Места в самолете можно заранее бронировать?Yvsobol wrote: 06 Apr 2021 22:11 Ну че зачекинился в жопафека, ждем посадку. Все быстро пока и четко.
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Запрет на прямое авиасообщение Москва-Лондон продлили уже до 1 июня. Ковид, британский штамм и всё такое ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Моя внучка летела 1 апреля из Петербурга в Лондон через Москву Аэрофлотом. Прямой рейс из Шереметьево. Самолет был почти полный. Перед вылетом надо было сделать тест за 72 часа. После прилета надо было 10 дней быть в "самоизоляции" и сдать два теста - один тест на второй день и следующий тест на 8 день.ReactoR wrote: 15 Apr 2021 23:08 Запрет на прямое авиасообщение Москва-Лондон продлили уже до 1 июня. Ковид, британский штамм и всё такое![]()
-
- Уже с Приветом
Вывозить вирус можно, а завозить британский штамм обратно в Москву через Лондон нельзя. Если удалось обратно проникнуть на перекладных через третьи страны, то надо сидеть 2 недели на карантине. У нас вообще-то ввели выездные визы, так что вылететь из Британии тоже непросто.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Сижу в Шарике жду посадку на НЙ, расслабояюсь коньячком и кофе.
Для информации:
Я без вещей, только с ручной кладью. Чекин сделал еще дома и посадочный распечатал. Но на стойку регистрации прийдется идти. Обязательго предьявить ПЦР тест свежий (72 часа) и американцы ввели еще форму короткую которую надо на регистрации заполнить. Там 2 пункта типа болел или не болел и ваша подпись. 2 копии. Одна вам, другую они забирают.
В остальном все как обычно.
В Шарике все работает как до пандемии. Никаких ограничений.
Маски конечно нужны.![Image](//uploads.tapatalk-cdn.com/20210416/3d3ed944bdafc683ef455cb669944838.jpg)
Для информации:
Я без вещей, только с ручной кладью. Чекин сделал еще дома и посадочный распечатал. Но на стойку регистрации прийдется идти. Обязательго предьявить ПЦР тест свежий (72 часа) и американцы ввели еще форму короткую которую надо на регистрации заполнить. Там 2 пункта типа болел или не болел и ваша подпись. 2 копии. Одна вам, другую они забирают.
В остальном все как обычно.
В Шарике все работает как до пандемии. Никаких ограничений.
Маски конечно нужны.
![Image](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20210416/3d3ed944bdafc683ef455cb669944838.jpg)
-
- Уже с Приветом
Долетел без проблем. Аэрофлот почти на час раньше прилетел. Прекрасный сервис, горячее питание 2 раза, все как раньше. Я уже и забыл, что так бывает в самолетах.
Ни одной бумажки не спросили. 5 минут и я на улице курю. Щас в 4 терминале жду рейс в ДС.
Очень все прошло на уливление отлично!
Ни одной бумажки не спросили. 5 минут и я на улице курю. Щас в 4 терминале жду рейс в ДС.
-
- Уже с Приветом
Солдатики уже не проверяют ковидные анкеты? Хотя с декабря наверное многое изменилось.Yvsobol wrote: 16 Apr 2021 23:01 Долетел без проблем. Аэрофлот почти на час раньше прилетел. Прекрасный сервис, горячее питание 2 раза, все как раньше. Я уже и забыл, что так бывает в самолетах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Америке солдатики. В декабре у всех анкеты проверяли на выходе, но это были заморочки штата Нью Йорк.
-
- Уже с Приветом
До тех пор пока Скайнет не ввёл глобальную систему учёта, все эти справки и анкеты элементарно делаются от руки.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, может в Ваших заграницах ето канает, но в России они проверяются на штрих код, и..все ПЦР тесты автоматом идут в Госпотребнадзор в базу.backinblack wrote: 17 Apr 2021 13:32 До тех пор пока Скайнет не ввёл глобальную систему учёта, все эти справки и анкеты элементарно делаются от руки.
Сунешь фуфло в аеропорту подельное, пойдешь на административку, а не в самолет со штрафом.
Проверяется на месте в одну секунду. Сам того свидетель. На екране все выскакивает.
Остальные бамажки тоже вещь такая..вроде и не нужны, но кто его знает..для подстраховки надо иметь. В том же НЙ-ке погранец встал не стой ноги и попросил тревел форм на прилете. А ее нет. Головная боль обеспечена.
Все ети сказочники про бамажки, которые делаются типа на коленке на то и сказочники, шо языком трындеть.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
cfn wrote: 17 Apr 2021 02:48 В Америке солдатики. В декабре у всех анкеты проверяли на выходе, но это были заморочки штата Нью Йорк.
https://coronavirus.health.ny.gov/covid ... l-advisoryAsymptomatic travelers entering New York from another country, U.S. state, or territory are no longer required to test or quarantine as of April 10, 2021.
-
- Новичок
Летал ли кто-то в ближайшее время в Россию Люфтганзой? Требуется ли сейчас пцр тест за 48 часов, если пассажир остаётся в транзитной зоне? Знаю, что раньше не требовали. Сейчас читаю на сайте Люфтганза противоречивую информацию. Сначала пишут, что пассажирам необходимо руководствоваться требованиями страны, конечного пункта назначения. Однако дальше пишут , что и на стыковочные и транзитные пункты на территории Германии требуется тест при посадке. И ещё вопрос по маскам. Любые или только N95? Ещё про багаж. Люфтганза продаёт билет с пересадкой в Нью-Йорке и Франкфурте. Мне багаж прийдется забрать в Нью-Йорке и идти на регистрацию с ним?
Last edited by Elena_W on 28 Apr 2021 20:49, edited 1 time in total.