![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
Опять свидомые ставят знак = между собой и Украиной ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Наши ТУ 22 наконец заработали и по позициям ВСУ в ДонБасе
Видимо ФАБ 3000 им презентовали
https://t.me/topwar_official/39376
https://t.me/Sladkov_plus/5261
https://t.me/topwar_official/39376
https://t.me/Sladkov_plus/5261
-
- Уже с Приветом
Тем временем война переходит на российскую территорию, ПВО так и не работает.
https://twitter.com/RT_com/status/15150 ... dEIOcFSFUg
https://twitter.com/RT_com/status/15150 ... dEIOcFSFUg
-
- Уже с Приветом
"Среди выжившего экипажа крейсера Москва нет погибших"
детали никто не видел?
детали никто не видел?
-
- Уже с Приветом
Предполагаю, что уже время дифирамбов подходит к своему логическому концу. Интересно до Киева пойдут? Мирных очень жалко, но надо к "головному офису" идти, иначе какой смысл?Сева wrote: 15 Apr 2022 22:29 Наши ТУ 22 наконец заработали и по позициям ВСУ в ДонБасе
Last edited by Mountain Air on 15 Apr 2022 23:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если кратко, то высокие цены на нефть это результат повышенной экономической активности после ковида. И Путин и МЭА здесь играют второстепенную роль.арлекино wrote: 15 Apr 2022 22:24Я могу вам проще рассказать, доступным языком. ОПЕК оно не про политику, оно про экономику. И в один прекрасный момент они решили, что МЭА (Международное энергетическое агентство) в своих отчётах слишком подвержено политике и мало экономике. То есть они дают сведения не имеющие отношения к реальному спросу на рынке нефти, а опираясь на политические колебания в угоду современным веяниям в поле зеленой энергетики и прочим булшитам. Строя свои прогнозы на их отчетах нефтегазовые компании попали в ситуацию, когда рост стоимости газа и нефти трудно урегулировать доступными механизмами.Экономная wrote: 15 Apr 2022 22:05 Несмотря на повышенную фрустрацию и символизм, цитируем полностью, не стесняемся:
То есть тот кризис, что начинает бушевать в мире, это совсем не заслуга злобного Путина, он наоборот старается несчастной Европе дать еще один шанс. Но так как на данный момент у власти старый маразматик, который слабо понимает, что вокруг него происходит, данный шанс тает на глазах. И нам (нам, это моей стране, не вашей) остаётся только сидеть с попкорном и смотреть на всё происходящее.
Last edited by Экономная on 15 Apr 2022 23:08, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
alex5 wrote: 15 Apr 2022 22:42 Тем временем война переходит на российскую территорию, ПВО так и не работает.
Российскими средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Городня Черниговской области при возвращении на авиабазу зенитным ракетным комплексом С-400 был сбит украинский вертолет Ми-8, совершивший 14 апреля атаку на жителей мирного населенного пункта Климово в Брянской области.
-
- Уже с Приветом
Да, и почему же после ковида нефтедобывающие компании никак не могут нарастить объемы добычи, чтобы догнать спрос? И почему инфляция бьет все мыслимые рекорды?Экономная wrote: 15 Apr 2022 23:03 Если кратко, то повышенные цены на нефть это результат повышенной экономической активности после ковида. И Путин и МЭА здесь играют второстепенную роль.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне теперь повеситься пойти или застрелиться потому что беспокоит, и миллионам мирным жителям Украины которые никакого отношения не имеют ко всему в чём сейчас обвиняют каждого украинца тоже, пойти и застрелиться, чтоб облегчить вашему царьку задачу, и сохранить патроны? Россия сейчас уничтожает всё и всех на моей родине, страна, где я живу, не бомбит Украину, бомбит Россия. И сказки про "мирное население не трогаем и не бомбим" и про то, что в Украине все нацики, продолжайте рассказывать друг другу. Вот и ты стала злобной, лозунгами говоришь, ну и фиг, я тебя всё равно люблю, хоть мы и по разные стороны баррикад.арлекино wrote: 15 Apr 2022 20:58Прости, а что ты хотела. Больше 10-ти лет выливать дерьмо на голову русским, а потом спрашивать за что вы нас так не любите?выдра wrote: 15 Apr 2022 04:46 А им есть разница? Столько злобы, ненависти, вот прям ко всей Украине, к каждому жителю, хоть бы не захлебнулись раньше времени. Раньше злило, сейчас забавно наблюдать как на г изводятся, доказывая свою ненависть ко всему украинскому народу, как будто каждый лично пострадал от нацизма. Что курят эти люди? Если в них что то человеческое ещё осталось.
Вы даже своих собственных граждан не любите. Вот был такой гражданин - Валентин Землянский. Любил свою страну и очень не хотел из неё уезжать, хотя специалист такого уровня, что везде приглашали. Выступал на многих каналах, и не поверишь, вещал не про политику, про экономику, а даже конкретней про энергетику. Критиковал власть, потому, что с точки зрения экономиста в нефтегазовой отрасли, она вела страну к пропасти.
Был. А теперь пропал. И не выходит на связь даже с теми людьми, с кем близко общался. Живёт в Киеве. Хорошо если всплывёт, как Медведчук в форме не со своего плеча. Но ранг не тот, могли просто утилизировать.. Я подозреваю, что нынешняя власть твоей страны вот так утилизировала уже больше народу, чем пострадало от нашего вторжения. А власть той страны, где ты живёшь всё это срежиссировала и получает дивиденды. Тебя не беспокоит, что ты живёшь стране, которая в угоду своих интересов уничтожает место твоего рождения?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
как вариант - отморозить уши
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Нечего морозить уже, уши уже отвяли и отпали
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Да, абсолютно верно, смысла в полумерах никакогоMountain Air wrote: 15 Apr 2022 23:03Предполагаю, что уже время дифирамбов подходит к своему логическому концу. Интересно до Киева пойдут? Мирных очень жалко, но надо к "головному офису" идти, иначе какой смысл?Сева wrote: 15 Apr 2022 22:29 Наши ТУ 22 наконец заработали и по позициям ВСУ в ДонБасе
-
- Уже с Приветом
Кстати все эти присказки про уши и про тещу - перепевы древней китайской притчи.
-
- Уже с Приветом
Россия отвела войска от Киева, для того, чтобы Зеленскому лучше думалось. Но после очередных провокаций Путин во всеуслышание заявил, что после прилётов на нашу территорию начнут бомбить центры принятия решения в Киеве. Сразу, на следующий же день украинские вооруженные силы обстреляли деревню в Брянской области. Там солдат или хоть какой-то значимой инфраструктуры вообще не было. Обычные сельчане.выдра wrote: 15 Apr 2022 23:13 Мне теперь повеситься пойти или застрелиться потому что беспокоит, и миллионам мирным жителям Украины которые никакого отношения не имеют ко всему в чём сейчас обвиняют каждого украинца тоже, пойти и застрелиться, чтоб облегчить вашему царьку задачу, и сохранить патроны? Россия сейчас уничтожает всё и всех на моей родине, страна, где я живу, не бомбит Украину, бомбит Россия. И сказки про "мирное население не трогаем и не бомбим" и про то, что в Украине все нацики, продолжайте рассказывать друг другу. Вот и ты стала злобной, лозунгами говоришь, ну и фиг, я тебя всё равно люблю, хоть мы и по разные стороны баррикад.![]()
На следующий день прилетело по Киеву и другим городам. Сегодня ночью еще прилетит. Теперь вопрос, ну и кто тут за мирное население больше думает?
Про нациков. Я например смотрю в телеграмме канал "Крупнокалиберный переполох". Они не снимают про войну, они гуманитарную помощь развозят и снимают как в Мариуполе жителям хлеб и воду с тушенкой раздают. Но им в кадр попадается то, что на заборах и домах написано. Какие лозунги. Если бы в моей стране нацисткие лозунги на заборе написали, то на следующий же день этот забор закрасили или спалили. А тех, кто подобное на заборах пишет, в кутузку отправляют. Ибо законом запрещено. Тебе показать эти кадры из Мариуполе?
Last edited by арлекино on 15 Apr 2022 23:49, edited 1 time in total.