GalinaF wrote:CharlieD wrote:Ну всё равно на котлетки я б запустил какой-нибудь полох, например, ведь раза в 2-3 дешевле.
А не могли бы Вы написать, как будет этот полох по-английски? И где Вы его покупаете? Очень хочется найти дешёвую рыбу... Не знаю как муж, но собака будет ужасно рада, она от запаха рыбы дуреет - так ей рыбки хочется...
Наверное под "полох" имелся в виду "pollock" - дешевая белая рыба, которая обычно продается в виде замороженного филе в мешках. См. "Alaskan Pollock" в секции, где замороженная рыба (не обязательно рядом со свежей рыбой). Затрудняюсь сказать, как эта рыба называется по-русски, но IMHO это хек. На котлеты очень неплохо, хотя и сама по себе тоже вполне съедобная.
Насчет tilapia - да вы что, народ? Ее уже больше года назад тут обсуждали, что хорошая рыба. Прям "в джинсы облачились самые отсталые слои населения"...
Если она продается мороженая, то скорее всего импортная, а если свежая, то наверняка farm-raised. А вы что, думали, что по такой цене ее ловят в каких-нибудь девственно чистых источниках? Ну нельзя же быть такими наивными, честное слово! Если есть деньги, то покупайте все organic, а если нету, то что поделаешь? В домах плесень, в воздухе свинец, в рыбе ртуть, в курице гормоны, коровы вообще взбесились. А маргарин из нефти делают.
Приятного аппетита!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford