7 дней в европе со стартом и финишем в Амстердаме ...

Путеводители, билеты, гостиницы
viv
Уже с Приветом

Post by viv »

Capricorn wrote:
viv wrote:Тоесть к 7 вечера мы только доберемся до Фракфурта ...Плюс час на его облет - это 8 вечера после 8 часового пробега на машине .... ...

Вы представляете что такое попасть в пробку рядом с крупным городом в Германии в 7 вечера ...

Если честно, то не совсем представляю ни насколько кольцо близко с крупным городом в Германии, ни какие на нем пробки к этому времени.
А самое главное никто пока не опроверг то, что автобаны из Амстерама до Бонна ничем не хуже автобана вокруг Фракфурта на котором даже гонщики частенько практикуются. Был бы рад поиметь это предствление ( лучше в цифрах- даже грубых ).

В любом случае - я уже согласился, что пятый день надо так или иначе поправить - 10 часов драйвинга в день - пожелаете мою прекрасную половину ! :roll: .
И по причине отсутствия основательных камней в огород кольца вокруг Франкфурта похоже ведет вариант номер 2. То ли никто об этом не слышал вообще, то ли никто не осмеливался на рентованных по дешевке mini/economy/compact черепахах ощутить себя конной телегой при обгоняющих со всех сторон мерсах и поршах.
Lets smile just when we really want to …
Chouchou
Уже с Приветом

Post by Chouchou »

Я, честно говоря, и не слышала ничего такого про Франкфурт. А Вы спросите у руских в Германии, например, на www.germany.ru. Может, они что скажут полезное.
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.
Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova

Post by PetricaStgt »

Sanych wrote:> менты итп.

Нафиг, нафиг!!! :mrgreen:

ага .. ето вы про наших неметских Polizei говорите тут ?!! ну ну ..... вас от них не спасет ни .. ваш renault megane .. ни даже BMW если вы его себе позволите ..
уж поверете .. тутошние полизеиские так хорошо ездит могут .. причем необыкновенно быстрей .. шустрых mercedes und PORSCHE .. вас не спасут .. между прочим Polizei у нас ездзють на мерсах .. ну мода у нас такая
и штрафы вы плотить будете не гденибудь и как нибудь а на месте и лудьше налом .. иначе .. маршрут такои ... .. в банк днеги снят если нет .. то предложат в машину на заднее сиденье .. далее проследуете симпAтично в тюрму ..

Willkomenn nach Deutschland .. wir warten auf euch :wink: :lol:
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.

Post by PetricaStgt »

Streler* wrote:Оч. хороший атлас издательства Michelin ).
.

если вы в европу собираетесь то покупайте все в европе .. :wink: .. ADAC атласы made in germany .. заслуживают внимания и почетния :radio%:
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.

Post by PetricaStgt »

Chouchou wrote:В Люксембурге, на мой взгляд, особо делать нечего: так, по центру погулять, но это было мое впечатление. .
говоря о Luxembourg City так никогда не забывайте писать как вы писали .. ето было ваше мнение .. :wink:
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.

Post by PetricaStgt »

viv wrote:
Capricorn wrote:
viv wrote:Тоесть к 7 вечера мы только доберемся до Фракфурта ...Плюс час на его облет - это 8 вечера после 8 часового пробега на машине .... ...

Вы представляете что такое попасть в пробку рядом с крупным городом в Германии в 7 вечера ...

Если честно, то не совсем представляю ни насколько кольцо близко с крупным городом в Германии, ни какие на нем пробки к этому времени.
А самое главное никто пока не опроверг то, что автобаны из Амстерама до Бонна ничем не хуже автобана вокруг Фракфурта на котором даже гонщики частенько практикуются. Был бы рад поиметь это предствление ( лучше в цифрах- даже грубых ).

...И по причине отсутствия основательных камней в огород кольца вокруг Франкфурта похоже ведет вариант номер 2. То ли никто об этом не слышал вообще, то ли никто не осмеливался на рентованных по дешевке mini/economy/compact черепахах ощутить себя конной телегой при обгоняющих со всех сторон мерсах и поршах.

Autobahn aus Amsterdam nach Bonn .. depends of .. which one .. !!!! if this is one of is placed mostly on the German side .. then our Autobahn are the best all over the country :lol: :lol: :lol:
и вы не пропустете наслаждения быть обогнанным уж поверте мне наслово .. обгонят вас и не один раз .. ваши лошади просто здохнут на капоте ... :lol: :lol: :lol: с пеной у рта и зарызанным забралом ..
ето же праздник и честь откинуть потковы на такой трассе :lol: :lol: :lol:

На трассах о котором вы упоминаете по названием колца .. я не могу чегото вам сказать так как я ездил не вдаваясь в детали кольцо ето или обычныи хигхт спеед ехпресс вы .. разницы вы просто в германии не увидите :wink:
вылизанно и нарисованно лудьшими специалистами по макияжу .. внимание к красавицам ищезает .. когда ты за рулем на таком автобане ето конечно исключение к тем красавицам которые проедут так быстро мимо вас что краска с вашеи машины начнет сыписта от воздушного потока :lol: :lol:
FRANKFURT AM MAIN очен и очень современныи город но ето не значит что в нем нет немножко историчесски выглядяшчих раёнчиков .. и вообшче классный город мне он всегда ндравился и ндравитса

best regards from the capital of the Land Baden - Württemberg
Streler*
Уже с Приветом

Post by Streler* »

PetricaStgt wrote:
Chouchou wrote:В Люксембурге, на мой взгляд, особо делать нечего: так, по центру погулять, но это было мое впечатление. .
говоря о Luxembourg City так никогда не забывайте писать как вы писали .. ето было ваше мнение .. :wink:

Мое, кстати, тоже 8) .
Делать в Люксембурге нечего, оч. напоминает швейцарские города, из достопримечательностей, и то, сомнительных - катакомбы-пищеры в центре города. Словом, если уж совсем по пути и время есть, можно и заехать.
В Нидерландах обязательно попробовать молодую селедку и копченого угря -все, выше всяких похвал!
Кстати, рядом с Люксембургом, есть замечательный Трир (один дом- музей К. Маркса чего стоит 8) ) + старая римская стена, очень напоминающая Коллизей и первая христианская церковь, построенная Императором Константином.
Вот вам ориентир (по времени, в том числе) мы из Кобленца (последний замок баронов - разбойников) до Амстердама доехали за 3.5 часа. Но, я согласна, в дороге может случиться все что угодно и на любом участке.
Да, Антверпен раскопали внутри и на подступах (собор там - удивительнейший! Вообще, Бельгя просто набита сокровищами). Гент - средневековый замок графов Фландских - тоже, шедевр.
Париж замечателен и обворожителен в целом, при том, что архитектурные достопримечательности в нем - достаточно ординарные (искл. церковь Сент- Шапель, Нотр -Дам, и то, потому, что это первый готический собор).
Да, предупреждение viv. В Европе все же нужно иметь навык вождения - поскольку дороги зачастую (на некоторых участках и местах) уже , чем в US. К тому же, рядом с автомобильной полосой, полоса для велосипедистов (Нидерланды, Бельгия) + трамваи и все это - на ограниченном пространстве. Поэтому, нужен и навык и скорость реагирования, на новые, по сравнению дорогами США, раздражители.
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.

Post by PetricaStgt »

ну кому что .. кому за селедкой .. а кому и город посмотреть ..
в Триерe ето ворота с времен великого Рима :wink: а не стена :lol: :lol: :lol:
в обшчем ну не хотите как хотите .. не ездите в Luxembourg .. ничего мы сами его посешчать будем .. :wink: .. лично я балдею от етого симбиоза немцев с французами под названием Luxembourg .. те кто говорят на етих 2 языках .. и живет в FR ili DE поймут возможно :)
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Streler* wrote:К тому же, рядом с автомобильной полосой, полоса для велосипедистов (Нидерланды, Бельгия) + трамваи и все это - на ограниченном пространстве. .

Good point про велосипедистов- в Бельгии и Голландии на перекрёстках водитель автомобиля обязан пропускать не только пешеходов, но и велосипедистов .Особенно это актуально в населённых пунктах и больших городах с толпами и тех и других.
viv
Уже с Приветом

Post by viv »

Etcher wrote:
Streler* wrote:К тому же, рядом с автомобильной полосой, полоса для велосипедистов (Нидерланды, Бельгия) + трамваи и все это - на ограниченном пространстве. .

Good point про велосипедистов- в Бельгии и Голландии на перекрёстках водитель автомобиля обязан пропускать не только пешеходов, но и велосипедистов .Особенно это актуально в населённых пунктах и больших городах с толпами и тех и других.

Дааа ... :| Ну дайте пару типов об особенностях вождения на европейских дорогах. Как обходиться с трамваями ? Правые повороты на красный разрешены ? Где запрещено парковаться ?
Если как в России, то это с этой идиотской системой главных и второстипенных дорог ???

Какие еще отличия по сравнению с американкими правилами ( хорошим тоном ) итп ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

PetricaStgt wrote: .. лично я балдею от етого симбиоза немцев с французами под названием Luxembourg .. те кто говорят на етих 2 языках .. и живет в FR ili DE поймут возможно :)

So am I .. :radio%:

Image

Image

Image
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

viv wrote: Ну дайте пару типов об особенностях вождения на европейских дорогах. Как обходиться с трамваями ? Правые повороты на красный разрешены ? Где запрещено парковаться ?
Если как в России, то это с этой идиотской системой главных и второстипенных дорог ???

Какие еще отличия по сравнению с американкими правилами ( хорошим тоном ) итп ?

Поворот направо на красныи свет в Европе есть NO :nono#:
Also,
http://german.about.com/gi/dynamic/offs ... egs.co.uk/
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

viv wrote:А Вы пробовли заказать билет на www.thalys.com ?
Первая страница только показывается на английском - все остальное по недерландски ! ..Не совсем понятно куда они отправят билеты ... Или прямо на станции отправления можно взять ?

Идите сюда:
http://www.bahn.de/pv/view/index.shtml
Выбираите Int Guests => затем печатаeте что вам нужно, один из вариантов будет Thalys. Билеты, наверно , можно получить на вокзале.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

viv wrote:Ну дайте пару типов об особенностях вождения на европейских дорогах.

Ездите по россйским правилам, не ошибетесь. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
viv
Уже с Приветом

Post by viv »

VladDod wrote:
viv wrote:Ну дайте пару типов об особенностях вождения на европейских дорогах.

Ездите по россйским правилам, не ошибетесь. :pain1:

Да я В России водил только на сдаче экзамена на права и перед отъездом в штаты неделю. Это было года 4 назад.

Помню эти чудовищные буклетища с российскими правилами ДР с кучей ньюансов - все можно запомнить только к дню экзамена и то только на 1 день :lol:

Да мне собственно только бы отличия от американских правил осознать.

Return to “Путешествия”