Frukt wrote: 26 Jan 2021 09:19
Видео как давят протесты в Германии, даже согласованные, как к ним относятся СМИ и как те де СМИ переобуваются если протесты в России.
Познавательное видео. Возможно скоро его демократично удалят с ютьюба.
В чужом глазу соломинку узрят - а в своём и бревна не замечают
solution wrote: 26 Jan 2021 09:48
Это показ Лос Анджелос но и в Сан Франциско ситуация анологичная.
Даже в самом лучшем районе на набережной - полно мусора....хотя бездомных тут и меньше т.к губернатор Ньюсом выделил
им самые лучшие отели где они распространяли наркотики.
В Down Town(нижнем городе)Сан Франциско - бездомные и палатки просто заполонили.
Всё это результат бездумного правления демократов которые вместо того чтобы решить проблемы с бездомностью поощряют её - в частности не запрещают палатки, открытое расспространение наркотиков и т.д.
Есть и Сан-Франциско
Комментарии весьма показательны.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl wrote: 26 Jan 2021 02:01
пусть ходят, школоте надоест на первый-второй-третий раз, а маригналов, которые ходят на протесты до пенсии, лишь бы ходить, мизер
Это до чего "патриотичной" нужно быть, чтобы верить не своим глазам, а пропаганде про "школоту"
я не знаю что там ваши глазоньки видят, с моими все в порядке
ну и где вы протесты из школоты видели? неужто по 1му сняли?
Школота пошла на тусняк, а не на политический процесс, их интересует движуха, их на это активно зазывали провокаторы из социальных сетей. Вот в этом и есть сволочизм либероты, прикрываются детьми, чтобы отрабатывать спонсируемые западом деньги на "дивужуху" , это ни митингом, ни протестом, ни политической оппозицией не назовёшь, тусняк хомячков, пока шайка главарей обналичивает биткоины. Если сам фильмец стоил под 250к тугриков, можете представить какие вливания идут на поддержки лёшиной камарильи.
ReactoR wrote: 26 Jan 2021 11:20
Школота пошла на тусняк, а не на политический процесс, их интересует движуха, их на это активно зазывали провокаторы из социальных сетей. Вот в этом и есть сволочизм либероты, прикрываются детьми, чтобы отрабатывать спонсируемые западом деньги на "дивужуху" , это ни митингом, ни протестом, ни политической оппозицией не назовёшь, тусняк хомячков, пока шайка главарей обналичивает биткоины. Если сам фильмец стоил под 250к тугриков, можете представить какие вливания идут на поддержки лёшиной камарильи.
Я посмотрела ролик от Сосновского там он удивляется что три недели такая большая команда работала. Возникла мысль, или славные борцы с путинизмом занимаются приписками, или они наваяли несколько «фильмов» и нам предстоит их еще «увидеть» перед очередными «протестами». Думаю и то и другое. В конце концов в том же ролике приходят к выводу что разовым событием не обойдется и будет серия. Будет,
И да я давно думаю, что это и есть война обыкновенная и современная, сейчас она проводится в такой форме там где нельзя просто прийти и начать бомбить просто так.
Поэтому российские, белорусские и украинские товарищи которые радуются бардакам в своей стране получается радуются идущим боевым действиям против своей страны, как радовались большевики успехам немцев на фронте
Кмк есть простая вещь. И развитие и реформы время от времени нужны каждой стране. Но это де никак не повод для очередной революции и переворота.
city_girl wrote: 25 Jan 2021 14:31
даже Рейтер натягивал сову на глобус натягивал и больше 10 тыс по Москве не насчитал. Ну вот поделите Рейтер на два и получите 5 тыс
..........
вот именно, что такое для 14 млн в Москве, какие -то шествия в 4-5 тыс, так мелочь.. воскресная прогулка
Есле еще раз выйдут на прагулку? Потом еще.
пусть ходят, школоте надоест на первый-второй-третий раз, а маригналов, которые ходят на протесты до пенсии, лишь бы ходить, мизер
Вы всегда мне были симпатичны на форуме, хоть ругались. Но сейчас детей школотой?
ReactoR wrote: 26 Jan 2021 11:20
Школота пошла на тусняк, а не на политический процесс, их интересует движуха, их на это активно зазывали провокаторы из социальных сетей. Вот в этом и есть сволочизм либероты, прикрываются детьми, чтобы отрабатывать спонсируемые западом деньги на "дивужуху"
валите с больной головы на здоровую - какраз пу с боярами частенько мешает детей с политикой и в данном случае именно они закупали тиктокеров
тут вообще и про первый бриф в частности
1-й пугательный - врать про уголовку\сизо итп, пугать что хорошей работы потом ненайдти
deliasmith wrote: 26 Jan 2021 07:07
Любите картинки ? Их есть у меня
Любой человек может открыть карту яндекса или гугла и посмотреть панорамы улиц Архангельска, в очередной раз убедившись, как Варламов картинку создаёт, но некоторые до сих пор на это ведутся.
Я, пардон, ни тему не читала, ни расследования не смотрела и не смотрю, ни политикой не интересуюсь. "Но осуждаю!"
Так что могу повторить кем-то уже наверняка написанное, но все же.
Про дворец этот какой-то. Как повод. По-моему - это вообще смешно - предъявлять Путину какие-то дворцы, домушки, владения. Хотя и потакает типичным народным чувствам про что-нибудь у кого-нибудь отнять и поделить, именно потому и предъявляется... Путин, какой бы он ни был, "плохой", "хороший", - человек умный и уже немолодой. Он давно не в возрасте нахапывания, он давно в возрасте осмысления. Он находится на вершине власти, влияния, всего - тоже уже давно. Я уверена, что лично для себя он всем этим полностью насытился, как нематериально, так тем более и материально. И особенно материальная сторона жизни, все эти дворцы и богатства, уже не могут его волновать. Он двадцать лет, больше трети сознательной жизни, правит всем этим, всем, какие нафиг домушки-башенки - предел мечтаний обывателя... Человеку его уровня под семьдесят лет просто не нужно строить себе дворец, особенно в таких популярных местах. Это и неинтересно, и небезопасно, и тщета, и суета.
Я вообще даже не думаю, что последние годы он остается на должности для себя и удовлетворения своих амбиций.
Last edited by Тетя-Мотя on 26 Jan 2021 15:29, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя wrote: 26 Jan 2021 14:40
Я уверена, что лично для себя он всем этим полностью насытился, как нематериально, так тем более и материально. И особенно материальная сторона жизни, все эти дворцы и богатства, уже не могут его волновать. Он двадцать лет правит всем этим, всем, какие нафиг домушки - предел мечтаний обывателя... Человеку его уровня под семьдесят лет просто не нужно строить себе дворец, особенно в таких популярных местах. Это и неинтересно, и небезопасно, и тщета, и суета.
Я вообще даже не думаю, что последние годы он остается на должности для себя и удовлетворения своих амбиций.
Ну так видео рассчитано на тех, кто еще не умеет мыслить подобными категориями.
Тетя-Мотя wrote: 26 Jan 2021 14:40
Я, пардон, ни тему не читала, ни расследования не смотрела и не смотрю, ни политикой не интересуюсь. "Но осуждаю!"
Так что могу повторить кем-то уже наверняка написанное, но все же.
Про дворец этот какой-то. Как повод. По-моему - это вообще смешно - предъявлять Путину какие-то дворцы, домушки, владения. Хотя и потакает типичным народным чувствам про что-нибудь у кого-нибудь отнять и поделить, именно потому и предъявляется... Путин, какой бы он ни был, "плохой", "хороший", - человек умный и уже немолодой. Он давно не в возрасте нахапывания, он давно в возрасте осмысления. Он находится на вершине власти, влияния, всего - тоже уже давно. Я уверена, что лично для себя он всем этим полностью насытился, как нематериально, так тем более и материально. И особенно материальная сторона жизни, все эти дворцы и богатства, уже не могут его волновать. Он двадцать лет правит всем этим, всем, какие нафиг домушки - предел мечтаний обывателя... Человеку его уровня под семьдесят лет просто не нужно строить себе дворец, особенно в таких популярных местах. Это и неинтересно, и небезопасно, и тщета, и суета.
Ну так люди же не против богатства, люди против несправедливости !
Скажем в 90-е перестройка проходила под лозунгом "Гласность" , эти нынешние коммунистам с упоением перемывали каждую косточку.
А теперь коммунисты со своими Березками и совминовскими распределителями кажутся невинными младенцами по сравнению с ними.
Откуда берутся эти гигантские пузыри-состояния в одночасье?
Почему не обьяснить людям , если это все легитимно? Почему надо ждать пока люди пойдут на площадь?
Frukt wrote: 26 Jan 2021 08:55
Я просто немного показал что у вас и других подстрекателей детей перед носом происходит.
Живете в бомжатниках и живите, нюхайте, если нравится. Вам никто не мешает.
Чтож вы в своей стране не боретесь с несправедливостью если так сильно переживаете за каждую глухую деревню в России?
Если вы своих бомжей загнали в подвалы и теплотрассы , это не значит , что их нет . Это значит , что вам легче мусолить чужие проблемы , чем решать свои.
На сайте Федеральной службы государственной статистики опубликованные данные последней полномасштабной переписи населения, которая проходила в 2012 году. По ее данным количество бездомных в нашей стране превышает 64 000 человек. Многие эксперты полагают, что реальное количество людей, живущих на улице около 4,5 млн человек.
deliasmith wrote: 26 Jan 2021 07:07
Любите картинки ? Их есть у меня
Любой человек может открыть карту яндекса или гугла и посмотреть панорамы улиц Архангельска, в очередной раз убедившись, как Варламов картинку создаёт, но некоторые до сих пор на это ведутся.
Ну так симметрично. Я вам тоже одним щелчком могу показать такие особняки , что вам и во сне не привидятся .
И ответить вашими же словами , что ж вы так к чужим бомжам цепляетесь , когда своих полно? Но вам, видимо, так легче , проще объявить проблему фейком , видимо Варламов это в Голливуде снимал?