Frukt wrote:все кого знаю, после США отмечают, что реальность оказалось иной нежели касочно расписывали американофилы. туфта все
Вы всё время пишете о каких-то мифических "рассказчиках". Кто что описывает? Я считаю что лучше один раз увидеть (и испытать) чем 100 раз услышать. И все ваши примеры "иммигрантов" это всегда какие-то неудачники, которые к тому же сразу срали богатыми предпринимателями как только вернулись в Россию. Типа, там они в МакДоналдсе работали и полы мыли, а в России открыли сеть бизнесов и стали миллионерами.
Это страна больших возможностей которые некоторые с рабской советской психологией не могут реализовать. Но таких, к счастью, очень мало.
еще паз. гадости искать не надо. вы считаете, чио наркоманов, бомжей, грязь в метро и на улицах и прочие признаки страны третьего мира надр искать?
Метро за исключением НЙ, и в меньшей степени Бостона и Вашингтона, в США не распостраненено. Очень небольшой процент людей здесь едут на работу на метро. Наверное 90%, если не больше американцев, ездят на работу и по делам на машине, что хорошо известно. Бомжи здесь видны только в центрах мегаполисов и в плохих районах, что уже написано 100 раз, но вы будете повторять тот же самый бред, так как вы здесь не бываете, ничего реально об этой стане не знаете, и просто повторяете одну и туже мутятину.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... _ridership" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы ни где найдете в Европе или больших Россиских городах ТАКОГО бомжатника как NY
Во всём НЙ живёт 8 миллионов людей из 320 миллионов населения страны. Если вы считаете что НЙ бомжатник, не езжайте в НЙ. По мне так чем меньше здесь совков тем лучше. Сюда приезжает 50 миллионов туристов в год. Я вас сюда не зову.