А не задумывались ли вы поехать пожить "там"?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
А не задумывались ли вы поехать пожить "там"?
Там-ето в России. Я вот в последнии дни подумываю поехать пожить полгода...Наверное, сумашедшая идея. Если бы не неразрешеный иммиграционный статус и не наступаюшая зима-точно бы поехала.
Google forever!
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Я вот задумывалась о том чтобы пожить где нить в Южной Америке ... пол года. Только как же ж мне с работы уйти на пол-года? Или вот еще бы я в Чехии пожила. Или в северной Европе.
А что касается России... сложный вопрос. Там родители. С родителями хотелось бы проводить больше времени. Но опять же, в том городе в котором они живут я находиться не хочу пол года. Я оттуда как 10 лет назад сбежала, так до сих пор тошнит. А они никуда оттуда ехать не хотят. Ну и чего мне тогда делать пол года в России Так и езжу в отпуск на 10 дней
А что касается России... сложный вопрос. Там родители. С родителями хотелось бы проводить больше времени. Но опять же, в том городе в котором они живут я находиться не хочу пол года. Я оттуда как 10 лет назад сбежала, так до сих пор тошнит. А они никуда оттуда ехать не хотят. Ну и чего мне тогда делать пол года в России Так и езжу в отпуск на 10 дней
-
- Уже с Приветом
Я за 11 лет "там" ни разу не был. Задумывался только о том, что там мне пожить не хотелось бы.
А вот с удовольствием поехал бы на полгодика в Японию, Китай и Тибет
А вот с удовольствием поехал бы на полгодика в Японию, Китай и Тибет
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Я вот задумывалась о том чтобы пожить где нить в Южной Америке ... пол года.
Или вот еще бы я в Чехии пожила.
Я пожил в Южной Америке три года и в Праге три месяца - мой вывод: для продолжительного проживания Южная Америка в три раза лучше чем Чехия (хотя может быть мне так показалось из-за незнания чешского и немецкого)
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
- Уже с Приветом
Re: А не задумывались ли вы поехать пожить "там"?
KatrinaR wrote:Там-ето в России. Я вот в последнии дни подумываю поехать пожить полгода...Наверное, сумашедшая идея. Если бы не неразрешеный иммиграционный статус и не наступаюшая зима-точно бы поехала.
Если есть средства, свободное время и желание, то почему-бы одинокому человеку и не оттопыриться на исторической Родине пол-годика
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:KatrinaR wrote:Там-ето в России. Я вот в последнии дни подумываю поехать пожить полгода...Наверное, сумашедшая идея. Если бы не неразрешеный иммиграционный статус и не наступаюшая зима-точно бы поехала.
Если есть средства, свободное время и желание, то почему-бы одинокому человеку и не оттопыриться на исторической Родине пол-годика
Ну я на полном серьезе не понимаю чего там делать пол-годика По улицам ходить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Теоретически я бы поехала. Попутешествовала бы: Москва, Санкт-Петербург, Золотое Кольцо. Для прикола бы прокатилась три дня на поезде до Сочи. Пол года в родном городе Екатеринбурге я бы не протянула. Каждый раз возвращаясь туда, я начинаю жутко болеть (наверное, на смог аллергия). Через полгода меня вообще оттуда вперёд ногами вынесут. Так что увы
-
- Удалён за неэтичное поведение
Кусака wrote:Alkiev wrote:KatrinaR wrote:Там-ето в России. Я вот в последнии дни подумываю поехать пожить полгода...Наверное, сумашедшая идея. Если бы не неразрешеный иммиграционный статус и не наступаюшая зима-точно бы поехала.
Ну я на полном серьезе не понимаю чего там делать пол-годика По улицам ходить?
Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).
Вообще то не забывайте, что там нет совершенно туристского сервиса (мотелей например), поэтому просто _поездить_ достаточно сложно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Живу каждое лето там 2-3 месяца и дольше бы жила, если б не старшему в школу. И задумываюсь не переехать ли назад. Останавливает,что старший сын привык здесь и ему трудно будет перестроиться. Но я думаю,что вернусь назад когда нибудь-это просто вопрос времени.
Здесь я уже 7 лет. Работаю. Работа нравиться. Но чего-то в жизни не хватает.
Может потому что там-это Крым, Севастополь.
Здесь я уже 7 лет. Работаю. Работа нравиться. Но чего-то в жизни не хватает.
Может потому что там-это Крым, Севастополь.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rulex wrote:Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).
На даче????
NEVER AGAIN
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:На даче????
NEVER AGAIN
вначале по ней придется поползать в традиционной позе - голова ниже ... а уж потом, может быть, будете есть малину
-
- Уже с Приветом
Я думаю - это квинтэссенция настроений. "Сегодня смог, Вилли." - "Поздравляю, сэр."Lexx wrote: Каждый раз возвращаясь туда, я начинаю жутко болеть (наверное, на смог аллергия).
Аллергия на "смог" наступает у кого на таможне, у кого на улицах любимых городов, у кого в головах...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну может не на смог, а на дуст, который любит фуркать местный завод. Просто астма у меня на местечковой Родине, сильнейшая астма. Пока жила в России, принюхалась видимо. А вот в первый же год возвращения астмочка меня и накрыла. Все симптомы как рукой снимает после первой недели в США.
(тихо) Вы не подумайте, Родину я люблю.
(тихо) Вы не подумайте, Родину я люблю.