Special deal только для вас по блату. Bogo free.evandrey wrote:Что, помойки тоже втюхивают?dlily9 wrote:А помойки?evandrey wrote:Зато там хорошо втюхивают таймшер.dlily9 wrote:Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
ок, не обратила внимание на таймшер, но есть вторая опция, это обычное жилье.city_girl wrote:это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.dlily9 wrote: Флорида. 15.000 . квартиры.
http://www.zillow.com/homes/for_sale/co ... rect/7_zm/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
что опять не так?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, свои помойки разгребайте сами.dlily9 wrote:Special deal только для вас по блату. Bogo free.evandrey wrote:Что, помойки тоже втюхивают?dlily9 wrote:А помойки?evandrey wrote:Зато там хорошо втюхивают таймшер.dlily9 wrote:Я боюсь Марко Island нашему герою не подойдет, там нет помоек.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не прокомментируете вот это падение цены? На месте покупателя я был бы очень осторожен.irina1414 wrote:ок, не обратила внимание на таймшер, но есть вторая опция, это обычное жилье.city_girl wrote:это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.dlily9 wrote: Флорида. 15.000 . квартиры.
http://www.zillow.com/homes/for_sale/co ... rect/7_zm/" onclick="window.open(this.href);return false;
что опять не так?
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Image](http://s020.radikal.ru/i722/1606/db/5f135c892e73.jpg)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вроде никто и не отказывается.evandrey wrote:Спасибо, свои помойки разгребайте сами.
-
- Уже с Приветом
Ну, и отлично.AverageJoe wrote:Вроде никто и не отказывается.evandrey wrote:Спасибо, свои помойки разгребайте сами.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Какой смысл в том, что умный и образованный человек ищет помойки? Ну благо для себя, а то неизвестно для кого. Mы и сами хорошо знаем, где, что и почем. Люди на пляже ищут монетки, что в век кредитных карт выглядит странно, а тут помойки.evandrey wrote:Ну, и отлично.AverageJoe wrote:Вроде никто и не отказывается.evandrey wrote:Спасибо, свои помойки разгребайте сами.А я, если позволите, продолжу пребывание в статусе того, кто вам указывает, где они находятся.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Покупатели плохо понимают по-русски, как правило.evandrey wrote:
Не прокомментируете вот это падение цены? На месте покупателя я был бы очень осторожен.![]()
-
- Уже с Приветом
Найти помойки здесь не сложно. Можно просто сесть на поезд метро и через 20-30 минут оказатся там где много помоек. Если соберётесь в поездку в НЙ, могу вам подкинуть пару вариантов. За последние годы их стало значительно меньше чем раньше, но достаточно для плодотворной фотосессии.evandrey wrote:Ну, и отлично.AverageJoe wrote:Вроде никто и не отказывается.evandrey wrote:Спасибо, свои помойки разгребайте сами.А я, если позволите, продолжу пребывание в статусе того, кто вам указывает, где они находятся.
-
- Уже с Приветом
Условия Вашего огигинального поста помните- Вы попросили показать Вам недвижимость за 15.000 во Флориде. Вы получили ответ.evandrey wrote:Не прокомментируете вот это падение цены? На месте покупателя я был бы очень осторожен.irina1414 wrote:ок, не обратила внимание на таймшер, но есть вторая опция, это обычное жилье.city_girl wrote:это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.dlily9 wrote: Флорида. 15.000 . квартиры.
что опять не так?![]()
Вас обманули и Вам не показали недвижимость за 15.000 ? или это не Флорида?
какие еще претензии?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно, но я уж как-нибудь сам, а вы там не отвлекайтесь, разгребайте помаленьку.AverageJoe wrote:Найти помойки здесь не сложно. Можно просто сесть на поезд метро и через 20-30 минут оказатся там где много помоек. Если соберётесь в поездку в НЙ, могу вам подкинуть пару вариантов. За последние годы их стало значительно меньше чем раньше, но достаточно для плодотворной фотосессии.evandrey wrote:Ну, и отлично.AverageJoe wrote:Вроде никто и не отказывается.evandrey wrote:Спасибо, свои помойки разгребайте сами.А я, если позволите, продолжу пребывание в статусе того, кто вам указывает, где они находятся.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно, за ваши старания, но смею вас уверить, что любой вменяемый покупатель обязательно задастся тем же вопросом. Так что увы, если данные апартаменты отягощены, к примеру, скрытыми платежами наподобие какого-нибудь обязательного членства в местном клубе тысяч за 60, 15К будет трудно рассмотривать, как честную цену.irina1414 wrote:Условия Вашего огигинального поста помните- Вы попросили показать Вам недвижимость за 15.000 во Флориде. Вы получили ответ.evandrey wrote:Не прокомментируете вот это падение цены? На месте покупателя я был бы очень осторожен.irina1414 wrote:ок, не обратила внимание на таймшер, но есть вторая опция, это обычное жилье.city_girl wrote:это не квартира, это таймшер, одна неделя в Ноябре.dlily9 wrote: Флорида. 15.000 . квартиры.
что опять не так?![]()
Вас обманули и Вам не показали недвижимость за 15.000 ? или это не Флорида?
какие еще претензии?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
эти вопросы должны решать покупать и продавец. их дело.evandrey wrote:
Спасибо, конечно, за ваши старания, но смею вас уверить, что любой вменяемый покупатель обязательно задастся тем же вопросом. Так что увы, если данные апартаменты отягощены, к примеру, скрытыми платежами наподобие какого-нибудь обязательного членства в местном клубе тысяч за 60, 15К будет трудно рассмотривать, как честную цену.
-
- Уже с Приветом
Вам не кажется, что продавец все-таки обязан выкладывать сразу существенную информацию. Для примера, соседние с этим апартаменты продаются вообще за 10К. Как вы думаете, почему?irina1414 wrote:эти вопросы должны решать покупать и продавец. их дело.evandrey wrote:
Спасибо, конечно, за ваши старания, но смею вас уверить, что любой вменяемый покупатель обязательно задастся тем же вопросом. Так что увы, если данные апартаменты отягощены, к примеру, скрытыми платежами наподобие какого-нибудь обязательного членства в местном клубе тысяч за 60, 15К будет трудно рассмотривать, как честную цену.
http://www.zillow.com/homedetails/13260 ... 8516_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зря вы все не верите! Я вот сейчас пошел и купил сразу 10 таких апартаментов! Буду теперь проводить суровые канадские зимы во Флориде. Че, копейки же!