Фаршированнии Перец
Все, что вкусно.
-
- Уже с Приветом
smiley_pants
-
- Уже с Приветом
Re: mini bell peppers
Post by Пустьбудет »
lyu wrote:Пустьбудет,
Я не уверена, что во всех городах в Costco одинаковый ассортимент, но в тех, что мне довелось побывать, я видела в прозрачных коробках mini bell peppers. Такая коробка, если мне не изменяет память, стоит около 4 долларов. В ней перчики 3 цветов - красного, жёлтого и оранжевого. Они поменьше, чем Вы ищете, но может быть Вам будет интересно. Длина каждого перчика около 6-7 см, диаметр от 2 см до 3 см. Они очень тонкостенные и практически без внутренностей. Очень вкусные, но без горчинки.
Я на них давно глаз положила, в смысле использовать для фарширования, на на мою лень они так мелки, что это кажется самоубийством... Вот сыром с травами и специями их нафаршировать бы...
Те кабачки, о которых Вы рассказываете, не white zucchini называются?
Спасибо за идею, займемся проверкой местных Сostco
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ну кто-то же это придумал.....
Пустьбудет
-
- Уже с Приветом
Yoksel
-
- Уже с Приветом
Natusya
-
- Уже с Приветом
germiona
-
- Уже с Приветом
Post by Марка »
germiona wrote:а вы кожицу с перца снимаете?А то мой фаршированный перец обожает, а вот кожицу все время сам снимает.А я и не знаю, если ПЕРЕД готовкой перец пробланшировать, что-нибудь путное из этого получится?И то же с помидорами. :паин1:
Я не снимаю; мне кажется, что при готовке, перец и помидор развалится, если снять кожицу.
Марка
-
- Уже с Приветом
Кенгуру
-
- Уже с Приветом
Myumla
-
- Уже с Приветом
Tigra
-
- Уже с Приветом
Post by linden »
Myumla wrote:Попробуйте перцы не тушить, а запекать, совсем без соуса. У них тогда стенки как бы желируются и становятся очень вкусными.
Интересная мысль, надо попробовать. Только не будет ли начинка суховата? Или, может, в неё бульончика какого ливануть предварительно? И присоединяюсь к вопросам Тигры.
А ещё (немного не в тему) очень вкусны кусочки перцев просто запечённые на гриле или на шампурах, когда шашлыки готовите. Ну, это, наверное, и так все знают.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
linden
-
- Удалён за неэтичное поведение
Post by Lite »
linden wrote:Myumla wrote:Попробуйте перцы не тушить, а запекать, совсем без соуса. У них тогда стенки как бы желируются и становятся очень вкусными.
Интересная мысль, надо попробовать. Только не будет ли начинка суховата? Или, может, в неё бульончика какого ливануть предварительно? И присоединяюсь к вопросам Тигры.
Я теперь так всё время фаршированные перцы делаю - половинками, на противне, практически без соуса, только немного воды на дно налить. Сверху эти "лодочки" смазываю сметаной, посыпаю сыром и травкой. Потом накрываю сверху фольгой - и в духовку, ~ 350-370F (от духовки зависит). Получается очень сочно, и стенки у перцев - крепенькие, не разваренные.
Когда готовы, снимаю фольгу и оставляю в выключенной духовке минут на 5-10.
Плюсы: во-первых, фаршировать быстрее, т.к. половинки легче чистить. Во-вторых, можно использовать и очень большие перцы. В-третьих, больше получается, чем в кастрюле (для кого это важно. Для меня - да.
Live and let live
Lite
-
- Уже с Приветом
Re: mini bell peppers
Post by lanita »
lyu wrote:Пустьбудет,
Я не уверена, что во всех городах в Costco одинаковый ассортимент, но в тех, что мне довелось побывать, я видела в прозрачных коробках mini bell peppers. Такая коробка, если мне не изменяет память, стоит около 4 долларов. В ней перчики 3 цветов - красного, жёлтого и оранжевого. Они поменьше, чем Вы ищете, но может быть Вам будет интересно. Длина каждого перчика около 6-7 см, диаметр от 2 см до 3 см. Они очень тонкостенные и практически без внутренностей. Очень вкусные, но без горчинки.
Я на них давно глаз положила, в смысле использовать для фарширования, на на мою лень они так мелки, что это кажется самоубийством... Вот сыром с травами и специями их нафаршировать бы...
...
Попробовала я их нафаршировать - выглядят замечательно, но они какие то сладковатые на вкус что ли- в общем, не то, больше делать не буду.
lanita
-
- Уже с Приветом
Post by Yoksel »
Mini bell peppers очень хороши по вкусу для фарширофки, но слишком маленькие. Убиться можно в каждый из них фарш запихивать. Для меня самая большая проблема с фаршированными перцами - найти именно перцы: bell слишком толстостенные, остальные, которые я вижу в продаже - острые.
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
Yoksel
-
- Уже с Приветом
Белочех
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории