А у меня на работе хохма была - мой супервайзер в общем неплохой мужик то да се. Ну что-то у меня все время нескладывалось в его образе - то ли он любит подвиснуть на телефоне, то как-то улыбнется сладко, то звонит начальству стучит по чем зря обычно о том что мы (наша группа) с проектом по его мнению не справляется. В общем я был в запарке не было времени сопоставить факты. И вот однажды я очнулся от душераздирающей истории которую он повествовал по телефону из своего кубика
История такая -
Смерть пидораса 8O
Значит дело было так - его кореспондент на другом конце телефона въехал в какой-то элитный комплекс, видимо хорошо известный в данных кругах.
Оказывается что не за долго до этого случилась жизненая драма от пидора ушел другой пидор. Ну будучи пидором высокохудожственным и черезвычайно чувствительным он решил убиться на смерть. Для этого выбрал довольно таки оригинальный способ - прыгнуть вниз головой со второго этажа. Т.е. вариант Анны Корениной ну или там какой нибудь банальный действенный - повесится или же вены порезать явно в его расчет не входил - сразу скажем пидор он и есть пидор.
Ну в общем прыгнул он первый раз со второго этажа и разбил страшенно лицо об асфальт (передаю как услышал) но не убился и даже сознание не потерял. Самое интересное, что как отмечал супер, что никто не пришел на помощь вызвали 9/11 и стали ждать продолжения. Ну парень поднялся - упал и пополз в свой аппартамент оставляя кровавый след за собой.
После чего добрался до окна и бросился второй раз ну в общем тут его пожарники и подобрали. Вся история рассказывалась минут тридцать со смакованием подробностей из личной жизни и воспоминаниях о большой любви.
В общем мне мое открытие не добавило облегчения так как супер и так в общем по всем понятиям мудак, а тут еще и это. Но с другой стороны я вздохнул облегченно так как все последующие действия я спокойно предугадывал так как рассматривал его как мужика с женской логикой. Ну и пока ни разу не ошибся
По мне так, что лучше педик, чем мужик без яиц
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)