Класс !!!webdeveloper wrote: 10 Oct 2017 15:30https://www.youtube.com/watch?v=KO25JYAaJC0Masterok wrote: 10 Oct 2017 12:33 Такое впечатление, что у каждого второго уже по два-три бункера. В глухом лесу, за колючей проволокой, запасом провианта и тд. А оружие нужно только семью до бункера переправить. Пора начинать отдельный топик - где и почем бункеры берём.
К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Вот тут очень инетересно (для тех кто живет в стране эльфов). С 12:30 рассказывают о грабежах и мародерах.
И это еще с учетом того, что полиция и армия уже там. В Новом Орлеане было сильно хуже.
И это еще с учетом того, что полиция и армия уже там. В Новом Орлеане было сильно хуже.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Готовь сани летом, а телегу зимой.OtherSide wrote: 10 Oct 2017 21:01Ну вернется беспредел, приобрету и ствол. Сейчас то зачем?irishman wrote: 10 Oct 2017 20:47Вы похоже забыли первую половину девяностых (или не родились еще?), когда без ствола, хотя бы газового, выходить из дома было реально опасно. Стрельба была слышна _каждый_ поздний вечер. И входить с улицы в дом приходилось как при штурме зданий, ожидая удара. И не зря...OtherSide wrote: 10 Oct 2017 20:39 Какой вообще шанс, что в мой дом ворвутся, что бы насиловать жену? Один из миллиона. Ну, пусть 1 из 10^5 А вот шанс, что сунут в руки калаш куда выше, по статистике вообще каждое поколение имело свою войну.
Так что со статистикой вы поаккуратнее, она сильно от времени/места зависит...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Человек с пистолетом посмотревший видео на ютюбе уже сильно отличается от офисного хомяка который вариант сопротивления даже не рассматривает в принципе.Just Elk wrote: 10 Oct 2017 20:05Интернетные Рембо с комплексами. Купив пистолет И насмотревшись "обучаюших" видео на youtube чувствуют себя суперменами. Только куда все геройство денется, когда их пугнут обычным перочинным ножиком. И про видео забудут И даже где их пестик засунут тоже.OtherSide wrote: 10 Oct 2017 18:56 А что в электричке надо было бы из огнестрела стрелять? Я себе оружие абсолютно не хочу. За 35 лет жизни ни единого разу не было ситуации, когда бы он пригодился. Будут грабить гопники - отдам кошелек с 3000 рублей, пусть выпьют. С пистолетом же как пить дать подсознательно буду проверять свои навыки выхывата из кобуры и стрельбы за 1 сек. Больше проблем этим заработаю.
Наблюдал такое не раз. Очень бравые ребята забывали предохранитель на автомате снять. Просто впадали в ступор с квадратными глазами.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот и мой приятель так говорил, пока ему челюсть в электричке не сломалиstenking wrote: 10 Oct 2017 21:38
Человек с пистолетом посмотревший видео на ютюбе уже сильно отличается от офисного хомяка который вариант сопротивления даже не рассматривает в принципе.
-
- Уже с Приветом
Вам за сотни лет не надоело бегать то и отдавать свои велосипеды ? То убегали от царя, потом от коммунистов, потом от бандитов, сейчас вот от олигархов и путина.OtherSide wrote: 10 Oct 2017 18:56
А что в электричке надо было бы из огнестрела стрелять? Я себе оружие абсолютно не хочу. За 35 лет жизни ни единого разу не было ситуации, когда бы он пригодился. Будут грабить гопники - отдам кошелек с 3000 рублей, пусть выпьют. С пистолетом же как пить дать подсознательно буду проверять свои навыки выхывата из кобуры и стрельбы за 1 сек. Больше проблем этим заработаю.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Самое безопастное во все времена было ложится в позу глубочайшей покорности при любой опасности. Так люди и разделились на рабов и господOtherSide wrote: 10 Oct 2017 21:46
Вот и мой приятель так говорил, пока ему челюсть в электричке не сломали
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
то есть вам пистолет нужен чтобы считать себя не рабом, а господином?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Пистолет нужен что бы не стать рабом. Человек без пистолета он отдаёт это право другим. Даже есть такая фраза - "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую."city_girl wrote: 10 Oct 2017 22:04 то есть вам пистолет нужен чтобы считать себя не рабом, а господином?бедный стенкинг, совсем плохой стал)))))
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Оо..и сюда добрался великий хосподин...с рассказами о рабах... ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Совки набежали, щас будут радостно рассказывать какое это щастье когда их раком имеют )
Ладно, пойду работать!
Ладно, пойду работать!
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не быть рабом позволяет человеку воспитание и воля. А вот оружие позволяет человеку противостоять более сильному физически или группе людей.city_girl wrote: 10 Oct 2017 22:04 то есть вам пистолет нужен чтобы считать себя не рабом, а господином?бедный стенкинг, совсем плохой стал)))))
Если на вас ни разу не нападали группой из пяти-шести человек с целью отнять деньги, или отнять что-то из одежды, или просто поиздеваться то вам остается просто позавидовать. Мой жизненый опыт был другим. Драться "один на стенку" приходилось как минимум раз в неделю. Пока я учился в школе двоих моих однокласников зарезали в подъезде.
Дальнейши опыт общения с людьми приучил меня к мысли что даже внешне нормальные люди которые будут с вами нормально беседовать на работе или на вечернике у знакомых в большинстве своем в трудную минуту предадут и подставят, а если станет совсем трудно то еще и ограбят и убъют.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
ну то есть не быть рабом одной воли и воспитания ни вам ни стенкингу не хватает?webdeveloper wrote: 10 Oct 2017 22:32Не быть рабом позволяет человеку воспитание и воля. А вот оружие позволяет человеку противостоять более сильному физически или группе людей.city_girl wrote: 10 Oct 2017 22:04 то есть вам пистолет нужен чтобы считать себя не рабом, а господином?бедный стенкинг, совсем плохой стал)))))
я вам сочуствую.. вырасти в такой среде и жить в таком страхе постоянно очень тяжело...webdeveloper wrote: 10 Oct 2017 22:32 Если на вас ни разу не нападали группой из пяти-шести человек с целью отнять деньги, или отнять что-то из одежды, или просто поиздеваться то вам остается просто позавидовать. Мой жизненый опыт был другим. Драться "один на стенку" приходилось как минимум раз в неделю. Пока я учился в школе двоих моих однокласников зарезали в подъезде.
Дальнейши опыт общения с людьми приучил меня к мысли что даже внешне нормальные люди которые будут с вами нормально беседовать на работе или на вечернике у знакомых в большинстве своем в трудную минуту предадут и подставят, а если станет совсем трудно то еще и ограбят и убъют.
на счет людей, ну вы же не будете стрелять в каждого, кто с вами как то не так поступил? или вам оружие нужно, чтобы присоединиться к тем, кто расстреливал коллег после увольнения?
-
- Уже с Приветом
вообщем я смотрю, оружием запасаются в основном люди, выросшие среди гопников, чувствующие себя рабами без пушки и ждущие каждые пять минут нож в спину от ближнего своего.