Alex_L wrote:По-моему учебники на бумаге - это архаизм. Их надо делать на CD или DVD, тогда и резервные копии делать - не проблема.
А я вот не могу учиться онлайн
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Printmaker wrote:mamik wrote:Ну разве это нормально?
Ненормально. Но что можно изменить? И как? Мы возим и забираем в школу/из школы. А что делать? Чередуемся, как можем. Иначе физически невозможно все книги плюс 2 инструмента(гобой, саксофон)в пространстве перемещать. Донести до машины туда-обратно помогаем. У одного человека, взрослый, или ребёнок, просто рук не хватит, не говоря о тяжести.
nvvosk wrote:Alex_L wrote:По-моему учебники на бумаге - это архаизм. Их надо делать на CD или DVD, тогда и резервные копии делать - не проблема.
А я вот не могу учиться онлайнНе знаю - то ли психологический эффект, то ли еще что...Мне еще карандашные пометки надо делать в процессе...
nvvosk wrote:Alex_L wrote:По-моему учебники на бумаге - это архаизм. Их надо делать на CD или DVD, тогда и резервные копии делать - не проблема.
А я вот не могу учиться онлайнНе знаю - то ли психологический эффект, то ли еще что...Мне еще карандашные пометки надо делать в процессе...
RrM wrote:Ну вообще-то CD и online - довольно-таки разные вещи. И даже online бывает по-разному. У меня вот дети real-time не любили, а в своем темпе на компьютере работать - гораздо лучше шло, чем "живьем" в школе.
nvvosk wrote:Мне надо либо в кресле полулежа, либо на полу на животе (извращенка)....Дети, надо сказать, частично пошли в меня
Уроки делают на полу
RrM wrote:Rulex wrote:А так как носится все в рюкзаке, то какой же на фиг сколиоз?
Классический.
Rulex wrote: И вообще - сколько они ходят то, с этим всем - метров 500, небось, в день?
1.7 мили. Если по прямой по карте измерить.
Rulex wrote:Вчера было back to school. Некоторые учителя сказали - в школе книга нужна не каждый день, и дети могут просто делать ксерокс нужных страниц и приносить когда понадобится. Некоторые книжки просто живут в локере и домой попадают редко. В общем, как то проблема эта решается тут сама собой, без участия родителей (в общем то это и есть проблема детей, а не родителей).
А так как носится все в рюкзаке, то какой же на фиг сколиоз? И вообще - сколько они ходят то, с этим всем - метров 500, небось, в день?
RrM wrote:Rulex wrote:А так как носится все в рюкзаке, то какой же на фиг сколиоз?
Классический.
Rulex wrote: И вообще - сколько они ходят то, с этим всем - метров 500, небось, в день?
1.7 мили. Если по прямой по карте измерить.