нашел на Yahoo что коллега гей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
нашел на Yahoo что коллега гей
на яхе открылось случайно Yahoo Personals там есть поиск для интереса в комбо боксе указал выбор Male ищет Male и указал ZIP
и другой коллега который стоял за моей спиной узнал по фотке одно из наших работников
ну по прикалывались
а тот дурень начал ходить по офису расказывать всем кому не лень
к чему привлек общ. мнение типа а вы то туда че полезли ?
и другой коллега который стоял за моей спиной узнал по фотке одно из наших работников
ну по прикалывались
-
- Уже с Приветом
Re: нашел на Yahoo что коллега гей
Ну, выяснили вы, что ваш коллега гей, дальше что? Вам от этого холодно или жарко?
Ну кто-то же это придумал.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пустьбудет wrote:Ну, выяснили вы, что ваш коллега гей, дальше что? Вам от этого холодно или жарко?
мне бы было противно
-
- Уже с Приветом
alexbib wrote:Пустьбудет wrote:Ну, выяснили вы, что ваш коллега гей, дальше что? Вам от этого холодно или жарко?
мне бы было противно
Почему?
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
-
- Уже с Приветом
Andrey wrote:на яхе открылось случайно Yahoo Personals там есть поиск для интереса в комбо боксе указал выбор Male ищет Male и указал ZIP
ну-ну ....
На самом деле - с геями достаточно неплохо работать, но только если они не истерички.
(С другой стороны приходилось сталкиваться с "нормально ориентированными" мужиками-истеричками)
-
- Уже с Приветом
Vesh wrote:alexbib wrote:Пустьбудет wrote:Ну, выяснили вы, что ваш коллега гей, дальше что? Вам от этого холодно или жарко?
мне бы было противно
Почему?
Наверно потому что ему бы сковородка в штанах сзади ходить бы мешала
-
- Уже с Приветом
Andrey wrote:на яхе открылось случайно Yahoo Personals там есть поиск для интереса в комбо боксе указал выбор Male ищет Male и указал ZIP
ну по прикалывались
Это у Вас штат неправильный. Наши fruits сами ходят по офису и рассказывают всем кому не лень. А в graphics department мужиков не-геев, кажется, вообще не берут.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
Vesh wrote:alexbib wrote:Пустьбудет wrote:Ну, выяснили вы, что ваш коллега гей, дальше что? Вам от этого холодно или жарко?
мне бы было противно
Почему?
просто так
ощущения будут аналогичные тем, как будто наступил на кучу дерьма.
-
- Уже с Приветом
alexbib wrote:Vesh wrote:alexbib wrote:Пустьбудет wrote:Ну, выяснили вы, что ваш коллега гей, дальше что? Вам от этого холодно или жарко?
мне бы было противно
Почему?
просто так
Ничего, привыкнете, понравится
-
- Уже с Приветом
alexbib wrote:Vesh wrote:alexbib wrote:Пустьбудет wrote:Ну, выяснили вы, что ваш коллега гей, дальше что? Вам от этого холодно или жарко?
мне бы было противно
Почему?
просто так
Каким образом Вас трогает сексуальная ориентация вашего коллеги? Он что, Вас в кусты тащит?
-
- Уже с Приветом
Vesh wrote:Каким образом Вас трогает сексуальная ориентация вашего коллеги? Он что, Вас в кусты тащит?
Да не сильно она меня трогает - просто противно и все. Если кто-то будет питаться, простите, собачьими какашками - мненя это тоже не трогает, но все таки противно.
-
- Уже с Приветом
alexbib wrote:Vesh wrote:Каким образом Вас трогает сексуальная ориентация вашего коллеги? Он что, Вас в кусты тащит?
Да не сильно она меня трогает - просто противно и все. Если кто-то будет питаться, простите, собачьими какашками - мненя это тоже не трогает, но все таки противно.
Опять же, он что, Вас ими пытается накормить? Или в Вашем присуствии их поедает?
-
- Уже с Приветом
Vesh wrote:alexbib wrote:Vesh wrote:Каким образом Вас трогает сексуальная ориентация вашего коллеги? Он что, Вас в кусты тащит?
Опять же, он что, Вас ими пытается накормить? Или в Вашем присуствии их поедает?
Опять же - я не буду устраивать никаких обструкций, он(о) может даже и не догадается о моем отношении. С какой стати это мне должно нравиться ?????
-
- Уже с Приветом
alexbib wrote:С какой стати это мне должно нравиться ?????
А как насчёт того,чтобы просто этот факт проигнорировать и заниматься своими делами? Или обязательно "нравится/не нравится"?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:alexbib wrote:С какой стати это мне должно нравиться ?????
А как насчёт того,чтобы просто этот факт проигнорировать и заниматься своими делами? Или обязательно "нравится/не нравится"?
И я о том - же. Мне до этого дела нет - продиагностировал и забыл. А если спросят как относишся то скажу - "противно ето как-то". Экстремизьм ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А у меня на работе хохма была - мой супервайзер в общем неплохой мужик то да се. Ну что-то у меня все время нескладывалось в его образе - то ли он любит подвиснуть на телефоне, то как-то улыбнется сладко, то звонит начальству стучит по чем зря обычно о том что мы (наша группа) с проектом по его мнению не справляется. В общем я был в запарке не было времени сопоставить факты. И вот однажды я очнулся от душераздирающей истории которую он повествовал по телефону из своего кубика
История такая - Смерть пидораса 8O
Значит дело было так - его кореспондент на другом конце телефона въехал в какой-то элитный комплекс, видимо хорошо известный в данных кругах.
Оказывается что не за долго до этого случилась жизненая драма от пидора ушел другой пидор. Ну будучи пидором высокохудожственным и черезвычайно чувствительным он решил убиться на смерть. Для этого выбрал довольно таки оригинальный способ - прыгнуть вниз головой со второго этажа. Т.е. вариант Анны Корениной ну или там какой нибудь банальный действенный - повесится или же вены порезать явно в его расчет не входил - сразу скажем пидор он и есть пидор.
Ну в общем прыгнул он первый раз со второго этажа и разбил страшенно лицо об асфальт (передаю как услышал) но не убился и даже сознание не потерял. Самое интересное, что как отмечал супер, что никто не пришел на помощь вызвали 9/11 и стали ждать продолжения. Ну парень поднялся - упал и пополз в свой аппартамент оставляя кровавый след за собой.
После чего добрался до окна и бросился второй раз ну в общем тут его пожарники и подобрали. Вся история рассказывалась минут тридцать со смакованием подробностей из личной жизни и воспоминаниях о большой любви.
В общем мне мое открытие не добавило облегчения так как супер и так в общем по всем понятиям мудак, а тут еще и это. Но с другой стороны я вздохнул облегченно так как все последующие действия я спокойно предугадывал так как рассматривал его как мужика с женской логикой. Ну и пока ни разу не ошибся
По мне так, что лучше педик, чем мужик без яиц
История такая - Смерть пидораса 8O
Значит дело было так - его кореспондент на другом конце телефона въехал в какой-то элитный комплекс, видимо хорошо известный в данных кругах.
Оказывается что не за долго до этого случилась жизненая драма от пидора ушел другой пидор. Ну будучи пидором высокохудожственным и черезвычайно чувствительным он решил убиться на смерть. Для этого выбрал довольно таки оригинальный способ - прыгнуть вниз головой со второго этажа. Т.е. вариант Анны Корениной ну или там какой нибудь банальный действенный - повесится или же вены порезать явно в его расчет не входил - сразу скажем пидор он и есть пидор.
Ну в общем прыгнул он первый раз со второго этажа и разбил страшенно лицо об асфальт (передаю как услышал) но не убился и даже сознание не потерял. Самое интересное, что как отмечал супер, что никто не пришел на помощь вызвали 9/11 и стали ждать продолжения. Ну парень поднялся - упал и пополз в свой аппартамент оставляя кровавый след за собой.
После чего добрался до окна и бросился второй раз ну в общем тут его пожарники и подобрали. Вся история рассказывалась минут тридцать со смакованием подробностей из личной жизни и воспоминаниях о большой любви.
В общем мне мое открытие не добавило облегчения так как супер и так в общем по всем понятиям мудак, а тут еще и это. Но с другой стороны я вздохнул облегченно так как все последующие действия я спокойно предугадывал так как рассматривал его как мужика с женской логикой. Ну и пока ни разу не ошибся
По мне так, что лучше педик, чем мужик без яиц
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну по прикалывались
да суть то не в том что вы тут обсуждаете, а в последне фразе
к чему привлек общ. мнение типа а вы то туда че полезли
т.е. мы и виноватыми оказались
ну и да тот факт что у нас консервное комьюнити и гейство не распространено и уж точно ни кто не хвастается этим
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:История такая - Смерть пидораса 8O
Мда. Вроде в LA живёте, гей-столице можно сказать. Откуда такая ярая гомофобия? Слышали, что говорят про самых ярых гомофобов?
P.S. Да, и почему у вас аватара какая-то подозрительная?
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
-
- Новичок
ну по прикалывались
не ходите больше с ним фрукты кушать. Особенно бананы.
-
- Уже с Приветом
Escaper wrote:Sergunka wrote:История такая - Смерть пидораса 8O
Мда. Вроде в LA живёте, гей-столице можно сказать. Откуда такая ярая гомофобия? Слышали, что говорят про самых ярых гомофобов?
P.S. Да, и почему у вас аватара какая-то подозрительная?
можно для непосвященных, в целях так сказать повышения информативности?
-
- Удалена за наезды на участников
А мне вот тоже бы противно стало. Подумаешь 100 раз если мимо пройдет и дружески так по плечу хлопнет. Вообше мысли начнут посешать. У меня на прежней работе лесбиянка работала, так я от нее как черт от ладана шарахалась, ну ничего не могу поделать. Противно и все.
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
-
- Уже с Приветом
Vesh wrote:alexbib wrote:Vesh wrote:alexbib wrote:Пустьбудет wrote:Ну, выяснили вы, что ваш коллега гей, дальше что? Вам от этого холодно или жарко?
мне бы было противно
Почему?
просто так
Каким образом Вас трогает сексуальная ориентация вашего коллеги? Он что, Вас в кусты тащит?
Мне тоже не очень приятно бы было. Попытаюсь объяснить почему. К примеру, женщины ведь не ходят в один туалет с мужщинами. Никому такое не нравится. А тут стоишь у писуара, а рядом гомик, то ли нужду справляет, то ли пришел порнушку посмотреть. Ну и много подобных неоднозначных ситуаций можно придумать.
У меня есть идея как с этим бороться: раскрутить пару громких процессов против компаний по поводу sexual harassment со стороны педиков. Когда компании увидят угрозу бизнесу все очень быстро изменится.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote: А тут стоишь у писуара, а рядом гомик, то ли нужду справляет, то ли пришел порнушку посмотреть. .
Может, всё-таки, эротику?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"