Lexx wrote:Пол года в родном городе Екатеринбурге я бы не протянула. Каждый раз возвращаясь туда, я начинаю жутко болеть (наверное, на смог аллергия).
В Москве смога гораздо больше
Moderator: Sw_Lem
ofni wrote:А что нужно, чтоб эту самую регистрацию получить при отсутствии внутренноего паспорта и заграничном со штампом "на учёте в консульстве в США"?
ofni wrote:И права ещё наверное лучше российские иметь, если там долго жить?
Кусака wrote:Alkiev wrote:KatrinaR wrote:Там-ето в России. Я вот в последнии дни подумываю поехать пожить полгода...Наверное, сумашедшая идея. Если бы не неразрешеный иммиграционный статус и не наступаюшая зима-точно бы поехала.
Если есть средства, свободное время и желание, то почему-бы одинокому человеку и не оттопыриться на исторической Родине пол-годика
Ну я на полном серьезе не понимаю чего там делать пол-годика По улицам ходить?
Ushkina wrote:А что, было бы здорово - вот если стать профессором, а потом туда в МГУ на полгода на саббатикал (за полгода как раз американский универ залпатит) - то было бы неплохо.. Только как позицию профессора in a good university here in US для начала получить
Кусака wrote:Rulex wrote:Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).
На даче????
NEVER AGAIN
Mic wrote:Кусака wrote:Rulex wrote:Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).
На даче????
NEVER AGAIN
Same here!
Только под пулеметом.
Вот-вот. А корешки-то - там остались. Кому-то их надо пропалывать, окучивать, поливать...Alkiev wrote:Оторвались вы тут все от исторической Родины-то.
Polar Cossack wrote:Вот-вот. А корешки-то - там остались.Alkiev wrote:Оторвались вы тут все от исторической Родины-то.
То есть ВЫ настаиваете, что из России выехали все те и только те, у кого "неприличная" работа"?Alkiev wrote:В двадцать первом веке человеку со хоть сколько-нибудь приличной работой ехать на дачу копать какой-то там огород не с целью хобби... Не понимаю.
Polar Cossack wrote:То есть ВЫ настаиваете, что из России выехали все те и только те, у кого "неприличная" работа"?Alkiev wrote:В двадцать первом веке человеку со хоть сколько-нибудь приличной работой ехать на дачу копать какой-то там огород не с целью хобби... Не понимаю.
Иоп wrote:Lexx wrote:Пол года в родном городе Екатеринбурге я бы не протянула. Каждый раз возвращаясь туда, я начинаю жутко болеть (наверное, на смог аллергия).
В Москве смога гораздо больше
Alkiev wrote:Polar Cossack wrote:То есть ВЫ настаиваете, что из России выехали все те и только те, у кого "неприличная" работа"?Alkiev wrote:В двадцать первом веке человеку со хоть сколько-нибудь приличной работой ехать на дачу копать какой-то там огород не с целью хобби... Не понимаю.
Я настаиваю только на том, что желательно быть в курсе реалий. И не становиться в позу "раком" только потому, что так было принято лет 15 тому назад
LLena wrote:В Свердловской области много металлургических предприятий. Либо что-то изменилось со времен детства в их выбросах, либо наш организм изменился - с малой родины пару последних раз сбегала условно живая: аллергия-с, совсем-совсем резкая и сильная
В Москве смог, серый воздух - аллергия какая-то накопительная, на горстях таблеток жить можно.
А ведь жила же и там, и там по значительному отрезку жизни.
Alkiev wrote:Mic wrote:Кусака wrote:Rulex wrote:Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).
На даче????
NEVER AGAIN
Same here!
Только под пулеметом.
Оторвались вы тут все от исторической Родины-то. Ну кто ж на даче огородами занимается? На даче отдыхать, гулять (купаться, на лыжах ходить - по сезону), воздухом дышать надо
Понятно, что не у всех дача на Рублевке, но и из земельки пропитание добывать необходимость сейчас не у всех есть.