SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2021 18:15
Шалтай wrote: ↑07 Feb 2021 06:30
SergeyM800 wrote: ↑06 Feb 2021 20:46
Почему все остальные. Только те кто может протянуть нитку к анцестерам которые владели рабами. К иммигрантам приехавшим позже это отношения не имеет. Разве кто добровольное согласится.
это у вас временное [полное] непонимание политической ситуации. но когда за вами придут, это пройдёт.
Ну хорошо, как налогоплатильщики мы уже платит за кучу всего, что я бы не хотел финансировать. Когда введут обязательный такс на репатриацию, тогда будет ясно. Я думаю его заменят станком.
* * *
Как тогда быть с получающей стороной ? Как они собирабтся доказывать если их анцесторы были рабами на территории США ? Скажем так, черный родившийся в СССР и иммигрировший в Штаты, тоже имеет право на репатриацию ? Когда дело дойдет до законов это регулирующих, в дело включатся лоеры и критерии права на получение будут сильно изменены, от призывов избирательных компаний.
Мне, например, удивительно, что вы продолжаете искать логику в происходящем, "если ...., то ....". это не будет. Неужели эти первые недели не дают адекватную проекцию? Черные будет получать все, вне зависимости от ничего другого, кроме цвета кожи. К этому же добавят индейцев, пойдут по категории захваченных земель (тут, скорее всего, будет side драка между неграми и индейцами, кто кому должен, и там победят индейцы). При этом, белые на ключевых постах при нынешней и прошлой демократической власти будут распорядителями (туда, для вида, подгонят шарптонов и иже с ним, но только для вида, решать им никто ничего не даст, на самом деле). Про белых, вообще, концепция будет та же, что раб наоборот, i.e. привилегированный, а значит, плати. Даже те, что на SSI. В общем, это будет еще один вид of payroll type tax. Разумеется, платим пожизненно, все белые. Евреи, не удастся