Понятно. Ну после бездарных путинских выкрутасов НАТО бюджет не уменьшит, а увеличит. Поэтому поддержка Путина в данном случае абсолютно контрпродуктивна.3DD wrote: ↑16 Apr 2022 02:47Я не живу в РФ. Меня, как налогоплательщика США, уже достало видеть как наше бабло идет на всякую уйхню типа Афганистанов-Хохлостанов-нелегалов-исследования гендерной флюидности у собак.
И как эта сволочь Бидон, нихера ничего полезного не сделала, зато хвалилась какой лн молодец, что развялал войну в ираке и югославии, где погибли миллионы, со своим сыном-торчком, в открытую хомячат их корыта.
И как их все эти ебучие Цукеры-Цукерберги их покрывают.
За те бабки, что я плачу как таксы, могли бы уже обеспечить всех бесплатной/доступной медициной, а не таблетками по 300 баксов за штуку и перчатками по 20 баксов пара, и MRI очередь на полгода.
НАТО превратилось в террористическую организацию, которая в основном решает интересы жидо-закулисы и провоцирует конфликты. В основном за ресурсы и рынки сбыта.НАТО по мордасам надавали?
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Цыплят по осени считают. Посмотрим на сплочённость стран НАТО, когда в Европе продукты будут по карточкам выдавать...Экономная wrote: ↑16 Apr 2022 03:41Понятно. Ну после бездарных путинских выкрутасов НАТО бюджет не уменьшит, а увеличит. Поэтому поддержка Путина в данном случае абсолютно контрпродуктивна.3DD wrote: ↑16 Apr 2022 02:47Я не живу в РФ. Меня, как налогоплательщика США, уже достало видеть как наше бабло идет на всякую уйхню типа Афганистанов-Хохлостанов-нелегалов-исследования гендерной флюидности у собак.
И как эта сволочь Бидон, нихера ничего полезного не сделала, зато хвалилась какой лн молодец, что развялал войну в ираке и югославии, где погибли миллионы, со своим сыном-торчком, в открытую хомячат их корыта.
И как их все эти ебучие Цукеры-Цукерберги их покрывают.
За те бабки, что я плачу как таксы, могли бы уже обеспечить всех бесплатной/доступной медициной, а не таблетками по 300 баксов за штуку и перчатками по 20 баксов пара, и MRI очередь на полгода.
НАТО превратилось в террористическую организацию, которая в основном решает интересы жидо-закулисы и провоцирует конфликты. В основном за ресурсы и рынки сбыта.НАТО по мордасам надавали?
-
- Уже с Приветом
Советские беженцы(тм) - няша гордость!Ion Tichy wrote: ↑16 Apr 2022 02:11Мадам, Вы бесподобны!выдра wrote: ↑16 Apr 2022 02:08Проведите, будьте так любезны. Может пойму как среди выживших могут оказаться погибшие, ведь они же выжившие, или выжившие бывают чуть чуть погибшие?:(
-
- Уже с Приветом
доктор лидер сказал "в рай", значит в райСева wrote: ↑15 Apr 2022 23:19Да, абсолютно верно, смысла в полумерах никакогоMountain Air wrote: ↑15 Apr 2022 23:03Предполагаю, что уже время дифирамбов подходит к своему логическому концу. Интересно до Киева пойдут? Мирных очень жалко, но надо к "головному офису" идти, иначе какой смысл?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Судя по тому как сатурну больше не наливать юпитер сердится, арлекино и сама понимает, что неправа. Даже не знаю что спровоцировало такой срыв... что "москва" утонула?тетя Саша wrote: ↑15 Apr 2022 22:13Арлекино, а разве можно живым людям такое писать? "лично вы будете локти кусать" и. т.п. ? Как минимум не порядочно после стольких лет общения на форуме. Хотите что-то плохое сказать про страны, это как хотите, но про обычных людей - мерзко звучит.
Вообще эта риторика - мол мы не на украину напали, а от США защищаемся и соответственно воюем с США это Ну а уж труп США проплывающий мимо московитского автономного округа китая это полный
-
- Уже с Приветом
Это просто последние распоряжения Лаврова.ivansnin6 wrote: ↑16 Apr 2022 04:02Судя по тому как сатурну больше не наливать юпитер сердится, арлекино и сама понимает, что неправа. Даже не знаю что спровоцировало такой срыв... что "москва" утонула?тетя Саша wrote: ↑15 Apr 2022 22:13Арлекино, а разве можно живым людям такое писать? "лично вы будете локти кусать" и. т.п. ? Как минимум не порядочно после стольких лет общения на форуме. Хотите что-то плохое сказать про страны, это как хотите, но про обычных людей - мерзко звучит.
Вообще эта риторика - мол мы не на украину напали, а от США защищаемся и соответственно воюем с США это Ну а уж труп США проплывающий мимо московитского автономного округа китая это полный
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
И что вы там увидели? Чью-то исполсованную спину ремнями? Тату? может ее нарисовали местные умельцы и она смывается. А как узнать, что спина и передняя часть одного и того же человека? И что за паспорт? Чей он? Фото можно любое наклеить, да и фото и человек сидящий на скамейки не похожи.Зачем тащить всякую фигню, которую нельзя проверить, но легко смонтировать.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Интересно - "мосфильм" или реально документалистика?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Федоров уже много лет в дурака играет,Экономная wrote: ↑16 Apr 2022 04:17 И вообще там дураки радуют каждый день
https://m.lenta.ru/news/2022/04/12/youtube_gosduma/amp/
постоянно талдычит о том, что РФ не самостоятельна и до сих пор под управлением из штатов, это при Путине то )
ну а че, работа не пыльная, сидишь, балагуришь, денежка капает,
лучше чем работать )
Last edited by fusion on 16 Apr 2022 05:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
семьям погибших на Москве интересно выплатят компенсацию в 7,5млн?
официально во время боевых действий корабль не пострадал,
кто то сигарету не туда бросил, несчастный случай...
официально во время боевых действий корабль не пострадал,
кто то сигарету не туда бросил, несчастный случай...
Last edited by fusion on 16 Apr 2022 04:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Комиссар, вы прелесть в 1994м году союза уже не было, поправьте в тетрадкеKomissar wrote: ↑16 Apr 2022 03:49Советские беженцы(тм) - няша гордость!Ion Tichy wrote: ↑16 Apr 2022 02:11Мадам, Вы бесподобны!выдра wrote: ↑16 Apr 2022 02:08Проведите, будьте так любезны. Может пойму как среди выживших могут оказаться погибшие, ведь они же выжившие, или выжившие бывают чуть чуть погибшие?:(
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Конечно не выплатят, потому и несчастный случай. Дешевле шлангом прикинуться , чем признать поражение в такое нелёгкое время.
-
- Уже с Приветом
Какая благородная специальная операция однако. Может они и бомбить перестанут, чтоб Зеленский ещё и выспался
-
- Уже с Приветом
Для советских беженцев это не было препятствием.выдра wrote: ↑16 Apr 2022 04:41Комиссар, вы прелесть в 1994м году союза уже не было, поправьте в тетрадкеKomissar wrote: ↑16 Apr 2022 03:49Советские беженцы(тм) - няша гордость!
-
- Уже с Приветом
Я за вас очень рада, поздравляю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Второй фронт: Украина и США, как пугало в переговорных процессах в ЮВА
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1. Украинцы не мои. Честно говоря россияне меня волнуют гораздо больше.
2. Что кто-то из азовцев в детстве в викингов не наигрался армагедоном не грозит, а вот ВВП проигравший может и "уйти красиво".
3. Фоток ваших можно и поинтересней накидать
-
- Уже с Приветом
Может вернёмся к теме? Послушал интересное интервью, один из поднятых вопросов - как при весьма точной информации о движении войск\планах итп говорящих о подавляющем превосходстве разведки и аналитики могли так облажатся с оценкой эффективности ВКС\ВС РФ (про предсказания, что украинцы продержатся дни и вообще переоценку РФ).
- в Сирии было 2000 чел. и десятки единиц техники. Показывали высокоточное оружие итп, что фактически было полевыми испытаниями. Насколько РФ может масштабировать от 2К до 100К -200К и от десятков до тысяч технику можно было только гадать. Оценивали по верхней планке - ну типа, что не воруют и дико эффективные (на один рубль делают больше чем на доллар - моя интерпретация). Оказалось, что денег не только на арматы нехватило, но и Т-72 (которые в основном и модернизировали) как-то не очень получились.
- до этого попадались мнения, что РФ много тратило на 2 вещи не являющиеся фактором в этой войне: ядерную триаду и маркетинг вундервафль типа Су-57, армат ... возможно ещё всякие гиперзвуковые мультики\дроны-термоядерные торпеды\ракеты с ядрёным двигателем\итп но тут не проверить тратили или просто дезу толкали. Т.е. на нормальную модернизацию в товарных количествах тупо не хватало денег.
В подтверждение последнего, например, были разборы видео десантников бравших аэропорт: элита-элит на которую по идее тратили чуть не 2M$ на подготовку одного бойца там бегали преимущественно с "айрон сайтс" т.е. без оптики или хоть коллиматора. Комментатор уверял, что аког или хоть колиматор это "гейм ченджер" и единственное объяснение почему у даже элиты нет оптики - что эту оптику американские интузиасты и пейнтбольщики покупают по $400-$500 "на ебее"
- в Сирии было 2000 чел. и десятки единиц техники. Показывали высокоточное оружие итп, что фактически было полевыми испытаниями. Насколько РФ может масштабировать от 2К до 100К -200К и от десятков до тысяч технику можно было только гадать. Оценивали по верхней планке - ну типа, что не воруют и дико эффективные (на один рубль делают больше чем на доллар - моя интерпретация). Оказалось, что денег не только на арматы нехватило, но и Т-72 (которые в основном и модернизировали) как-то не очень получились.
- до этого попадались мнения, что РФ много тратило на 2 вещи не являющиеся фактором в этой войне: ядерную триаду и маркетинг вундервафль типа Су-57, армат ... возможно ещё всякие гиперзвуковые мультики\дроны-термоядерные торпеды\ракеты с ядрёным двигателем\итп но тут не проверить тратили или просто дезу толкали. Т.е. на нормальную модернизацию в товарных количествах тупо не хватало денег.
В подтверждение последнего, например, были разборы видео десантников бравших аэропорт: элита-элит на которую по идее тратили чуть не 2M$ на подготовку одного бойца там бегали преимущественно с "айрон сайтс" т.е. без оптики или хоть коллиматора. Комментатор уверял, что аког или хоть колиматор это "гейм ченджер" и единственное объяснение почему у даже элиты нет оптики - что эту оптику американские интузиасты и пейнтбольщики покупают по $400-$500 "на ебее"
-
- Уже с Приветом
2. Они там похоже и Майн Рида все перечитались, всадника без головы, ибо красуются и позируют в их отрезании..
Другие вот новейшей историей увлекаются, наизусть помнят О́тто Адо́льф Э́йхман,
вон какие грамотные и начитанные!
И цитируют его по общенациональному теле-марафону
3.Неа, нельзя
Самые эпизодические огроменные исключения из правил.
И что самое важное: Как Вам уже неоднократно напоминали, у нас за это пренепременно привлекут к уголовке и накажут!