только закипит и готово. Такой блюёнчик получается... А капуста...