Emta wrote:Пупс,
я чего-то не понимаю. Разве доктора про питьё пишут, вы о чем? Как раз количество жидкости, необходимое мне при моём уровне физической активности я обсуждала с врачами, и все говорят, что 4 литра это очень даже хорошо, и можно больше.
Вы меня длительным кетозом пугаете, а у меня вообще никакого нет.
А сайт, на который вы дали ссылку, очень ангажированный, не вызывающий доверия совершенно. Оффициальные медицинские данные вовсе не так излагаются, и много было публикаций именно врачей о том, что диета Аткинса работает, в отличие от низкокалорийки с ограничением жиров, как раз медицинская общественность это вынуждена была признать. Я согласна, что надо осторожно относиться и, возможно, не всем эта диета подходит. Вот я и наблюдаю за организмом. Пока речь о длительном кетозе вообще не идет, хоть какой бы.
Я не пытаюсь никого пугать, просто слишком много воды - опасно. Сушествуют специальние формулы как расщитать количество воды в зависимости от роста, веса, и физической активности. Если вам доктор сказал, что для вас 4 л нормально, ради бога. Меня просто волнует что многие люди почему то считают что раз в воде нет калорий то можно пить сколько угодно. Поэтому правильно посоветоваться с доктором.