HappyCat wrote: 06 Feb 2021 00:19
Ну разве у вас школа готовит будущих писателей и сценаристов для научноj и не очень фантастики.
В школе даже продвинутого класса по физике не было.
Школа, конечно отстой полный, но в местных реалиях считается очень продвинутой. (Лас-Ломас в Валнут Крике)
Единственное что спасало - близость комьюнити коледжа, где можно было брать курсы, засчитываемые как AP классы для школы и одновременно принимаемые в Беркли.
Уровень преподавания в колледже уже не допускал уклона в сторону эстетствования, да и сами преподаватели в большей частью выпускниками или преподавателями Беркли.
Разумеется и воскресные математические классы в Беркли разительно отличались в лучшую сторону.
Там, кстати, учили и до сих пор учат в том числе и по советским учебникам.
Как живший в Беркли: Беркли - это город.
принимаемые в Беркли - в UC Berkeley?
преподавателями Беркли - Berkeley city college?
воскресные математические классы в Беркли - тут куча вариантов
У нас недавно наняли нигерийку. Очень разумно, я считаю. Во-первых, убито сразу два зайца, а, во-вторых, всё же с нормальным образованием и без этого well-known attitude.
jsjs wrote: 06 Feb 2021 16:27
У нас недавно наняли нигерийку. Очень разумно, я считаю. Во-первых, убито сразу два зайца, а, во-вторых, всё же с нормальным образованием и без этого well-known attitude.
И как АА будут бороться с «неравенством», когда пронюхают что «всякие нигерийцы» их «законное место» занимают?
Какие будут требовать бумажки если я скажем индентифицирую себе с Q (LGBTQI) "I" добавили недавно, еще не знаю что это такое. Насчет индентификации себя с рассой, вопрос уже отвечен: воспоминание бабушки или пробабушки и тест с небольшим % оново. Сколько там у Училки было. Вот столько. Но разве славяне присутствуют в DNA тестах как обособленная группа ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
И как АА будут бороться с «неравенством», когда пронюхают что «всякие нигерийцы» их «законное место» занимают?
Оказывается, очень просто: успешные меньшинства не считаются minorities.
Вообще, согласно этой идеологии, совсем необязательно что-то логически увязывать, там совсем другие приоритеты и задачи. Например, гендер считается расплывчатым и традиционное бинарное представление мужчина-женщина должно быть разрушено, но этническая или расовая идентичность некоторых групп неприкосновенна. Ты можешь объявить себя каким хочешь гендером, но не можешь объявить себя индейцем или афро-американцем. Такие нестыковки — часть идеологии, они или игнорируются, или для них находятся объяснения, которые устраивают только самих идеологов и их наиболее радикальных последователей.
Оказывается, очень просто: успешные меньшинства не считаются minorities.
Вообще, согласно этой идеологии, совсем необязательно что-то логически увязывать, там совсем другие приоритеты и задачи. Например, гендер считается расплывчатым и традиционное бинарное представление мужчина-женщина должно быть разрушено, но этническая или расовая идентичность некоторых групп неприкосновенна. Ты можешь объявить себя каким хочешь гендером, но не можешь объявить себя индейцем или афро-американцем. Такие нестыковки — часть идеологии, они или игнорируются, или для них находятся объяснения, которые устраивают только самих идеологов и их наиболее радикальных последователей.
Мне нравится теория, что хорошо организованное меньшинство всегда загонит за Можай аморфное большинство использую легитимные политические механизмы. По этой теории, всеобщее избирательное право как раз является гарантией прав большинства, и все ограничения в избирательных правах являются попытками хорошо организованных меньшинств сохранить свои привелегии.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
worldCitizen wrote: 06 Feb 2021 19:49
Сейчас должно войти в моду понятие Financial inclusion. Что это конкретно означает пока не совсем ясно. Но какие то материалы уже имеются на ю-тубе.
т.е. "репарации".
Неграм будут раздавать кредиты, а платить интерес будут все остальные
Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами. К иммигрантам приехавшим позже это отношения не имеет. Разве кто добровольное согласится.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: 06 Feb 2021 20:46
Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами. К иммигрантам приехавшим позже это отношения не имеет. Разве кто добровольное согласится.
- будет ли при коммунизме пятый пункт в паспорте?
- нет, будет шестой: "был ли евреем при социализме?"
Перефразируя:
будет графа: "был ли кто-нибудь из родственников рабовладельцем при феодализме/капитализме?"
HappyCat wrote: 06 Feb 2021 00:19
Ну разве у вас школа готовит будущих писателей и сценаристов для научноj и не очень фантастики.
В школе даже продвинутого класса по физике не было.
Школа, конечно отстой полный, но в местных реалиях считается очень продвинутой. (Лас-Ломас в Валнут Крике)
Единственное что спасало - близость комьюнити коледжа, где можно было брать курсы, засчитываемые как AP классы для школы и одновременно принимаемые в Беркли.
Уровень преподавания в колледже уже не допускал уклона в сторону эстетствования, да и сами преподаватели в большей частью выпускниками или преподавателями Беркли.
Разумеется и воскресные математические классы в Беркли разительно отличались в лучшую сторону.
Там, кстати, учили и до сих пор учат в том числе и по советским учебникам.
Как живший в Беркли: Беркли - это город.
принимаемые в Беркли - в UC Berkeley?
преподавателями Беркли - Berkeley city college?
воскресные математические классы в Беркли - тут куча вариантов
Если необходимо уточнение то да, речь идет о UC Berkeley и его же преподавателях и выпускникакх, которые подрабатывали в нашем местнос колледже.
Про кучу вариантов воскресных математических классов мне ничего не известно. Наш посещал те занятия, что проводились на первом этаже Эванс Холла.
SergeyM800 wrote: 06 Feb 2021 20:46
это у вас временное [полное] непонимание политической ситуации. но когда за вами придут, это пройдёт.
Мальчик-Одуванчик wrote: 06 Feb 2021 01:49Там, кстати, учили и до сих пор учат в том числе и по советским учебникам.
совецкие учебники хорошие. Но и гонк-конгские для школы тоже хороши.
Вы (как и я) застряли в совке А образовательный бизнис не стоит на месте и есть ниша для шибко умных, поэтому и учебники есть
Для тупых и ленивых тоже ниша есть. Каждому своё