Где лучше регистрировать домэйн???
-
Где лучше регистрировать домэйн???
У меня заканчивается регистрация у register.com, и я хочу куда-нибудь ее перенести куда-нибудь. Дороговато у них.
Нужна не только регистрация, но и возможность получить несколько e-mail accounts.
Наткнулся недавно на godaddy.com - не дорого. Но это-то и смущает. Что-то у них совсем не дорого - регистрация 7.75 и 19.95 за 5 e-mail accouns.
Стоит ли с ними связываться?
Или, может, посоветуете другого регистратора.
Спасибо!
Нужна не только регистрация, но и возможность получить несколько e-mail accounts.
Наткнулся недавно на godaddy.com - не дорого. Но это-то и смущает. Что-то у них совсем не дорого - регистрация 7.75 и 19.95 за 5 e-mail accouns.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше регистрировать домэйн???
Basset wrote:У меня заканчивается регистрация у register.com, и я хочу куда-нибудь ее перенести куда-нибудь. Дороговато у них.
Спасибо!
www.joker.com
дешево и удобно.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше регистрировать домэйн???
Basset wrote:У меня заканчивается регистрация у register.com, и я хочу куда-нибудь ее перенести куда-нибудь. Дороговато у них.
Спасибо!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=8229
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=44865
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=40978
denis
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Escaper wrote:Не мучайтесь, хостите у себя дома. Получите неограниченное количество всего - e-mail'ов, дискового пространства и т.д. Только канал надо иметь хороший.
A. Fig Lee wrote:обычный ДСЛ. Все дома стоит. Пентиум 166
Так аналогично. Только не DSL, а кабель. С тех пор как всё дома установил жалею только об одном - что раньше этого не сделал. Самое главное - фоток (или ещё чего-нить) можно выкладывать до тех пор пока винт не кончится. После чего можно новый винт купить.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Escaper wrote:Escaper wrote:Не мучайтесь, хостите у себя дома. Получите неограниченное количество всего - e-mail'ов, дискового пространства и т.д. Только канал надо иметь хороший.A. Fig Lee wrote:обычный ДСЛ. Все дома стоит. Пентиум 166
Так аналогично. Только не DSL, а кабель. С тех пор как всё дома установил жалею только об одном - что раньше этого не сделал. Самое главное - фоток (или ещё чего-нить) можно выкладывать до тех пор пока винт не кончится. После чего можно новый винт купить.А также - любые собиралки статистики можно ставить, анализаторы логов, любые серваки... Ляпота. Прямо вспомнил фидошные времена, когда сам себе хозяин.
это неплохо, только вот у меня, например, DSL 128Kbps uplink. Можно _очень_ долго фотки качать.
Свое, оно конечно хорошо, но нужно нормальный DSL/Cable uplink иметь. А за это $$$ хотят
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
денис
-
- Уже с Приветом
Escaper wrote:Не мучайтесь, хостите у себя дома. Получите неограниченное количество всего - e-mail'ов, дискового пространства и т.д. Только канал надо иметь хороший.
Ну регистрировать то все равно надо.
Я пользуюсь godaddy уже 3 года. Никаких нареканий нет. Действительно дешево. Эти registry.com просто зажрались.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Escaper wrote:Не мучайтесь, хостите у себя дома. Получите неограниченное количество всего - e-mail'ов, дискового пространства и т.д. Только канал надо иметь хороший.
обычный ДСЛ. Все дома стоит. Пентиум 166
Обычный от кого и с каким IP - static or dynamic?
У меня в соглашении с Verizon написано что я не имею права держать какие либо сервисы, хотя технически не препятствуют в отличии от некоторых кабельных провайдеров, которые такое просто блокируют сходу. Потом как быть при динамическом адресе с почтой и кто будет очередь принимать если свой линк упадёт? У меня адрес динамический причём соединение PPPoE - бывает поменяешь какую нибудь настройку на раутере Linksys, а IP уже тоже переназначился. DynDNS начал пользовать, но пока до ума довести некогда. У кого есть какой опыт, поделитесь. В будущем хочется перескочить на какого нибудь провайдера со постоянным IP и каналом получше, 128Кбит на upload действительно маловато - когда битторентом чего нибудь качаешь, а у тебя одновременно народ тянет (что конечно можно прикрыть, но эгоистично), то по инету уже ползать некомфортно. Или может есть что то недорогое, но более ориентированное для коммерческого использования, а не для просто домашнего пользования?
-
- Уже с Приветом
Vasik wrote:A. Fig Lee wrote:Escaper wrote:Не мучайтесь, хостите у себя дома. Получите неограниченное количество всего - e-mail'ов, дискового пространства и т.д. Только канал надо иметь хороший.
обычный ДСЛ. Все дома стоит. Пентиум 166
Обычный от кого и с каким IP - static or dynamic?
У меня в соглашении с Verizon написано что я не имею права держать какие либо сервисы, хотя технически не препятствуют в отличии от некоторых кабельных провайдеров, которые такое просто блокируют сходу. Потом как быть при динамическом адресе с почтой и кто будет очередь принимать если свой линк упадёт?
Обычный от некрупной оттавской компании. Статический IP, ясен пень + сетка на 6 аддресов.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
www.1and1.com - у них сейчас акция - дают 500Mб места, любое количество е-майлов, PHP, FTP, MySQL, SSH и т.д. бесплатно на 3 года. Домен у них же можно купить - $6/год.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Обычный от некрупной оттавской компании. Статический IP, ясен пень + сетка на 6 аддресов.Держать можно что хочешь. Порты открывай какие хочешь. Никаких ограничений нет на ето дело. До 20 гиг в месяц - банд бесплатно.
Хорошо живёте! И сколько за такое у вас берут? - чиста интересна.
А то вот знакомая с канадщины жаловалась (дело было в Торонто) что когда шеф спросил у провайдера сколько будет стоить постоянный IP (конторка небольшая, канал DSL), то те заломили 500 в месяц
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Vasik wrote:A. Fig Lee wrote:Обычный от некрупной оттавской компании. Статический IP, ясен пень + сетка на 6 аддресов.Держать можно что хочешь. Порты открывай какие хочешь. Никаких ограничений нет на ето дело. До 20 гиг в месяц - банд бесплатно.
Хорошо живёте! И сколько за такое у вас берут? - чиста интересна.
Сам DSL 1.7М/384К - с одним статик IP (статик IP 4 канадских рубля == 3 американских) с непомерными канадскими таксами гдето 33 американских рубля.
За сетку 6 IP еще 8 американских.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
А то вот знакомая с канадщины жаловалась (дело было в Торонто) что когда шеф спросил у провайдера сколько будет стоить постоянный IP (конторка небольшая, канал DSL), то те заломили 500 в месяцМожет это был какой тоуже другой сервис, больше подробностей не знаю, но тем не менее цену запомнил до сих пор...
Дык - не там спрашивала. Небось в АТТ.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я-то тоже в Торонто. Если кому надо - дам УРЛ компании в привате.
Сейчас зашел на их сайт - до конца месяца не принимают новых клиентов - не успевают расти.
А еще пару лет назад была скромненькая компания.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!