Где лучше регистрировать домэйн???

Basset

Где лучше регистрировать домэйн???

Post by Basset »

У меня заканчивается регистрация у register.com, и я хочу куда-нибудь ее перенести куда-нибудь. Дороговато у них.
Нужна не только регистрация, но и возможность получить несколько e-mail accounts.
Наткнулся недавно на godaddy.com - не дорого. Но это-то и смущает. Что-то у них совсем не дорого - регистрация 7.75 и 19.95 за 5 e-mail accouns.

Стоит ли с ними связываться?
Или, может, посоветуете другого регистратора.

Спасибо!
tsw
Уже с Приветом

Re: Где лучше регистрировать домэйн???

Post by tsw »

Basset wrote:У меня заканчивается регистрация у register.com, и я хочу куда-нибудь ее перенести куда-нибудь. Дороговато у них.
Нужна не только регистрация, но и возможность получить несколько e-mail accounts.
Наткнулся недавно на godaddy.com - не дорого. Но это-то и смущает. Что-то у них совсем не дорого - регистрация 7.75 и 19.95 за 5 e-mail accouns.

Спасибо!

www.joker.com
дешево и удобно.
Mikhail Matusov

Post by Mikhail Matusov »

Советую: http://www.doteasy.com
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

Не мучайтесь, хостите у себя дома. Получите неограниченное количество всего - e-mail'ов, дискового пространства и т.д. Только канал надо иметь хороший.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Basset wrote:У меня заканчивается регистрация у register.com, и я хочу куда-нибудь ее перенести куда-нибудь. Дороговато у них.

Спасибо!

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=8229
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=44865
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=40978

denis
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Escaper wrote:Не мучайтесь, хостите у себя дома. Получите неограниченное количество всего - e-mail'ов, дискового пространства и т.д. Только канал надо иметь хороший.

обычный ДСЛ. Все дома стоит. Пентиум 166 :gen1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

Escaper wrote:Не мучайтесь, хостите у себя дома. Получите неограниченное количество всего - e-mail'ов, дискового пространства и т.д. Только канал надо иметь хороший.
A. Fig Lee wrote:обычный ДСЛ. Все дома стоит. Пентиум 166 :gen1:

Так аналогично. Только не DSL, а кабель. С тех пор как всё дома установил жалею только об одном - что раньше этого не сделал. Самое главное - фоток (или ещё чего-нить) можно выкладывать до тех пор пока винт не кончится. После чего можно новый винт купить. :) А также - любые собиралки статистики можно ставить, анализаторы логов, любые серваки... Ляпота. Прямо вспомнил фидошные времена, когда сам себе хозяин. :)
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Basset wrote:Где лучше регистрировать домэйн???

Хостинг сайтов, хостинг доменов
I think, therefore you are.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Escaper wrote:
A. Fig Lee wrote:обычный ДСЛ. Все дома стоит. Пентиум 166 :gen1:

Так аналогично. Только не DSL, а кабель. С тех пор как всё дома установил жалею только об одном - что раньше этого не сделал. Самое главное - фоток (или ещё чего-нить) можно выкладывать до тех пор пока винт не кончится. После чего можно новый винт купить. :) А также - любые собиралки статистики можно ставить, анализаторы логов, любые серваки... Ляпота. Прямо вспомнил фидошные времена, когда сам себе хозяин. :)

это неплохо, только вот у меня, например, DSL 128Kbps uplink. Можно _очень_ долго фотки качать.

Свое, оно конечно хорошо, но нужно нормальный DSL/Cable uplink иметь. А за это $$$ хотят :(

денис
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Ну регистрировать то все равно надо.
Я пользуюсь godaddy уже 3 года. Никаких нареканий нет. Действительно дешево. Эти registry.com просто зажрались.
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

A. Fig Lee wrote:

Обычный от кого и с каким IP - static or dynamic?
У меня в соглашении с Verizon написано что я не имею права держать какие либо сервисы, хотя технически не препятствуют в отличии от некоторых кабельных провайдеров, которые такое просто блокируют сходу. Потом как быть при динамическом адресе с почтой и кто будет очередь принимать если свой линк упадёт? У меня адрес динамический причём соединение PPPoE - бывает поменяешь какую нибудь настройку на раутере Linksys, а IP уже тоже переназначился. DynDNS начал пользовать, но пока до ума довести некогда. У кого есть какой опыт, поделитесь. В будущем хочется перескочить на какого нибудь провайдера со постоянным IP и каналом получше, 128Кбит на upload действительно маловато - когда битторентом чего нибудь качаешь, а у тебя одновременно народ тянет (что конечно можно прикрыть, но эгоистично), то по инету уже ползать некомфортно. Или может есть что то недорогое, но более ориентированное для коммерческого использования, а не для просто домашнего пользования?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vasik wrote:
A. Fig Lee wrote:

Обычный от кого и с каким IP - static or dynamic?
У меня в соглашении с Verizon написано что я не имею права держать какие либо сервисы, хотя технически не препятствуют в отличии от некоторых кабельных провайдеров, которые такое просто блокируют сходу. Потом как быть при динамическом адресе с почтой и кто будет очередь принимать если свой линк упадёт?

Обычный от некрупной оттавской компании. Статический IP, ясен пень + сетка на 6 аддресов. :gen1: Держать можно что хочешь. Порты открывай какие хочешь. Никаких ограничений нет на ето дело. До 20 гиг в месяц - банд бесплатно.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

www.1and1.com - у них сейчас акция - дают 500Mб места, любое количество е-майлов, PHP, FTP, MySQL, SSH и т.д. бесплатно на 3 года. Домен у них же можно купить - $6/год.
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

A. Fig Lee wrote:Обычный от некрупной оттавской компании. Статический IP, ясен пень + сетка на 6 аддресов. :gen1: Держать можно что хочешь. Порты открывай какие хочешь. Никаких ограничений нет на ето дело. До 20 гиг в месяц - банд бесплатно.

Хорошо живёте! И сколько за такое у вас берут? - чиста интересна.
А то вот знакомая с канадщины жаловалась (дело было в Торонто) что когда шеф спросил у провайдера сколько будет стоить постоянный IP (конторка небольшая, канал DSL), то те заломили 500 в месяц 8O Может это был какой тоуже другой сервис, больше подробностей не знаю, но тем не менее цену запомнил до сих пор...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vasik wrote:
A. Fig Lee wrote:Обычный от некрупной оттавской компании. Статический IP, ясен пень + сетка на 6 аддресов. :gen1: Держать можно что хочешь. Порты открывай какие хочешь. Никаких ограничений нет на ето дело. До 20 гиг в месяц - банд бесплатно.

Хорошо живёте! И сколько за такое у вас берут? - чиста интересна.

Сам DSL 1.7М/384К - с одним статик IP (статик IP 4 канадских рубля == 3 американских) с непомерными канадскими таксами гдето 33 американских рубля.
За сетку 6 IP еще 8 американских. :gen1:
А то вот знакомая с канадщины жаловалась (дело было в Торонто) что когда шеф спросил у провайдера сколько будет стоить постоянный IP (конторка небольшая, канал DSL), то те заломили 500 в месяц 8O Может это был какой тоуже другой сервис, больше подробностей не знаю, но тем не менее цену запомнил до сих пор...

Дык - не там спрашивала. Небось в АТТ. 8O
Я-то тоже в Торонто. Если кому надо - дам УРЛ компании в привате.
Сейчас зашел на их сайт - до конца месяца не принимают новых клиентов - не успевают расти.
А еще пару лет назад была скромненькая компания. :umnik1:

Return to “Вопросы и новости IT”