Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Прямые рейсы в Москву
Собрался в отпуск и начались сюрпризы... Прямой рейс из Чикаго в Москву отменён!(?). Рейс Сингапурских авиалиний из Хьюстона в Москву Экспидия не видит. Из нашей глуши прямых рейсов в Нью-Йорк не обнаружилось... Да и Экспидия, похоже, напрочь игнорирует Аэрофлот. Он вообще ещё существует? Посему придётся самому сочинять стыковки и пересадки. А для этого требуется элементарная информация про существующие рейсы в Москву.
Подскажите пожалуйста, из каких городов северной Америки (имею в виду Канаду и США) есть прямые рейсы в Москву?
Пока Экспидия предлагает только рейс Юнайтед через Вашингтон, что выглядит неплохо. Интересно, позволят ли в нынешние времена авиакомпании провести ночь в Вашингтоне между рейсами?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, из каких городов северной Америки (имею в виду Канаду и США) есть прямые рейсы в Москву?
Пока Экспидия предлагает только рейс Юнайтед через Вашингтон, что выглядит неплохо. Интересно, позволят ли в нынешние времена авиакомпании провести ночь в Вашингтоне между рейсами?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Вы попользуйте другие сайты -такие как kayak, который позволяет устанавливать различные фильтры. Аэрофлот expedia не видит по простой причине - в настоящий момент стоимость билетов на него зашкаливает и мест почти нет. Можете просто ознакомится с их расписанием и ценами на их же сайте. Дельта до недавнего имела хорошие цены на прямые рейсы до Москвы, да и в последние разы летали - остались очень довольны.
-
- Уже с Приветом
Прямые рейсы в Москву из США осуществляют. Аерофлот из НЙ-ка (5 или 6 раз в неделю), Аерофлот из ДС (1 раз в неделю по четвергам), Юнайтед из ДС (5 раз в неделю), Трансайро из НЙ-ка (4-5), Дельта из НЙ-ка (6 или 7 раз в неделю), Аерофлот из ЛА (или СФ не знаю точно, надо проверить), Аерофлот из Атланты (4-5 раз в неделю), Дельта из Атланты (не уверен сколько раз), Трансайро из Маями (1 раз в неделю).
Билеты лучше покупать непосредственно у них сайтах (авиакомпаний). Во всяком случае я так именно делаю.
Билеты лучше покупать непосредственно у них сайтах (авиакомпаний). Во всяком случае я так именно делаю.
-
- Уже с Приветом
Сингапурский сайт http://www.singaporeair.com/SAA-flow.fo ... ution=e4s1
показывает 937 долл. на полет из Хьюстона в Москву.
-
- Уже с Приветом
LAYvsobol wrote:Аерофлот из ЛА (или СФ не знаю точно, надо проверить)
-
- Уже с Приветом
Летала из Атланты в Москву и обратно неделю назад. Авиакомпания Дельта - рейс 46 туда, рейс 47 обратно. Прямого рейса Аэрофлота не нашла даже на сайте Аэрофлота указан дельтовский 46 и 47 рейс.
-
- Уже с Приветом
Да, похоже только Дельта. Хотя ведь были рейсы Аерофлота. Значит они переключились токмо на Дельту - партнера по Скай тиму.owl wrote:Летала из Атланты в Москву и обратно неделю назад. Авиакомпания Дельта - рейс 46 туда, рейс 47 обратно. Прямого рейса Аэрофлота не нашла даже на сайте Аэрофлота указан дельтовский 46 и 47 рейс.
-
- Уже с Приветом
Ага! Я так и подумал, что рейсы обозначенные DL на сайте Аэрофлота на самом деле - Дельта.Yvsobol wrote:Да, похоже только Дельта. Хотя ведь были рейсы Аерофлота. Значит они переключились токмо на Дельту - партнера по Скай тиму.owl wrote:Летала из Атланты в Москву и обратно неделю назад. Авиакомпания Дельта - рейс 46 туда, рейс 47 обратно. Прямого рейса Аэрофлота не нашла даже на сайте Аэрофлота указан дельтовский 46 и 47 рейс.
Спасибо всем за помощь. Кажется определились с выбором рейса и точки вылета.
Если кому интересно - прямых рейсов из Канады не обнаружилось, поэтому навестить канадских друзей по дорге в Москву не удастся .
-
- Уже с Приветом
В Канаду (и обратно) на прямую летает Трансайро (Торонто).
-
- Уже с Приветом
А вот такой офф топик: а для относительно спокойного двухлетки стоит взять отдельное кресло или детской колыбельки хватит? Если авиакомпания играет роль - то, скорее всего полетим Сингапурцами из Хьюстона...
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, двухлетних детей уже не возят без собственного места, но обычно тариф где-то 60% от взрослого.VI wrote:а для относительно спокойного двухлетки стоит взять отдельное кресло или детской колыбельки хватит?
-
- Уже с Приветом
Ему два вот-вот исполнится, поэтому размеры и шкодливость как у двух-трёх летнего, а паспортный возраст как у младенца (по классификации сингапурстких авиалиний).scorpion wrote:Насколько я знаю, двухлетних детей уже не возят без собственного места, но обычно тариф где-то 60% от взрослого.VI wrote:а для относительно спокойного двухлетки стоит взять отдельное кресло или детской колыбельки хватит?
-
- Уже с Приветом
На случай, если кому-нибудь интересно: При попытке забронировать билет у Сингапурцев вышла маленькая история. Я на всякий случай решил взять отдельное кресло для дитяти и упомянул агенту, что люлька для страховки не помешает. На что агент, после долгих переговоров с начальством, сказал, что позволяется иметь только одно из двух, но никак нельзя сидеть в кресле и время о времени пользоваться люлькой...
-
- Уже с Приветом
Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
В связи с нашими визовыми перипетиями дату обратного вылета пришлось менять несколько раз. Барышни из московского офиса были на редкость вменяемы, естественно вежливы и предупредительны.
Была маленькая проблема с едой на боту. Через пару часов после взлёта всем раздали эскимо в шоколадной глазури. От ребёнка его спрятать не удалось. Вскоре все мы и соседи были в шоколаде .
В связи с нашими визовыми перипетиями дату обратного вылета пришлось менять несколько раз. Барышни из московского офиса были на редкость вменяемы, естественно вежливы и предупредительны.
Была маленькая проблема с едой на боту. Через пару часов после взлёта всем раздали эскимо в шоколадной глазури. От ребёнка его спрятать не удалось. Вскоре все мы и соседи были в шоколаде .
-
- Уже с Приветом
Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
По правилам Сингапурских Авиалиний - до 2-х лет, только в люльке.Annetta wrote:Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
-
- Уже с Приветом
Серьезно? У других авиакомпаний обычно без места ребенок сидит на коленях, можно лишь попробовать получить люльку.VI wrote:По правилам Сингапурских Авиалиний - до 2-х лет, только в люльке.Annetta wrote:Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
В Аерофлоте люльку дают если ребенок до 10 месяцев. Там еще есть один прикольный критерий - и до 8 кг.Annetta wrote:Серьезно? У других авиакомпаний обычно без места ребенок сидит на коленях, можно лишь попробовать получить люльку.VI wrote:По правилам Сингапурских Авиалиний - до 2-х лет, только в люльке.Annetta wrote:Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Обычно проблема, как люльку себе выторговать. А тут обязаловка - только в люльке!Yvsobol wrote:В Аерофлоте люльку дают если ребенок до 10 месяцев. Там еще есть один прикольный критерий - и до 8 кг.Annetta wrote:Серьезно? У других авиакомпаний обычно без места ребенок сидит на коленях, можно лишь попробовать получить люльку.VI wrote:По правилам Сингапурских Авиалиний - до 2-х лет, только в люльке.Annetta wrote:Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
-
- Уже с Приветом
Люлька расчитана на определенный вес. Значит, больше - не безопасно, может сломаться. Так что это понятное требование, понятнее возраста, кстати, т.к. вес от возраста не совсем напрямую зависит, дети все разные.Yvsobol wrote: Там еще есть один прикольный критерий - и до 8 кг.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
2 раза в неделю - срд сбтYvsobol wrote:В Канаду (и обратно) на прямую летает Трансайро (Торонто).
-
- Уже с Приветом
В ближайшее время откроются прямые рейсы во Владивосток. Вероятно, будет удобно тем, кому надо к востоку от Урала.
http://www.kommersant.ru/doc/1811186В аэропорту Владивостока введен беспрецедентный для России режим "открытого неба". Любой иностранный перевозчик может летать туда сколько захочет, вне зависимости от условий соглашений об авиасообщении его страны с Россией. В первую очередь это интересно китайцам, которые смогут обойти собственные ограничения в прямых рейсах в США.
-
- Новичок
Заранее прошу меня простить за мой вопрос!okop wrote:Сингапурский сайт http://www.singaporeair.com/SAA-flow.fo ... ution=e4s1
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты сингапурских авиалиний на рейс до Москвы по приемлемым ценам? Мне интересен рейс Бостон-Москва, и по поиску мне сайт выдал, что цена кругового билета будет $5,000 (на август 2012), и лететь придётся Бостон-Нью-Йорк-Франкфурт-Сингапур-Сингапур-Москва. Это ж полжизни на одну поездку
Подскажите, пожалуйста! Или это просто из Бостона сингапурцы прямыми рейсами не летают (пусть даже не прямыми, а с пересдкой в НЙ)?
Заранее большое спасибо!
-
- Уже с Приветом
думаю от модели самолета зависит, мы только что летали, до года и до 10 кг, правда нам дали хотя мы были больше и по возрасту и по весуYvsobol wrote:В Аерофлоте люльку дают если ребенок до 10 месяцев. Там еще есть один прикольный критерий - и до 8 кг.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял, с Сингапурскими авиалиниями до Москвы можно долететь только из Хьюстона. Так что, если есть жгучее желание лететь именно с ними, то из Бостона надо сначала лететь в Хьюстон (IAH) и только затем в Москву.Tofu wrote:Заранее прошу меня простить за мой вопрос!okop wrote:Сингапурский сайт http://www.singaporeair.com/SAA-flow.fo ... ution=e4s1
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты сингапурских авиалиний на рейс до Москвы по приемлемым ценам? Мне интересен рейс Бостон-Москва, и по поиску мне сайт выдал, что цена кругового билета будет $5,000 (на август 2012), и лететь придётся Бостон-Нью-Йорк-Франкфурт-Сингапур-Сингапур-Москва. Это ж полжизни на одну поездку
Подскажите, пожалуйста! Или это просто из Бостона сингапурцы прямыми рейсами не летают (пусть даже не прямыми, а с пересдкой в НЙ)?
Заранее большое спасибо!
На январь билеты IAH-DME стоят 765 долл., на август они еще не продают.