Но на что верхи рассчитывают не воюя и побеждая в полную силу?SosLipBam wrote: ↑18 Aug 2024 05:53и это слепой/глухой/тупой понимает мне кажется... а МО РФ как тюлени не туда и не сюда... вариантов почему много, но почти все озночают предательство/провал.solution wrote: ↑18 Aug 2024 05:29Да, непонятно почему Россия не вдарит по полной по фашистам и н"е размажет их по асфальту".....SosLipBam wrote: ↑18 Aug 2024 02:17 Эта война мне не понятна.
Если я раньше думал понимал что к чему, то сейчас все я опускаю руки.
Хохлы и запад, понятно что делают они.
Я не понимаю что делают власти РФ... с каждым днем все больше и больше я теряюсь что они хотят достичь и как и зачем? Такое чувство что МО РФ и ГШ РФ не хотят воевать, а просто проводят учения... и перемалывают наших русских людей как со стороны хохлов так и с нашей... короче я сдаюсь.
Военблогерры РФ это вообще болото - каждый второй пост рекламный в последние время, рекламируют друг друга нон-стоп и повторяют мантру от МО РФ либо инфу от Ципсо публикуют. Не какой аналитики, анализа, логики у них не наблюдается.
Единственная версия которая у меня остается, это то что МО РФ готовится к большой войне, поэтому экономит ресурсы сейчас чтобы потом войти в войну по максу. Но это конечно фантастично.
Может холодов/плохой погоды ждут когда орудия будет поставлять затруднительно?
Но тут "промедление может бытсь смерти подобно"
если фашисты войдут во вкус и после Курска за другие российские территории примутся.
Ведь в случае поражения не только от России но и от них мокрого места не останется.
Или всё же может надеются что достаточно наворовали и как то выживут?