Фаршированнии Перец

Все, что вкусно.
User avatar
smiley_pants
Уже с Приветом
Posts: 393
Joined: 29 Aug 2000 09:01
Location: mn > oh > ca

Post by smiley_pants »

А еще вот тут топик правда на другую тему, но в нем есть весьма неплохая идея для фаршированного перца:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 1%F2%E2%2A
User avatar
Пустьбудет
Уже с Приветом
Posts: 1055
Joined: 29 Oct 2002 08:17
Location: CA

Re: mini bell peppers

Post by Пустьбудет »

lyu wrote:Пустьбудет,

Я не уверена, что во всех городах в Costco одинаковый ассортимент, но в тех, что мне довелось побывать, я видела в прозрачных коробках mini bell peppers. Такая коробка, если мне не изменяет память, стоит около 4 долларов. В ней перчики 3 цветов - красного, жёлтого и оранжевого. Они поменьше, чем Вы ищете, но может быть Вам будет интересно. Длина каждого перчика около 6-7 см, диаметр от 2 см до 3 см. Они очень тонкостенные и практически без внутренностей. Очень вкусные, но без горчинки.

Я на них давно глаз положила, в смысле использовать для фарширования, на на мою лень они так мелки, что это кажется самоубийством... Вот сыром с травами и специями их нафаршировать бы...

Те кабачки, о которых Вы рассказываете, не white zucchini называются?


Спасибо за идею, займемся проверкой местных Сostco :lol: А как называются нужные нам кабачки, мне и самой интересно. У дедушки-фермера я не спросила (так обрадовалась, что увидела нормальные кабачки, что забыла про все на свете :lol: ), а китайцы говорят " кабачока, холосая кабачока" :lol: т.е. они его обзывали squash и никак иначе. Я вот что думаю - поищу в эти выходные в магазинах в разделе семян, на пакетиках есть картинки и названия там правильные, если нарою - сразу же сообщу. Даже думаю купить и посадить - кабачок растение неприхотливое, если поставить вертикальную опору будет расти вверх, а не стелиться, так что и места ему много не надо, у меня как раз есть кусочек земли примерно метр на 50 см, думаю вполне подойдет.
Ну кто-то же это придумал.....
User avatar
Yoksel
Уже с Приветом
Posts: 2934
Joined: 24 Dec 2001 10:01
Location: SPb -> Lexington, KY -> Atlanta, GA

Post by Yoksel »

Граждане, взял я вчера эти mini bell peppers. Это-ж замучаться можно, пока их набьешь... Вкусно, но надо искать перцы нормального размера...
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Post by Natusya »

Моя подруга ети mini bell pepper просто запекает в дyховке , она тyда еше и цветную капyстy добавляет. Полyчается вкyсно и красиво выглядит. Фаршировать mini bell pepper здоровья не хватит...
User avatar
germiona
Уже с Приветом
Posts: 486
Joined: 24 Feb 2003 15:41
Location: USA

Post by germiona »

а вы кожицу с перца снимаете?А то мой фаршированный перец обожает, а вот кожицу все время сам снимает.А я и не знаю, если ПЕРЕД готовкой перец пробланшировать, что-нибудь путное из этого получится?И то же с помидорами. :pain1:
Марка
Уже с Приветом
Posts: 1497
Joined: 30 Nov 2002 00:21
Location: ...

Post by Марка »

germiona wrote:а вы кожицу с перца снимаете?А то мой фаршированный перец обожает, а вот кожицу все время сам снимает.А я и не знаю, если ПЕРЕД готовкой перец пробланшировать, что-нибудь путное из этого получится?И то же с помидорами. :паин1:

Я не снимаю; мне кажется, что при готовке, перец и помидор развалится, если снять кожицу.
User avatar
Кенгуру
Уже с Приветом
Posts: 201
Joined: 29 Oct 2002 18:31
Location: Kiev -> VA

Post by Кенгуру »

Я обычно бланширую, но недолго, кожицу не снимаю. Мне кажется, что для того, чтобы с перца снять кожицу, бланшировать его нужно относительно долго, но тогда он во время готовки у вас просто разлезется, если не растворится.
Кенгуру.
User avatar
Myumla
Уже с Приветом
Posts: 955
Joined: 08 Apr 2003 22:00
Location: Moscow2Boston2LA

Post by Myumla »

Попробуйте перцы не тушить, а запекать, совсем без соуса. У них тогда стенки как бы желируются и становятся очень вкусными.
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

Myumla wrote:Попробуйте перцы не тушить, а запекать, совсем без соуса. У них тогда стенки как бы желируются и становятся очень вкусными.


Под крышкои или без? При какои темпереатуре?
User avatar
linden
Уже с Приветом
Posts: 654
Joined: 12 Sep 2002 19:05
Location: USA

Post by linden »

Myumla wrote:Попробуйте перцы не тушить, а запекать, совсем без соуса. У них тогда стенки как бы желируются и становятся очень вкусными.

Интересная мысль, надо попробовать. Только не будет ли начинка суховата? Или, может, в неё бульончика какого ливануть предварительно? И присоединяюсь к вопросам Тигры.
А ещё (немного не в тему) очень вкусны кусочки перцев просто запечённые на гриле или на шампурах, когда шашлыки готовите. Ну, это, наверное, и так все знают. :wink:
User avatar
Lite
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 4877
Joined: 18 Mar 2005 04:49
Location: SPb -->MD

Post by Lite »

linden wrote:
Myumla wrote:Попробуйте перцы не тушить, а запекать, совсем без соуса. У них тогда стенки как бы желируются и становятся очень вкусными.

Интересная мысль, надо попробовать. Только не будет ли начинка суховата? Или, может, в неё бульончика какого ливануть предварительно? И присоединяюсь к вопросам Тигры.

Я теперь так всё время фаршированные перцы делаю - половинками, на противне, практически без соуса, только немного воды на дно налить. Сверху эти "лодочки" смазываю сметаной, посыпаю сыром и травкой. Потом накрываю сверху фольгой - и в духовку, ~ 350-370F (от духовки зависит). Получается очень сочно, и стенки у перцев - крепенькие, не разваренные.
Когда готовы, снимаю фольгу и оставляю в выключенной духовке минут на 5-10.
Плюсы: во-первых, фаршировать быстрее, т.к. половинки легче чистить. Во-вторых, можно использовать и очень большие перцы. В-третьих, больше получается, чем в кастрюле (для кого это важно. Для меня - да. :lol: )
Live and let live
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Re: mini bell peppers

Post by lanita »

lyu wrote:Пустьбудет,

Я не уверена, что во всех городах в Costco одинаковый ассортимент, но в тех, что мне довелось побывать, я видела в прозрачных коробках mini bell peppers. Такая коробка, если мне не изменяет память, стоит около 4 долларов. В ней перчики 3 цветов - красного, жёлтого и оранжевого. Они поменьше, чем Вы ищете, но может быть Вам будет интересно. Длина каждого перчика около 6-7 см, диаметр от 2 см до 3 см. Они очень тонкостенные и практически без внутренностей. Очень вкусные, но без горчинки.

Я на них давно глаз положила, в смысле использовать для фарширования, на на мою лень они так мелки, что это кажется самоубийством... Вот сыром с травами и специями их нафаршировать бы...

...

Попробовала я их нафаршировать - выглядят замечательно, но они какие то сладковатые на вкус что ли- в общем, не то, больше делать не буду.
User avatar
Yoksel
Уже с Приветом
Posts: 2934
Joined: 24 Dec 2001 10:01
Location: SPb -> Lexington, KY -> Atlanta, GA

Post by Yoksel »

Mini bell peppers очень хороши по вкусу для фарширофки, но слишком маленькие. Убиться можно в каждый из них фарш запихивать. Для меня самая большая проблема с фаршированными перцами - найти именно перцы: bell слишком толстостенные, остальные, которые я вижу в продаже - острые.
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
Белочех
Уже с Приветом
Posts: 1065
Joined: 20 Jul 2005 02:39

Post by Белочех »

Yoksel wrote:Граждане, взял я вчера эти mini bell peppers. Это-ж замучаться можно, пока их набьешь... Вкусно, но надо искать перцы нормального размера...


По словам моей жены Cubanelle Pepper самый лучший.

Return to “Кулинария”