Неизвестно. Мне кажется Бидон стал берега путать, борзеет. Пентагон поставляет уже наступательное оружие вместо первоначально оборонительного!!Сева wrote: 13 Apr 2022 21:28На основаниях праведного гнева из-за вопиющей несправедливостиMountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:14 Дело пахнет керосином одним словом. Интересно на каком основании вообще эти государства передают что-то хохлам, они ни в ЕС и ни в НАТО не входят!![]()
Как мне кажется, всё равно некий договорняк таки существует, ибо на священной Трубе пока ни царапины.
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
вот это кстати да, интересно тоже. Война идет, а газ льется себе рекой хоть бы хны.Сева wrote: 13 Apr 2022 21:28 Как мне кажется, всё равно некий договорняк таки существует, ибо на священной Трубе пока ни царапины.
-
- Уже с Приветом
Нипонял...Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:30...из-за этого погибнет еще больше солдат включая мирное население.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Шурыгин сказал, что нужно долбить по этому оружие, когда техника заходит на украину и бить надо по сортировочным центрамMountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:30Я там добавила, что нужно просто захреначить чем то по мощнее, уж слишком наши аккуратничают и из-за этого погибнет еще больше солдат включая мирное население.shadow7256 wrote: 13 Apr 2022 21:25Вы думаете этим глобалистам дерьмосратам нужные какие то основания ? В США до хрена проблем сделали они.. теперь лезут опять в другую страну.Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:14 Дело пахнет керосином одним словом. Интересно на каком основании вообще эти государства передают что-то хохлам, они ни в ЕС и ни в НАТО не входят!
-
- Уже с Приветом
понятное дело, это оружие будет стрелять не только по армии РФ, но и по мирному населению. Криворукие хохлы не обучены,в любом случае, новой для них технике, отсюда многочисленные жертвы среди civiliansIon Tichy wrote: 13 Apr 2022 21:36Нипонял...Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:30...из-за этого погибнет еще больше солдат включая мирное население.![]()
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Круговорот оружия в природе, старое списывают и отправляют на Украину, взамен заключаются контракты на поставку нового оружия американского производства. России приходится тратить ракеты, чтобы хоть чуть замедлить этот поток. Крупное оружие, понятно, легко уконтрапупить, но вот все эти ручные ракеты реально расползлись по всей Украине. Это огромная опасность гражданской авиации на десятилетия вперед
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Может и попутал, кто его знает?Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:33Неизвестно. Мне кажется Бидон стал берега путать, борзеет. Пентагон поставляет уже наступательное оружие вместо первоначально оборонительного!!
Но начнём с того, что его оружие пока не дошло. Трубень частично его отпрыску, говорят, принадлежит.
Леопарды кстати могут и пропустить, показав слабость, а вот его посылку или Борькину (Джонсона) показательно грохнуть.
Кстати, Байрактары не совсем оборонительные, но мы с Эрдоганом дружим. И НАТОвские корабли он в Чёрное море не пускает.
Явно ж какие то договорённости есть
-
- Уже с Приветом
А что конкретно будет входить в лендлиз, если Байден его таки подпишет?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
будем надеятся, что в будущем уже не будет такой злой нацисткой страны. Собвственно ради этого и начали бучу всю эту.ReactoR wrote: 13 Apr 2022 21:49 Круговорот оружия в природе, старое списывают и отправляют на Украину, взамен заключаются контракты на поставку нового оружия американского производства. России приходится тратить ракеты, чтобы хоть чуть замедлить этот поток. Крупное оружие, понятно, легко уконтрапупить, но вот все эти ручные ракеты реально расползлись по всей Украине. Это огромная опасность гражданской авиации на десятилетия вперед
-
- Уже с Приветом
Некоторые их военные подразделения и не совсем согласованы меж собой, чему пример недавний расстрел из танка по своим, да ещё и в упор.Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:42Криворукие хохлы не обучены,в любом случае, новой для них технике, отсюда многочисленные жертвы среди civilians
Хотя конечно могли и наши на трофейных
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
И супостата завалили, и видос зачётный по сети разошёлся
-
- Уже с Приветом
пентагон вроде кричит, что по 10 рейсов в день отправляет оружия туда. Ну хотя я тоже могу кричать...
-
- Уже с Приветом
Танки, ПВО Патриоты и прочие тяжёлые ...Экономная wrote: 13 Apr 2022 21:52 А что конкретно будет входить в лендлиз, если Байден его таки подпишет?
-
- Уже с Приветом
Так и есть, летают, в сети даже карту интенсивности их перелётов публиковали. В Румынию кажется, а мож и в Польшу.shadow7256 wrote: 13 Apr 2022 21:55пентагон вроде кричит, что по 10 рейсов в день отправляет оружия туда. Ну хотя я тоже могу кричать...
Джавелины и прочую "мелочь" разумеется грузовиками завозят, не вопрос.
-
- Уже с Приветом
Украина празднует потопление российского флагмана "Москва". Опять ПВО не сработало?
-
- Уже с Приветом