Перемены?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Перемены?

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: 07 Feb 2021 06:30
SergeyM800 wrote: 06 Feb 2021 20:46 Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами. К иммигрантам приехавшим позже это отношения не имеет. Разве кто добровольное согласится.
это у вас временное [полное] непонимание политической ситуации. но когда за вами придут, это пройдёт.
Ну хорошо, как налогоплатильщики мы уже платит за кучу всего, что я бы не хотел финансировать. Когда введут обязательный такс на репатриацию, тогда будет ясно. Я думаю его заменят станком.
* * *
Как тогда быть с получающей стороной ? Как они собирабтся доказывать если их анцесторы были рабами на территории США ? Скажем так, черный родившийся в СССР и иммигрировший в Штаты, тоже имеет право на репатриацию ? Когда дело дойдет до законов это регулирующих, в дело включатся лоеры и критерии права на получение будут сильно изменены, от призывов избирательных компаний.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

SergeyM800 wrote: 07 Feb 2021 18:15
Шалтай wrote: 07 Feb 2021 06:30
SergeyM800 wrote: 06 Feb 2021 20:46 Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами. К иммигрантам приехавшим позже это отношения не имеет. Разве кто добровольное согласится.
это у вас временное [полное] непонимание политической ситуации. но когда за вами придут, это пройдёт.
Ну хорошо, как налогоплатильщики мы уже платит за кучу всего, что я бы не хотел финансировать. Когда введут обязательный такс на репатриацию, тогда будет ясно. Я думаю его заменят станком.
* * *
Как тогда быть с получающей стороной ? Как они собирабтся доказывать если их анцесторы были рабами на территории США ? Скажем так, черный родившийся в СССР и иммигрировший в Штаты, тоже имеет право на репатриацию ? Когда дело дойдет до законов это регулирующих, в дело включатся лоеры и критерии права на получение будут сильно изменены, от призывов избирательных компаний.
Мне, например, удивительно, что вы продолжаете искать логику в происходящем, "если ...., то ....". это не будет. Неужели эти первые недели не дают адекватную проекцию? Черные будет получать все, вне зависимости от ничего другого, кроме цвета кожи. К этому же добавят индейцев, пойдут по категории захваченных земель (тут, скорее всего, будет side драка между неграми и индейцами, кто кому должен, и там победят индейцы). При этом, белые на ключевых постах при нынешней и прошлой демократической власти будут распорядителями (туда, для вида, подгонят шарптонов и иже с ним, но только для вида, решать им никто ничего не даст, на самом деле). Про белых, вообще, концепция будет та же, что раб наоборот, i.e. привилегированный, а значит, плати. Даже те, что на SSI. В общем, это будет еще один вид of payroll type tax. Разумеется, платим пожизненно, все белые. Евреи, не удастся :sorry:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

ну так тех, которым будут репарации платить тоже не будут делить, был ли он рабом, или вчера приехал. По факту цвета кожи положено :umnik1:
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Что то мне сдаётся, что дальше разговоров о репарациях дело не пойдет. Демократы много чего наобещали всем (и нелегалам, и прогрессивистам, и БЛМщикам, и юнионам...), но выполняться это всё будет очень медленно и очень долго.

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Likenew wrote: 08 Feb 2021 00:12
ну так тех, которым будут репарации платить тоже не будут делить, был ли он рабом, или вчера приехал. По факту цвета кожи положено :umnik1:
У как много они получили при Обаме и демовском Конгрессе ? Или Обама был жмот, а его вице душка и все всем раздаст сейчас ?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: 08 Feb 2021 05:07
Likenew wrote: 08 Feb 2021 00:12
У как много они получили при Обаме и демовском Конгрессе ? Или Обама был жмот, а его вице душка и все всем раздаст сейчас ?
обама подготавливал почву, удобрял навозом. в 2008м ни низы, ни верхи психологически не были еще готовы кланятся в ноги каждому черному трансвеститу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

После месячников и приведения в надлежащий уровень зарплат, думаю страсти поулягутся. Вернее просто народ не будут прессовать и все рассосется. Время покажет. Я думаю что через 2 года будут победные речи, что систематический рассизм удалось таки победить и теперь все граждане снова равные. Разве что к выборам 2024 немного накрутят опять.

Return to “О жизни”