К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Just Elk
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by Just Elk »

webdeveloper wrote: 10 Oct 2017 17:32 Вы путаете трусливость с осведомленостью. Я не боюсь выходить из дома. Но я понимаю что может произойти в случае массовых беспорядков или стихийного бедствия. У меня на мой город всего 400 полицейских. Это включает в себя криминалистов, кинологов, дознавателей и прочих кто не работает на улице. Патрулируют еще меньше. В случае массовых беспорядков их не хватит для того что бы обеспечить порядок в городе.

Опыт последних лет (наводнение в Новом Орлеане например) подсказывает, что при приближении опасности полиция организовано покидает город в числе первых. Далее начинаются грабежи. Иногда сопровождаемые насилием.
webdeveloper wrote: 05 Oct 2017 14:42 У меня IFAK всегд со мной. Вообще ВСЕГДА.
Вы каждый день ожидаете массовых беспорядков, стихийных бедствий, наводнений И грабежей с насилием? Как страшно жить.... :shock:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Just Elk wrote: 10 Oct 2017 18:20
stenking wrote: 10 Oct 2017 17:29 ...Те кто с пестиками могут и по бошке при желании дать. Тут внутренняя сила важнее. ...
Сомнительная корреляция. Мне в жизни чаше попадались те, кто бошку отворачивал носителям пестиков. Еше до того, как они их дoстать успевали. Так что вы определитесь, внутренняя сила или пестик в кармане дает себя чуствовать Рембо..
Это вы Марвела насмотрелись. Супермен, человек паук и т.д. А в жизни, те кто обладает навыками сворачивания бошки, запасом тестостерона обычно и есть те кто ходят с пестиками. Корреляция тут прямая - внутренняя готовность к конфликту, к защите себя, своего имущества. С оружием или без.
Бога нет.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

stenking wrote: 10 Oct 2017 18:31
Just Elk wrote: 10 Oct 2017 18:20
stenking wrote: 10 Oct 2017 17:29 ...Те кто с пестиками могут и по бошке при желании дать. Тут внутренняя сила важнее. ...
Сомнительная корреляция. Мне в жизни чаше попадались те, кто бошку отворачивал носителям пестиков. Еше до того, как они их дoстать успевали. Так что вы определитесь, внутренняя сила или пестик в кармане дает себя чуствовать Рембо..
Это вы Марвела насмотрелись. Супермен, человек паук и т.д. А в жизни, те кто обладает навыками откачивания бошки, запасом тестостерона обычно и есть те кто ходят с пестиками.
Про себя говорите, что И где насмотрелись, ОК? Тестостероновый ссыкливый герой :lol:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Just Elk wrote: 10 Oct 2017 18:36
Про себя говорите, что И где насмотрелись, ОК? Тестостероновый ссыкливый герой :lol:
Главное что не рогатый олень ;)
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

У меня один знакомый есть. Как то в скайпе хвастался что травмат купил. Где-то через месяц пропал. Как оказалось, челюсть в электричке сломали. Видать ствол дал себя суперменом почуствовать и довыделывался.
На самом деле самое разумное в случае конфликта - убежать. Да и велик за 300 баксов не стоит проблем.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 10 Oct 2017 18:47 У меня один знакомый есть. Как то в скайпе хвастался что травмат купил. Где-то через месяц пропал. Как оказалось, челюсть в электричке сломали. Видать ствол дал себя суперменом почуствовать и довыделывался.
На самом деле самое разумное в случае конфликта - убежать. Да и велик за 300 баксов не стоит проблем.
В России всё через ж**у. И оружие неполноценное, и гопники непуганные и рефлексии про слезинку бандита.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 10 Oct 2017 18:51
OtherSide wrote: 10 Oct 2017 18:47 У меня один знакомый есть. Как то в скайпе хвастался что травмат купил. Где-то через месяц пропал. Как оказалось, челюсть в электричке сломали. Видать ствол дал себя суперменом почуствовать и довыделывался.
В России всё через ж**у. И оружие неполноценное, и гопники непуганные и рефлексии про слезинку бандита.
А что в электричке надо было бы из огнестрела стрелять? Я себе оружие абсолютно не хочу. За 35 лет жизни ни единого разу не было ситуации, когда бы он пригодился. Будут грабить гопники - отдам кошелек с 3000 рублей, пусть выпьют. С пистолетом же как пить дать подсознательно буду проверять свои навыки выхывата из кобуры и стрельбы за 1 сек. Больше проблем этим заработаю.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Just Elk wrote: 10 Oct 2017 18:36
stenking wrote: 10 Oct 2017 18:31...
Очень неспортивно, очень.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Если вы один - да, однозначно. А если с вами семья? Броситете жену и детей и свалите? А они в курсе про ваш такой план? :lol: :lol: :lol:

Или из пневматического пистолета за пол секунды в палец будете стрелять?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Just Elk wrote: 10 Oct 2017 18:25 Вы каждый день ожидаете массовых беспорядков, стихийных бедствий, наводнений И грабежей с насилием? Как страшно жить.... :shock:
Нет не ожидаю. Я просто живу своей жизнью. Если что-то случиться то буду разбираться с последствиями. Однако разбираться с последтсвиями подготовленым хотя бы в какой то степени лучше чебез него.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 10 Oct 2017 18:56 Я себе оружие абсолютно не хочу. За 35 лет жизни ни единого разу не было ситуации, когда бы он пригодился. Будут грабить гопники - отдам кошелек с 3000 рублей, пусть выпьют. С пистолетом же как пить дать подсознательно буду проверять свои навыки выхывата из кобуры и стрельбы за 1 сек. Больше проблем этим заработаю.
Все верно, потому что если есть оружие то отдать кошелек уже никак нельзя :) Только выхватывать проверяя навыки... Кстати, хреновые навыки, если толку от них нет и одни проблемы :) :) :)
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

webdeveloper wrote: 10 Oct 2017 19:57 Если вы один - да, однозначно. А если с вами семья?
Кстати да!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

OtherSide wrote: 10 Oct 2017 18:56 А что в электричке надо было бы из огнестрела стрелять? Я себе оружие абсолютно не хочу. За 35 лет жизни ни единого разу не было ситуации, когда бы он пригодился. Будут грабить гопники - отдам кошелек с 3000 рублей, пусть выпьют. С пистолетом же как пить дать подсознательно буду проверять свои навыки выхывата из кобуры и стрельбы за 1 сек. Больше проблем этим заработаю.
Интернетные Рембо с комплексами. Купив пистолет И насмотревшись "обучаюших" видео на youtube чувствуют себя суперменами. Только куда все геройство денется, когда их пугнут обычным перочинным ножиком. И про видео забудут И даже где их пестик засунут тоже.
Наблюдал такое не раз. Очень бравые ребята забывали предохранитель на автомате снять. Просто впадали в ступор с квадратными глазами.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

webdeveloper wrote: 10 Oct 2017 20:01
OtherSide wrote: 10 Oct 2017 18:56 Я себе оружие абсолютно не хочу. За 35 лет жизни ни единого разу не было ситуации, когда бы он пригодился. Будут грабить гопники - отдам кошелек с 3000 рублей, пусть выпьют. С пистолетом же как пить дать подсознательно буду проверять свои навыки выхывата из кобуры и стрельбы за 1 сек. Больше проблем этим заработаю.
Все верно, потому что если есть оружие то отдать кошелек уже никак нельзя :) Только выхватывать проверяя навыки... Кстати, хреновые навыки, если толку от них нет и одни проблемы :) :) :)
Лучше потерять 50 баксов, чем сесть лет на 10 или в лучшем случае по судам побегать и тоже слить $$$.
Если с семьей так я не представляю в какие надо места ходить, что бы иметь шанс быть убитым или ограбленым.
Кстати что самое интересное никому не приходит в голову, что оружие нужно, что бы Родину защищать в трудную минуту, у большинства план - это перестрелки с мародерами, или прогулка ночью с детьми в грязных криминальных районах..
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Just Elk wrote: 10 Oct 2017 20:05 Интернетные Рембо с комплексами. Купив пистолет И насмотревшись "обучаюших" видео на youtube чувствуют себя суперменами. Только куда все геройство денется, когда их пугнут обычным перочинным ножиком. И про видео забудут И даже где их пестик засунут тоже.
Наблюдал такое не раз. Очень бравые ребята забывали предохранитель на автомате снять. Просто впадали в ступор с квадратными глазами.
Правильно, поэтому всем остальным тренироваться и иметь оружие нет никакого смысла. Раз у ваших друзей ребята забывали предохранитель выключить на автомате значит всем остальным это точно не поможет. Оно так и работает всегда. Пишите исчо.... :)

Return to “Об оружии”