Фаршированнии Перец
-
- Уже с Приветом
- Posts: 393
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
- Location: mn > oh > ca
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1055
- Joined: 29 Oct 2002 08:17
- Location: CA
Re: mini bell peppers
lyu wrote:Пустьбудет,
Я не уверена, что во всех городах в Costco одинаковый ассортимент, но в тех, что мне довелось побывать, я видела в прозрачных коробках mini bell peppers. Такая коробка, если мне не изменяет память, стоит около 4 долларов. В ней перчики 3 цветов - красного, жёлтого и оранжевого. Они поменьше, чем Вы ищете, но может быть Вам будет интересно. Длина каждого перчика около 6-7 см, диаметр от 2 см до 3 см. Они очень тонкостенные и практически без внутренностей. Очень вкусные, но без горчинки.
Я на них давно глаз положила, в смысле использовать для фарширования, на на мою лень они так мелки, что это кажется самоубийством... Вот сыром с травами и специями их нафаршировать бы...
Те кабачки, о которых Вы рассказываете, не white zucchini называются?
Спасибо за идею, займемся проверкой местных Сostco



Ну кто-то же это придумал.....
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2934
- Joined: 24 Dec 2001 10:01
- Location: SPb -> Lexington, KY -> Atlanta, GA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 486
- Joined: 24 Feb 2003 15:41
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
germiona wrote:а вы кожицу с перца снимаете?А то мой фаршированный перец обожает, а вот кожицу все время сам снимает.А я и не знаю, если ПЕРЕД готовкой перец пробланшировать, что-нибудь путное из этого получится?И то же с помидорами. :паин1:
Я не снимаю; мне кажется, что при готовке, перец и помидор развалится, если снять кожицу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 201
- Joined: 29 Oct 2002 18:31
- Location: Kiev -> VA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 955
- Joined: 08 Apr 2003 22:00
- Location: Moscow2Boston2LA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1254
- Joined: 17 Jul 2000 09:01
- Location: Atlanta, Georgia
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
Myumla wrote:Попробуйте перцы не тушить, а запекать, совсем без соуса. У них тогда стенки как бы желируются и становятся очень вкусными.
Интересная мысль, надо попробовать. Только не будет ли начинка суховата? Или, может, в неё бульончика какого ливануть предварительно? И присоединяюсь к вопросам Тигры.
А ещё (немного не в тему) очень вкусны кусочки перцев просто запечённые на гриле или на шампурах, когда шашлыки готовите. Ну, это, наверное, и так все знают.

-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 4877
- Joined: 18 Mar 2005 04:49
- Location: SPb -->MD
linden wrote:Myumla wrote:Попробуйте перцы не тушить, а запекать, совсем без соуса. У них тогда стенки как бы желируются и становятся очень вкусными.
Интересная мысль, надо попробовать. Только не будет ли начинка суховата? Или, может, в неё бульончика какого ливануть предварительно? И присоединяюсь к вопросам Тигры.
Я теперь так всё время фаршированные перцы делаю - половинками, на противне, практически без соуса, только немного воды на дно налить. Сверху эти "лодочки" смазываю сметаной, посыпаю сыром и травкой. Потом накрываю сверху фольгой - и в духовку, ~ 350-370F (от духовки зависит). Получается очень сочно, и стенки у перцев - крепенькие, не разваренные.
Когда готовы, снимаю фольгу и оставляю в выключенной духовке минут на 5-10.
Плюсы: во-первых, фаршировать быстрее, т.к. половинки легче чистить. Во-вторых, можно использовать и очень большие перцы. В-третьих, больше получается, чем в кастрюле (для кого это важно. Для меня - да.

Live and let live
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
Re: mini bell peppers
lyu wrote:Пустьбудет,
Я не уверена, что во всех городах в Costco одинаковый ассортимент, но в тех, что мне довелось побывать, я видела в прозрачных коробках mini bell peppers. Такая коробка, если мне не изменяет память, стоит около 4 долларов. В ней перчики 3 цветов - красного, жёлтого и оранжевого. Они поменьше, чем Вы ищете, но может быть Вам будет интересно. Длина каждого перчика около 6-7 см, диаметр от 2 см до 3 см. Они очень тонкостенные и практически без внутренностей. Очень вкусные, но без горчинки.
Я на них давно глаз положила, в смысле использовать для фарширования, на на мою лень они так мелки, что это кажется самоубийством... Вот сыром с травами и специями их нафаршировать бы...
...
Попробовала я их нафаршировать - выглядят замечательно, но они какие то сладковатые на вкус что ли- в общем, не то, больше делать не буду.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2934
- Joined: 24 Dec 2001 10:01
- Location: SPb -> Lexington, KY -> Atlanta, GA
Mini bell peppers очень хороши по вкусу для фарширофки, но слишком маленькие. Убиться можно в каждый из них фарш запихивать. Для меня самая большая проблема с фаршированными перцами - найти именно перцы: bell слишком толстостенные, остальные, которые я вижу в продаже - острые.
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1065
- Joined: 20 Jul 2005 02:39