Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Аэрофлот не требуют при регистрации на рейс - регистрации пассажира на сайта госуслуги ? У меня в прошлый раз требовали, я просто на другую стойку перешел))
-
- Уже с Приветом
Мои летели недавно, в самолёте заполняли какие то бумажки, а регистрацию на госуслуги и загрузку результатов теста я уже сам делал отсюда. Дали номер из поликлиники, я скачал результат в онлайнеowld wrote: 07 Apr 2021 01:32 Аэрофлот не требуют при регистрации на рейс - регистрации пассажира на сайта госуслуги ? У меня в прошлый раз требовали, я просто на другую стойку перешел))
Регистрация Упрощенная
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Ничего Аэрофлот не требует.owld wrote:Аэрофлот не требуют при регистрации на рейс - регистрации пассажира на сайта госуслуги ? У меня в прошлый раз требовали, я просто на другую стойку перешел))
Я долетел отлично. Уже дома. Щас иду ПЦР делать через дорогу.
-
- Уже с Приветом
Заскочил в Гемотест быстренько сделал пцр.
Кстати они сами резульаты отправят на Госуслуги.
Так шо мне ничего не надо делать.
Кстати они сами резульаты отправят на Госуслуги.
Так шо мне ничего не надо делать.
-
- Уже с Приветом
Помнится месяц или 2 назад было жу-жу-жу от Аерофлота об отмене всех международных рейсов в Апреле. Вот никак смысл этого понять не могу. Что было бы сейчас по-другому без этих отмен, допустим на направлении Москва-Нью Йорк?
-
- Уже с Приветом
были бы регулярные рейсыcfn wrote: 09 Apr 2021 05:49 Помнится месяц или 2 назад было жу-жу-жу от Аерофлота об отмене всех международных рейсов в Апреле. Вот никак смысл этого понять не могу. Что было бы сейчас по-другому без этих отмен, допустим на направлении Москва-Нью Йорк?
-
- Уже с Приветом
Чтобы регулярно летать надо страну сначала открыть. А тут от силы 2-3 страны в месяц открывают.owld wrote: 09 Apr 2021 05:55были бы регулярные рейсыcfn wrote: 09 Apr 2021 05:49 Помнится месяц или 2 назад было жу-жу-жу от Аерофлота об отмене всех международных рейсов в Апреле. Вот никак смысл этого понять не могу. Что было бы сейчас по-другому без этих отмен, допустим на направлении Москва-Нью Йорк?
-
- Уже с Приветом
Не знает ли кто есть ли какие то засады на пересадке в Цюрихе и Франкфурте (полет из US в Москву) ? Не нужно ли предъявлять тест на ковид или еще что то в этом роде. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Места в самолете можно заранее бронировать?Yvsobol wrote: 06 Apr 2021 22:11 Ну че зачекинился в жопафека, ждем посадку. Все быстро пока и четко.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Запрет на прямое авиасообщение Москва-Лондон продлили уже до 1 июня. Ковид, британский штамм и всё такое
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Моя внучка летела 1 апреля из Петербурга в Лондон через Москву Аэрофлотом. Прямой рейс из Шереметьево. Самолет был почти полный. Перед вылетом надо было сделать тест за 72 часа. После прилета надо было 10 дней быть в "самоизоляции" и сдать два теста - один тест на второй день и следующий тест на 8 день.ReactoR wrote: 15 Apr 2021 23:08 Запрет на прямое авиасообщение Москва-Лондон продлили уже до 1 июня. Ковид, британский штамм и всё такое
-
- Уже с Приветом
Вывозить вирус можно, а завозить британский штамм обратно в Москву через Лондон нельзя. Если удалось обратно проникнуть на перекладных через третьи страны, то надо сидеть 2 недели на карантине. У нас вообще-то ввели выездные визы, так что вылететь из Британии тоже непросто.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Сижу в Шарике жду посадку на НЙ, расслабояюсь коньячком и кофе.
Для информации:
Я без вещей, только с ручной кладью. Чекин сделал еще дома и посадочный распечатал. Но на стойку регистрации прийдется идти. Обязательго предьявить ПЦР тест свежий (72 часа) и американцы ввели еще форму короткую которую надо на регистрации заполнить. Там 2 пункта типа болел или не болел и ваша подпись. 2 копии. Одна вам, другую они забирают.
В остальном все как обычно.
В Шарике все работает как до пандемии. Никаких ограничений.
Маски конечно нужны.
Для информации:
Я без вещей, только с ручной кладью. Чекин сделал еще дома и посадочный распечатал. Но на стойку регистрации прийдется идти. Обязательго предьявить ПЦР тест свежий (72 часа) и американцы ввели еще форму короткую которую надо на регистрации заполнить. Там 2 пункта типа болел или не болел и ваша подпись. 2 копии. Одна вам, другую они забирают.
В остальном все как обычно.
В Шарике все работает как до пандемии. Никаких ограничений.
Маски конечно нужны.
-
- Уже с Приветом
Долетел без проблем. Аэрофлот почти на час раньше прилетел. Прекрасный сервис, горячее питание 2 раза, все как раньше. Я уже и забыл, что так бывает в самолетах.
Ни одной бумажки не спросили. 5 минут и я на улице курю. Щас в 4 терминале жду рейс в ДС.
Очень все прошло на уливление отлично!
Ни одной бумажки не спросили. 5 минут и я на улице курю. Щас в 4 терминале жду рейс в ДС.
-
- Уже с Приветом
Солдатики уже не проверяют ковидные анкеты? Хотя с декабря наверное многое изменилось.Yvsobol wrote: 16 Apr 2021 23:01 Долетел без проблем. Аэрофлот почти на час раньше прилетел. Прекрасный сервис, горячее питание 2 раза, все как раньше. Я уже и забыл, что так бывает в самолетах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Америке солдатики. В декабре у всех анкеты проверяли на выходе, но это были заморочки штата Нью Йорк.
-
- Уже с Приветом
До тех пор пока Скайнет не ввёл глобальную систему учёта, все эти справки и анкеты элементарно делаются от руки.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, может в Ваших заграницах ето канает, но в России они проверяются на штрих код, и..все ПЦР тесты автоматом идут в Госпотребнадзор в базу.backinblack wrote: 17 Apr 2021 13:32 До тех пор пока Скайнет не ввёл глобальную систему учёта, все эти справки и анкеты элементарно делаются от руки.
Сунешь фуфло в аеропорту подельное, пойдешь на административку, а не в самолет со штрафом.
Проверяется на месте в одну секунду. Сам того свидетель. На екране все выскакивает.
Остальные бамажки тоже вещь такая..вроде и не нужны, но кто его знает..для подстраховки надо иметь. В том же НЙ-ке погранец встал не стой ноги и попросил тревел форм на прилете. А ее нет. Головная боль обеспечена.
Все ети сказочники про бамажки, которые делаются типа на коленке на то и сказочники, шо языком трындеть.
-
- Уже с Приветом
cfn wrote: 17 Apr 2021 02:48 В Америке солдатики. В декабре у всех анкеты проверяли на выходе, но это были заморочки штата Нью Йорк.
https://coronavirus.health.ny.gov/covid ... l-advisoryAsymptomatic travelers entering New York from another country, U.S. state, or territory are no longer required to test or quarantine as of April 10, 2021.
-
- Новичок
Летал ли кто-то в ближайшее время в Россию Люфтганзой? Требуется ли сейчас пцр тест за 48 часов, если пассажир остаётся в транзитной зоне? Знаю, что раньше не требовали. Сейчас читаю на сайте Люфтганза противоречивую информацию. Сначала пишут, что пассажирам необходимо руководствоваться требованиями страны, конечного пункта назначения. Однако дальше пишут , что и на стыковочные и транзитные пункты на территории Германии требуется тест при посадке. И ещё вопрос по маскам. Любые или только N95? Ещё про багаж. Люфтганза продаёт билет с пересадкой в Нью-Йорке и Франкфурте. Мне багаж прийдется забрать в Нью-Йорке и идти на регистрацию с ним?
Last edited by Elena_W on 28 Apr 2021 20:49, edited 1 time in total.