![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
точно ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Это верно. Но лучше соломки подстелить, имея страховку от USCCA например.webdeveloper wrote: 09 Oct 2017 13:36 не обязательно. Если я смогу объяснить почему я так поступил и доказать что у меня были основания опасаться за свою жизнь, что у них было намерение, силы и средства причинить ущерб здоровью мне или моей семье то ничего не будет.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
dup
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
да, я вот что то тяну с этим делом. нужно завести
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Реально потенциальные сидельцы. Или суицидники психопаты. За велосипед провоцировать перестрелку? Уж извините, нo все ето выглядит как бред.Ion Tichy wrote: 08 Oct 2017 04:49Ну если чиста гипотетиццски AND это не велик AND у Вас стальные яйцы...sfbaguy1 wrote: 08 Oct 2017 03:16 А вот интересная гипотетическая ситуация : вы видите, что кто-то пытается угнать или обчистить вашу машину, припаркованую на улице, или пытается украсть велосипед. Учтите, что это скорее всего профессионалы, а не доходяги. Ваши действия при наличии при себе оружия ?
1. Спровоцировать на агрессию - прикинуться чиста ботаном и дрожащим голосом нагло попросить угонщиков-обчистильщиков отвалить
2. При ответном агрессивном наезде достать оружие и звонить 911
Зачем? Вот тут есть интересный момент. Я интересовался как тут (в Штатах) с грабежами и ихними раскрываемостями. Так вот - даже если грабителей-угонщиков-итп ловят, то стыренное никто не разыскивает и владельцу не возвращет. А я не для того горблюсь, чтобы честно заработанные "магнитофон импортный - три штуки, куртка замшевая - три..." у меня исчезли. Так шта защиту собственного барахла я вижу как мое уважение моего труда.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление, что у каждого второго уже по два-три бункера. В глухом лесу, за колючей проволокой, запасом провианта и тд. А оружие нужно только семью до бункера переправить. Пора начинать отдельный топик - где и почем бункеры берём.Lazy444 wrote: 06 Oct 2017 22:19+1Homa Brut wrote: 06 Oct 2017 17:14+100webdeveloper wrote: 06 Oct 2017 16:43 Конечно. Задача не дать плохим парням добраться до семейства и обеспечить безопасность на пути следования. Если есть куда следовать.
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=KO25JYAaJC0Masterok wrote: 10 Oct 2017 12:33 Такое впечатление, что у каждого второго уже по два-три бункера. В глухом лесу, за колючей проволокой, запасом провианта и тд. А оружие нужно только семью до бункера переправить. Пора начинать отдельный топик - где и почем бункеры берём.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то раньше это называлось - мужчины. Это пока не появилось поколение ванильных няшек выросшие под юбкой жён готовые с укором в глазах отдать своё добро и раздвигать булки по первому требованиюJust Elk wrote: 10 Oct 2017 10:55
Реально потенциальные сидельцы. Или суицидники психопаты. За велосипед провоцировать перестрелку? Уж извините, нo все ето выглядит как бред.А мимо идет другой борец с преступностью И видя чувака с пистолетом, лихо выхватывает свой И стреляет oппоненту в башку. Как вам такой сценарий?
![]()
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Самый классный момент - бензиновый электрогенератор с парой канистр в уголке. Чувак - гений!!webdeveloper wrote: 10 Oct 2017 15:30https://www.youtube.com/watch?v=KO25JYAaJC0Masterok wrote: 10 Oct 2017 12:33 Такое впечатление, что у каждого второго уже по два-три бункера. В глухом лесу, за колючей проволокой, запасом провианта и тд. А оружие нужно только семью до бункера переправить. Пора начинать отдельный топик - где и почем бункеры берём.
-
- Уже с Приветом
Да? Ну может у вас И называлось... Ссыкотно там было вашим "мужчинам" без пистолета велик свой зашитить. Или булки со стволом охраняете?stenking wrote: 10 Oct 2017 16:09Вообще-то раньше это называлось - мужчины. Это пока не появилось поколение ванильных няшек выросшие под юбкой жён готовые с укором в глазах отдать своё добро и раздвигать булки по первому требованиюJust Elk wrote: 10 Oct 2017 10:55
Реально потенциальные сидельцы. Или суицидники психопаты. За велосипед провоцировать перестрелку? Уж извините, нo все ето выглядит как бред.А мимо идет другой борец с преступностью И видя чувака с пистолетом, лихо выхватывает свой И стреляет oппоненту в башку. Как вам такой сценарий?
![]()
![]()
Мне всегда представлялось, что мужчина по крайней мере не ссыт выходить из дома без ствола.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Оно очень связано вообще-тоJust Elk wrote: 10 Oct 2017 17:08 Да? Ну может у вас И называлось... Ссыкотно там было вашим "мужчинам" без пистолета велик свой зашитить. Или булки со стволом охраняете?
Мне всегда представлялось, что мужчина по крайней мере не ссыт выходить из дома без ствола.![]()
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы путаете трусливость с осведомленостью. Я не боюсь выходить из дома. Но я понимаю что может произойти в случае массовых беспорядков или стихийного бедствия. У меня на мой город всего 400 полицейских. Это включает в себя криминалистов, кинологов, дознавателей и прочих кто не работает на улице. Патрулируют еще меньше. В случае массовых беспорядков их не хватит для того что бы обеспечить порядок в городе.
Опыт последних лет (наводнение в Новом Орлеане например) подсказывает, что при приближении опасности полиция организовано покидает город в числе первых. Далее начинаются грабежи. Иногда сопровождаемые насилием.
Опыт последних лет (наводнение в Новом Орлеане например) подсказывает, что при приближении опасности полиция организовано покидает город в числе первых. Далее начинаются грабежи. Иногда сопровождаемые насилием.
-
- Уже с Приветом
«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными» (С)stenking wrote: 10 Oct 2017 17:29Оно очень связано вообще-тоJust Elk wrote: 10 Oct 2017 17:08 Да? Ну может у вас И называлось... Ссыкотно там было вашим "мужчинам" без пистолета велик свой зашитить. Или булки со стволом охраняете?
Мне всегда представлялось, что мужчина по крайней мере не ссыт выходить из дома без ствола.![]()
Те кто с пестиками могут и по бошке при желании дать. Тут внутренняя сила важнее. А няшки пишут жалобы в Спортлото
![]()
Это к тому, что не всем дано быть 20-летними отмороженными качками, кто-то должен и клаву топтать
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Сомнительная корреляция. Мне в жизни чаше попадались те, кто бошку отворачивал носителям пестиков. Еше до того, как они их дoстать успевали. Так что вы определитесь, внутренняя сила или пестик в кармане дает себя чуствовать Рембо..stenking wrote: 10 Oct 2017 17:29 ...Те кто с пестиками могут и по бошке при желании дать. Тут внутренняя сила важнее. ...