Prosche wrote: 14 Sep 2018 00:07
Я в силу проблем со спиной держусь подальше от видов спорта где возможны падения.
(записывает) ... штанга - против проблем со спиной.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
извини, друже Проше, хрень это.
Скажи проще,
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
.. горнолыжка - это хлопотнее, затратнее (и по времени и по деньгам), и далеко не все могут себе позволить такое удовольствие на уровне выше чем "съездить на выходные".
Поэтому теоретический вопрос, можно похудеть занимаясь горнолыжным спортом?
Ни знаю. Я никогда те толстел, зачем мне худеть? Потом, я же не только горнолыжкой занимаюсь. Виндсерфинг, к примеру, тоже требует усилий. Селфи, к сожалению нет, на доске - руки заняты. И серфинг - тоже далеко не "наше все". Не суть важно.
Дебилко, пальцевавшееся здесь "финансовым превосходством", (ха-ха) ... даже не поняло, что такое реально жизнь для здоровья. Или здоровая жизнь. Я, кстати, могу себе позволить шале в Альпах и месяцами не вылезать с горнолыжки. Да, много чего себе еще могу позволить, что им и не снилось. Я за полгода отпусков трачу, пардон, больше чем здесь декларируют крутизной в год. Это дает некоторые возможности. В тех же Альпах две-три недели покрутить педали. С утра, до вечера. От приюта к приюту ... от озера к озеру ... о каком жире вы тут? Смешно.
Ладно, Проше, я надеюсь, объяснился. Никаких секретов нет. Есть еще некоторые соображения о питании, но это чисто мои фишки, рекомендовать не буду.
Насколько большие нагрузки?
Возьми вес тушки ... ну ... килограмм 80, скорость ... ну ... километров 80 в час, радиус поворота, ну метров 18. Далее гольная арифметика. Какая центробежная нагрузка на филейную часть получается? Ноги забить сдуру - как нефик делать, а нормально ... четыре пролета по "домашней трассе" ... это более 40 километров, вполне так для утренней разминки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)