Перемены?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Oleg Co
Уже с Приветом

Re: Перемены?

Post by Oleg Co »

Мальчик-Одуванчик wrote: 06 Feb 2021 01:49
HappyCat wrote: 06 Feb 2021 00:19 Ну разве у вас школа готовит будущих писателей и сценаристов для научноj и не очень фантастики.
В школе даже продвинутого класса по физике не было.
Школа, конечно отстой полный, но в местных реалиях считается очень продвинутой. (Лас-Ломас в Валнут Крике)
Единственное что спасало - близость комьюнити коледжа, где можно было брать курсы, засчитываемые как AP классы для школы и одновременно принимаемые в Беркли.
Уровень преподавания в колледже уже не допускал уклона в сторону эстетствования, да и сами преподаватели в большей частью выпускниками или преподавателями Беркли.
Разумеется и воскресные математические классы в Беркли разительно отличались в лучшую сторону.
Там, кстати, учили и до сих пор учат в том числе и по советским учебникам.
Как живший в Беркли: Беркли - это город.
принимаемые в Беркли - в UC Berkeley?
преподавателями Беркли - Berkeley city college?
воскресные математические классы в Беркли - тут куча вариантов
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

У нас недавно наняли нигерийку. Очень разумно, я считаю. Во-первых, убито сразу два зайца, а, во-вторых, всё же с нормальным образованием и без этого well-known attitude.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

jsjs wrote: 06 Feb 2021 16:27 У нас недавно наняли нигерийку. Очень разумно, я считаю. Во-первых, убито сразу два зайца, а, во-вторых, всё же с нормальным образованием и без этого well-known attitude.
И как АА будут бороться с «неравенством», когда пронюхают что «всякие нигерийцы» их «законное место» занимают?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Какие будут требовать бумажки если я скажем индентифицирую себе с Q (LGBTQI) "I" добавили недавно, еще не знаю что это такое. Насчет индентификации себя с рассой, вопрос уже отвечен: воспоминание бабушки или пробабушки и тест с небольшим % оново. Сколько там у Училки было. Вот столько. Но разве славяне присутствуют в DNA тестах как обособленная группа ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

city_girl wrote: 06 Feb 2021 16:42
jsjs wrote: 06 Feb 2021 16:27 У нас недавно наняли нигерийку. Очень разумно, я считаю. Во-первых, убито сразу два зайца, а, во-вторых, всё же с нормальным образованием и без этого well-known attitude.
И как АА будут бороться с «неравенством», когда пронюхают что «всякие нигерийцы» их «законное место» занимают?
Оказывается, очень просто: успешные меньшинства не считаются minorities.

Вообще, согласно этой идеологии, совсем необязательно что-то логически увязывать, там совсем другие приоритеты и задачи. Например, гендер считается расплывчатым и традиционное бинарное представление мужчина-женщина должно быть разрушено, но этническая или расовая идентичность некоторых групп неприкосновенна. Ты можешь объявить себя каким хочешь гендером, но не можешь объявить себя индейцем или афро-американцем. Такие нестыковки — часть идеологии, они или игнорируются, или для них находятся объяснения, которые устраивают только самих идеологов и их наиболее радикальных последователей.
cool, with nerdy accents
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Gabi wrote: 06 Feb 2021 18:20
city_girl wrote: 06 Feb 2021 16:42
Оказывается, очень просто: успешные меньшинства не считаются minorities.

Вообще, согласно этой идеологии, совсем необязательно что-то логически увязывать, там совсем другие приоритеты и задачи. Например, гендер считается расплывчатым и традиционное бинарное представление мужчина-женщина должно быть разрушено, но этническая или расовая идентичность некоторых групп неприкосновенна. Ты можешь объявить себя каким хочешь гендером, но не можешь объявить себя индейцем или афро-американцем. Такие нестыковки — часть идеологии, они или игнорируются, или для них находятся объяснения, которые устраивают только самих идеологов и их наиболее радикальных последователей.
Мне нравится теория, что хорошо организованное меньшинство всегда загонит за Можай аморфное большинство использую легитимные политические механизмы. По этой теории, всеобщее избирательное право как раз является гарантией прав большинства, и все ограничения в избирательных правах являются попытками хорошо организованных меньшинств сохранить свои привелегии.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 01 Feb 2021 21:35
Lena318 wrote: 01 Feb 2021 19:42 А давайте делиться как это отражается на вашей повседневной жизни и работе?
У нас на работе после кончины святого Флойда начался размах Вокизма. Создали Диверситы Цоунцил, Пеопле оф Цолор Нетшорк, Шоменьс Леадершип Нетшорк.

Половина офиса индюшки, которых вместе с пятью белыми мордами гоняют на тренинги про расизм. И смешно и грустно.
вот тут вот и раскрылся неприкрытый расизм. Не смешно, страшно :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Сейчас должно войти в моду понятие Financial inclusion. Что это конкретно означает пока не совсем ясно. Но какие то материалы уже имеются на ю-тубе.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

worldCitizen wrote: 06 Feb 2021 19:49 Сейчас должно войти в моду понятие Financial inclusion. Что это конкретно означает пока не совсем ясно. Но какие то материалы уже имеются на ю-тубе.
т.е. "репарации".

Неграм будут раздавать кредиты, а платить интерес будут все остальные
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами. К иммигрантам приехавшим позже это отношения не имеет. Разве кто добровольное согласится.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 06 Feb 2021 20:46 Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами. К иммигрантам приехавшим позже это отношения не имеет. Разве кто добровольное согласится.

- будет ли при коммунизме пятый пункт в паспорте?
- нет, будет шестой: "был ли евреем при социализме?"

Перефразируя:
будет графа: "был ли кто-нибудь из родственников рабовладельцем при феодализме/капитализме?"
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 06 Feb 2021 20:46 Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами.

Все наследники и весь остальной Wall street покажет справки, что они сами трудились рабами. И нитку будут протягивать к вам :D
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Oleg Co wrote: 06 Feb 2021 02:08
Мальчик-Одуванчик wrote: 06 Feb 2021 01:49
HappyCat wrote: 06 Feb 2021 00:19 Ну разве у вас школа готовит будущих писателей и сценаристов для научноj и не очень фантастики.
В школе даже продвинутого класса по физике не было.
Школа, конечно отстой полный, но в местных реалиях считается очень продвинутой. (Лас-Ломас в Валнут Крике)
Единственное что спасало - близость комьюнити коледжа, где можно было брать курсы, засчитываемые как AP классы для школы и одновременно принимаемые в Беркли.
Уровень преподавания в колледже уже не допускал уклона в сторону эстетствования, да и сами преподаватели в большей частью выпускниками или преподавателями Беркли.
Разумеется и воскресные математические классы в Беркли разительно отличались в лучшую сторону.
Там, кстати, учили и до сих пор учат в том числе и по советским учебникам.
Как живший в Беркли: Беркли - это город.
принимаемые в Беркли - в UC Berkeley?
преподавателями Беркли - Berkeley city college?
воскресные математические классы в Беркли - тут куча вариантов
Если необходимо уточнение то да, речь идет о UC Berkeley и его же преподавателях и выпускникакх, которые подрабатывали в нашем местнос колледже.
Про кучу вариантов воскресных математических классов мне ничего не известно. Наш посещал те занятия, что проводились на первом этаже Эванс Холла.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: 06 Feb 2021 20:46 Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами. К иммигрантам приехавшим позже это отношения не имеет. Разве кто добровольное согласится.
это у вас временное [полное] непонимание политической ситуации. но когда за вами придут, это пройдёт.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Мальчик-Одуванчик wrote: 06 Feb 2021 01:49Там, кстати, учили и до сих пор учат в том числе и по советским учебникам.
совецкие учебники хорошие. Но и гонк-конгские для школы тоже хороши.
Вы (как и я) застряли в совке :fr: А образовательный бизнис не стоит на месте и есть ниша для шибко умных, поэтому и учебники есть
Для тупых и ленивых тоже ниша есть. Каждому своё :great:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: 07 Feb 2021 06:30
это у вас временное [полное] непонимание политической ситуации. но когда за вами придут, это пройдёт.
Ну хорошо, как налогоплатильщики мы уже платит за кучу всего, что я бы не хотел финансировать. Когда введут обязательный такс на репатриацию, тогда будет ясно. Я думаю его заменят станком.
* * *
Как тогда быть с получающей стороной ? Как они собирабтся доказывать если их анцесторы были рабами на территории США ? Скажем так, черный родившийся в СССР и иммигрировший в Штаты, тоже имеет право на репатриацию ? Когда дело дойдет до законов это регулирующих, в дело включатся лоеры и критерии права на получение будут сильно изменены, от призывов избирательных компаний.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

SergeyM800 wrote: 07 Feb 2021 18:15
Шалтай wrote: 07 Feb 2021 06:30
Ну хорошо, как налогоплатильщики мы уже платит за кучу всего, что я бы не хотел финансировать. Когда введут обязательный такс на репатриацию, тогда будет ясно. Я думаю его заменят станком.
* * *
Как тогда быть с получающей стороной ? Как они собирабтся доказывать если их анцесторы были рабами на территории США ? Скажем так, черный родившийся в СССР и иммигрировший в Штаты, тоже имеет право на репатриацию ? Когда дело дойдет до законов это регулирующих, в дело включатся лоеры и критерии права на получение будут сильно изменены, от призывов избирательных компаний.
Мне, например, удивительно, что вы продолжаете искать логику в происходящем, "если ...., то ....". это не будет. Неужели эти первые недели не дают адекватную проекцию? Черные будет получать все, вне зависимости от ничего другого, кроме цвета кожи. К этому же добавят индейцев, пойдут по категории захваченных земель (тут, скорее всего, будет side драка между неграми и индейцами, кто кому должен, и там победят индейцы). При этом, белые на ключевых постах при нынешней и прошлой демократической власти будут распорядителями (туда, для вида, подгонят шарптонов и иже с ним, но только для вида, решать им никто ничего не даст, на самом деле). Про белых, вообще, концепция будет та же, что раб наоборот, i.e. привилегированный, а значит, плати. Даже те, что на SSI. В общем, это будет еще один вид of payroll type tax. Разумеется, платим пожизненно, все белые. Евреи, не удастся :sorry:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

ну так тех, которым будут репарации платить тоже не будут делить, был ли он рабом, или вчера приехал. По факту цвета кожи положено :umnik1:
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Что то мне сдаётся, что дальше разговоров о репарациях дело не пойдет. Демократы много чего наобещали всем (и нелегалам, и прогрессивистам, и БЛМщикам, и юнионам...), но выполняться это всё будет очень медленно и очень долго.

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Likenew wrote: 08 Feb 2021 00:12
ну так тех, которым будут репарации платить тоже не будут делить, был ли он рабом, или вчера приехал. По факту цвета кожи положено :umnik1:
У как много они получили при Обаме и демовском Конгрессе ? Или Обама был жмот, а его вице душка и все всем раздаст сейчас ?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: 08 Feb 2021 05:07
Likenew wrote: 08 Feb 2021 00:12
У как много они получили при Обаме и демовском Конгрессе ? Или Обама был жмот, а его вице душка и все всем раздаст сейчас ?
обама подготавливал почву, удобрял навозом. в 2008м ни низы, ни верхи психологически не были еще готовы кланятся в ноги каждому черному трансвеститу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

После месячников и приведения в надлежащий уровень зарплат, думаю страсти поулягутся. Вернее просто народ не будут прессовать и все рассосется. Время покажет. Я думаю что через 2 года будут победные речи, что систематический рассизм удалось таки победить и теперь все граждане снова равные. Разве что к выборам 2024 немного накрутят опять.

Return to “О жизни”