А чему он посвященный, выращиванию огурцов?dlily9 wrote:Не знала, что "Политика" -- раздел посвященный России. Сорры, ошиблась дверью.evandrey wrote:Да ясен перец, а в "Политику" они заходят исключительно с целью, как там у Толстого, "...have a cozy chat".dlily9 wrote:Послушайте, вам регулярно обясняют, что обычного человека, американца или иммигранта, Россия мало интересует...
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Когда прилетит к нам ракета, я даже гадатъ не буду чья.dlily9 wrote: Послушайте, вам регулярно обясняют, что обычного человека, американца или иммигранта, Россия мало интересует. Примерно так же, как и помойки в бедных районах американских городов.
Болъше ж не кому... Поэтому ваша самонадеянностъ несколъко настораживает, дамочка.
-
- Уже с Приветом
Я еще помню времена, когда "Вести с полей" и "Борьба за урожай" были главными политическими новостями. А с вашими талантами и выращиваниe огурцов станет политикой.evandrey wrote:А чему он посвященный, выращиванию огурцов?dlily9 wrote:Не знала, что "Политика" -- раздел посвященный России. Сорры, ошиблась дверью.evandrey wrote:Да ясен перец, а в "Политику" они заходят исключительно с целью, как там у Толстого, "...have a cozy chat".dlily9 wrote:Послушайте, вам регулярно обясняют, что обычного человека, американца или иммигранта, Россия мало интересует...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Не читайте до обедa советских газет - сколько лет совету, а воз и ныне там. Ваше здоровье вызывает опасения.Вячеслав Викторович wrote:Когда прилетит к нам ракета, я даже гадатъ не буду чья.dlily9 wrote: Послушайте, вам регулярно обясняют, что обычного человека, американца или иммигранта, Россия мало интересует. Примерно так же, как и помойки в бедных районах американских городов.
Болъше ж не кому... Поэтому ваша самонадеянностъ несколъко настораживает, дамочка.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
По телъавизору поди смотрели?dlily9 wrote:Я еще помню времена, когда "Вести с полей" и "Борьба за урожай" были главными политическими новостями. А с вашими талантами и выращиваниe огурцов станет политикой.evandrey wrote:А чему он посвященный, выращиванию огурцов?dlily9 wrote:Не знала, что "Политика" -- раздел посвященный России. Сорры, ошиблась дверью.evandrey wrote:Да ясен перец, а в "Политику" они заходят исключительно с целью, как там у Толстого, "...have a cozy chat".dlily9 wrote:Послушайте, вам регулярно обясняют, что обычного человека, американца или иммигранта, Россия мало интересует...
А мы сами на этих полях корячилисъ, бились за урожай, чтобы вас всех накормить...
-
- Уже с Приветом
Ну урожай вы окончательно победили!Вячеслав Викторович wrote:По телъавизору поди смотрели?Я еще помню времена, когда "Вести с полей" и "Борьба за урожай" были главными политическими новостями. А с вашими талантами и выращиваниe огурцов станет политикой.
А мы сами на этих полях корячилисъ, бились за урожай, чтобы вас всех накормить...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, что вы там и застряли.dlily9 wrote:Я еще помню времена...
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Может быть, раз с вами общаюсь. Читая вас, вспоминаю неокончательно забытое прошлое.evandrey wrote:Сдается мне, что вы там и застряли.dlily9 wrote:Я еще помню времена...
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Вотку можно сделай сам!dlily9 wrote: Ну урожай вы победили!С магазинных полок даже водка исчезла.
Безрукие и глупые сидели сиднем без урожая и без вотки, и страдали толъко через телъавизор!
И в Америке поди тоже с хлеба на воду и на попоститъ в Интернету перебиваетесъ?
-
- Уже с Приветом
На спецдиете. Ем один раз в три дня по предписанию врача. Хлеба в доме не держим. В свое время наелись пополам с горохом или, что там еще в хлеб добавляли? Давно забытые времена.Вячеслав Викторович wrote:Вотку можно сделай сам!dlily9 wrote: Ну урожай вы победили!С магазинных полок даже водка исчезла.
Безрукие и глупые сидели сиднем без урожая и без вотки, и страдали толъко через телъавизор!
Интернет бесплатный, как не попользоваться?
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
По причине глупости и безрукости купили билет в одну сторону.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
фигасе! Трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница.dlily9 wrote:На спецдиете. Ем один раз в три дня по предписанию врача. Хлеба в доме не держим. В свое время наелись пополам с горохом или, что там еще в хлеб добавляли? Давно забытые времена.Вячеслав Викторович wrote:Вотку можно сделай сам!dlily9 wrote: Ну урожай вы победили!С магазинных полок даже водка исчезла.
Интернет бесплатный, как не попользоваться?
По причине глупости и безрукости купили билет в одну сторону.Вы же тоже не из России пишите?
А в чём причина?
-
- Уже с Приветом
Последствия изобилия. А признаться, где вы боретесь с урожаем в настоящее время -- слабо? Не бойтесь, завидовать не буду, на очередной диете.Вячеслав Викторович wrote: фигасе! Трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница.
А в чём причина?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
У вас какие то комплексы. У меня среди коллег в основном конечно немцы, но естъ и англичане, португальцы, испанцы, венгры, чилийцы, румыны, болгары, французы и т.д.dlily9 wrote: По причине глупости и безрукости купили билет в одну сторону.Вы же тоже не из России пишите?
Вы чего добилисъ то в Америке? Я вот просто поработать поехал, как и осталъные, и вовсе это не билет в один конец. Как сложится всё, так и будет решено. Предопределённости вовсе никакой нет и рокового шага тоже.
-
- Уже с Приветом
В чем мои комплексы, что я трачу время на бессмысленную писанину на Форум? Это временно. Мне есть, чем заняться. Очень уж прикольно здесь вещают в Политике. Мимо не пройти. Запах нафталина через Интернет пробивает.Вячеслав Викторович wrote:У вас какие то комплексы. У меня среди коллег в основном конечно немцы, но естъ и англичане, португальцы, испанцы, венгры, чилийцы, румыны, болгары, французы и т.д.dlily9 wrote: По причине глупости и безрукости купили билет в одну сторону.Вы же тоже не из России пишите?
Вы чего добилисъ то в Америке? Я вот просто поработать поехал, как и осталъные, и вовсе это не билет в один конец. Как сложится всё, так и будет решено. Предопределённости вовсе никакой нет и рокового шага тоже.
На хлеб не требуется, не ем.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Забыла спросить. Вы от ... ракет сюда сбежали? Думаете, пересидите?
-
- Уже с Приветом
Куда к вам? В Германию?Вячеслав Викторович wrote:Когда прилетит к нам ракета, я даже гадатъ не буду чья.dlily9 wrote: Послушайте, вам регулярно обясняют, что обычного человека, американца или иммигранта, Россия мало интересует. Примерно так же, как и помойки в бедных районах американских городов.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
И чья будет эта ракета?