GShapiev wrote:Olga_Babarina wrote:Ага, вот вроде добавил, но все равно, например, с легким паром я не могу найти
ed2k://|file|ironia_sudbi_2_DVDrip_544x ... 33BD8D05|/
ed2k://|file|ironia_sudbi_1_DVDrip_544x ... 0AAF067C|/
Спасибо большое!
GShapiev wrote:Olga_Babarina wrote:Ага, вот вроде добавил, но все равно, например, с легким паром я не могу найти
ed2k://|file|ironia_sudbi_2_DVDrip_544x ... 33BD8D05|/
ed2k://|file|ironia_sudbi_1_DVDrip_544x ... 0AAF067C|/
Olga_Babarina wrote:А какой нужен софт чтобы перекодировать эти файлы на DVD? И где этот софт можно достать, можно ли скачать с интернета?
Olga_Babarina wrote:А какой нужен софт чтобы перекодировать эти файлы на DVD? И где этот софт можно достать, можно ли скачать с интернета?
GShapiev wrote:Olga_Babarina wrote:А какой нужен софт чтобы перекодировать эти файлы на DVD? И где этот софт можно достать, можно ли скачать с интернета?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=49653
Yeti wrote:Olga_Babarina wrote:DVD конечно лучше. Я про скаченные спрашивала . Интересно какого они качества.
Качество скачанных вполне, чтобы смотреть на компьютере. Но не на большом экране телевизора. И изображение мазута, и звук из погреба.
deim wrote:Yeti wrote:Olga_Babarina wrote:DVD конечно лучше. Я про скаченные спрашивала . Интересно какого они качества.
Качество скачанных вполне, чтобы смотреть на компьютере. Но не на большом экране телевизора. И изображение мазута, и звук из погреба.
Хмм, я стараюсь качать dvd-rip-ы если есть, и желательно с DD звуком. Отдельный комп без монитора - подключен к 50" проекционнику (кабель S-Video), а звук дигитальным кабельком уходит в ямаховский HomeTheater ресивер, и оттуда на 5.1 колонки. Результат - великолепное качество изображения и звука! Ради эксперимента пытался сравнивать специально взятый в прокате dvd-диск (играл на стационарном dvd-плэере) с выкачанным файлом - народ при слепом тесте не смог увидеть/услышать разницу.
Кстати, не могу понять тех, кто мучается перекодировками - вам не лениво и времени своего не жалко?! Не проще-ли потратить около 100-150 долларов, чтобы собрать примитивный комп из старого барахла, воткнуть в него сетевую карточку и поставить рядом с телевизором?!
Orest wrote:deim wrote:Yeti wrote:Olga_Babarina wrote:DVD конечно лучше. Я про скаченные спрашивала . Интересно какого они качества.
Хмм, я стараюсь качать dvd-rip-ы если есть, и желательно с DD звуком. Отдельный комп без монитора - подключен к 50" проекционнику (кабель S-Video), а звук дигитальным кабельком уходит в ямаховский HomeTheater ресивер, и оттуда на 5.1 колонки. Результат - великолепное качество изображения и звука! Ради эксперимента пытался сравнивать специально взятый в прокате dvd-диск (играл на стационарном dvd-плэере) с выкачанным файлом - народ при слепом тесте не смог увидеть/услышать разницу.
Кстати, не могу понять тех, кто мучается перекодировками - вам не лениво и времени своего не жалко?! Не проще-ли потратить около 100-150 долларов, чтобы собрать примитивный комп из старого барахла, воткнуть в него сетевую карточку и поставить рядом с телевизором?!
1. Какая должна быть конфигурация такого компа, чтобы не было "мазута" ?
2. Можно по-подробнее - очевидно у него торчит плата с TV out. Audio плата может быть обычной или нужна какя-то спец. ? Что именно у Вас, так просто для ориентации.
3. Что там с титрами ? Ничего не теряется ? Я просто не смотрел филмы с компов.
deim wrote:Хмм, я стараюсь качать dvd-rip-ы если есть, и желательно с DD звуком. Отдельный комп без монитора - подключен к 50" проекционнику (кабель S-Video), а звук дигитальным кабельком уходит в ямаховский HomeTheater ресивер, и оттуда на 5.1 колонки. Результат - великолепное качество изображения и звука! Ради эксперимента пытался сравнивать специально взятый в прокате dvd-диск (играл на стационарном dvd-плэере) с выкачанным файлом - народ при слепом тесте не смог увидеть/услышать разницу.
Olga_Babarina wrote:Сейчас включила на DivX Player Ну, погоди. Звука нет, а картинка идет. GSpot не может распознать каким кодеком слушать. Хотя фильм С легким паром идет со звуком. Что делать, подскажите, какой кодек установить чтобы мультик шел со звуком??
Olga_Babarina wrote:И еще чайниковский вопорос профессионалам. Можно ли компьютер подключить к телевизору через кабель и смотреть скаченные фильмы. Если можно, то напишите пожалуйста подробно как это сделать.
А то все таки через комп смотреть их неудобно, а покупать DVD player при наличии только одного фильма тоже как то накладно.
Заранее спасибо.
Странно, в моем случае все совсем наоборот.deim wrote:...Кстати, не могу понять тех, кто мучается перекодировками - вам не лениво и времени своего не жалко?! Не проще-ли потратить около 100-150 долларов, чтобы собрать примитивный комп из старого барахла, воткнуть в него сетевую карточку и поставить рядом с телевизором?!
Calderone wrote:Странно, в моем случае все совсем наоборот.deim wrote:...Кстати, не могу понять тех, кто мучается перекодировками - вам не лениво и времени своего не жалко?! Не проще-ли потратить около 100-150 долларов, чтобы собрать примитивный комп из старого барахла, воткнуть в него сетевую карточку и поставить рядом с телевизором?!
Не лениво качать? Не тоскливо смотреть фильм, выдраный с корнем из DVD?
В русских видеопрокатах Торонто неимоверный выбор фильмов на DVD, и он постоянно увеличивается (Гоблина таки да - нет).
Nero Recode творит чудеса. DVD сжимается с 7.1 ГБ до 4.7 примерно в течение 2 часов с сохранением всех меню, субтитров и аудиотреков без видимых потерь качества, как это ни странно. Это - не единственная "однокнопочная" программа, сжимающая DVD c полным сохранением структуры, но она поразительно хорошо сжимает видео.
Пустая DVD болванка стоит 1 кан.долл (75 ам центов). Это уже ниже порога чувствительности, экономия по сравнению с CD ничтожная.
DVD Writer (у меня LG-4040, DVD+-R, 4x ) стоит от 150 кан долл (~112 ам) - можно вставить в имеющийся компьютер вместо покупки еще одного суррогатного.
DVD плейер стоит от 60 кан долл (~45 у.е.), не требует времени на загрузку, в управлении прост как грабли.
Сами DVD диски удобно раздаются друзьям и знакомым, потому что у них DVD-плейеры, а не home theater personal computers.
Calderone wrote:Nero Recode творит чудеса. DVD сжимается с 7.1 ГБ до 4.7 примерно в течение 2 часов с сохранением всех меню, субтитров и аудиотреков без видимых потерь качества, как это ни странно...