tunafish wrote:Если езда не машине не является самоцелью, то на поездах на мой взгляд путешествовать в сто раз удобнее. Талис идет из Парижа в Брюссель за 1 час 25 минут. Билеты стоят на их сайте Е24,50 за раунд трип, если купить заранее. Уходит из центра города и приходит туда же. Брюссель – Амстердам чуть дольше, но за те же 24,50. На мой взгляд проблемы могут составить только чемоданы, но если весь ваш вояж начинается и заканчивается в одном городе, то можно их оставить в гостинице во время ваших вылазок. Если путешествовать по Франции, то на ТЖВ есть такие же промо. Я покупал билет Ницца – Париж за 25 евро во второй класс и был там через 4-35, даже самолет дольше с условием трансферов аэропорт-город. Если покупать билеты в день отправления на станции, то это дорого, если на их сайте заранее, то очень дешево. С Лондоном та же фигня
www.thalys.com, www.sncf.com
А Вы пробовли заказать билет на www.thalys.com ?
Первая страница только показывается на английском - все остальное по недерландски ! Словарик онлайн нашел только вот тут
http://translate.travlang.com/EnglishDutch/
за каждым словечком побегаай -ка туда
Не совсем понятно куда они отправят билеты ... Или прямо на станции отправления можно взять ?