Я не ставлю под сомнения его честность или принципиальность. Исключительно умственные и аналитические способности.OtherSide wrote: 13 Apr 2022 20:35 Гиркин конечно не семи пядей во лбу, но зато человек честный и со своими принципами
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Похрен на его ум. Он говорит очевидные вещи и я и без него так считаю
Можно было бы сказать что в генштабе виднее, но время показало, что это не так
-
- Уже с Приветом
Не могу запостить линк с телефона, но только что нашла в новостях: "США передадут Киеву 200 бронетраспортеров M113, 11 вертолетов Ми-17, 18 гаубиц, 300 беспилотноков-камикадзе Switchblade, 500 ракет Javelin. Поставки начнутся немедленно" - Пентагон (ц)
Я предполагаю, что это уже начало 3 мировой и Армии РФ все же придется разбомбить Киев и предлежащие районы. Выбора не слишком много остается...
У кого какие мысли?
Я предполагаю, что это уже начало 3 мировой и Армии РФ все же придется разбомбить Киев и предлежащие районы. Выбора не слишком много остается...
У кого какие мысли?
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть"
-
- Уже с Приветом
Ну ладно патроны челноками можно провезти, но как вертолеты? Почему их при ввозе на границе нельзя уничтожить?
-
- Уже с Приветом
да давно ясно, что война между США и Россией. Давно уже пора было долбить по этому Киеву. Глобалисты так и будут слать оружие украм постоянно.Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 20:54 Не могу запостить линк с телефона, но только что нашла в новостях: "США передадут Киеву 200 бронетраспортеров M113, 11 вертолетов Ми-17, 18 гаубиц, 300 беспилотноков-камикадзе Switchblade, 500 ракет Javelin. Поставки начнутся немедленно" - Пентагон (ц)
У кого какие мысли?
-
- Уже с Приветом
так через Польшу везут же пачками. Тогда придется по Польше долбить.OtherSide wrote: 13 Apr 2022 21:00 Ну ладно патроны челноками можно провезти, но как вертолеты? Почему их при ввозе на границе нельзя уничтожить?
-
- Уже с Приветом
почему по польше на ввозе на границе. дорог то не так многоshadow7256 wrote: 13 Apr 2022 21:03так через Польшу везут же пачками. Тогда придется по Польше долбить.OtherSide wrote: 13 Apr 2022 21:00 Ну ладно патроны челноками можно провезти, но как вертолеты? Почему их при ввозе на границе нельзя уничтожить?
-
- Уже с Приветом
Как сказал Лавров - хотят второй Aфганистан из Украины сделать, а Зе тем временем только гостей у себя принимает, что является нонсенсом при военном положении. Wtfshadow7256 wrote: 13 Apr 2022 21:02да давно ясно, что война между США и Россией. Давно уже пора было долбить по этому Киеву. Глобалисты так и будут слать оружие украм постоянно.Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 20:54 Не могу запостить линк с телефона, но только что нашла в новостях: "США передадут Киеву 200 бронетраспортеров M113, 11 вертолетов Ми-17, 18 гаубиц, 300 беспилотноков-камикадзе Switchblade, 500 ракет Javelin. Поставки начнутся немедленно" - Пентагон (ц)
У кого какие мысли?
-
- Уже с Приветом
Ну где то нашли лазейки по которой эти упыри доставляют грузы, через Польшу конечно; Венгры закрыли свои границы для ввода войск НАТО и всех передвижений через их границыOtherSide wrote: 13 Apr 2022 21:04почему по польше на ввозе на границе. дорог то не так многоshadow7256 wrote: 13 Apr 2022 21:03так через Польшу везут же пачками. Тогда придется по Польше долбить.OtherSide wrote: 13 Apr 2022 21:00 Ну ладно патроны челноками можно провезти, но как вертолеты? Почему их при ввозе на границе нельзя уничтожить?
-
- Уже с Приветом
На договорняк уже вообще не похоже. Похоже как раз на то что увидели для себя реальную возможность добить. Иначе бы в начале войны все слали
-
- Уже с Приветом
Дело пахнет керосином одним словом. Интересно на каком основании вообще эти государства передают что-то хохлам, они ни в ЕС и ни в НАТО не входят!
"Если министрество обороны РФ читает форум, то просьба от народа, захреначте чем нибудь мощным по границе Ухани и Польши. У Калибров есть боеголовки по мощнее. Перебить нужно все дороги и ЖД пути"
"Если министрество обороны РФ читает форум, то просьба от народа, захреначте чем нибудь мощным по границе Ухани и Польши. У Калибров есть боеголовки по мощнее. Перебить нужно все дороги и ЖД пути"
Last edited by Mountain Air on 13 Apr 2022 21:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете этим глобалистам дерьмосратам нужные какие то основания ? В США до хрена проблем сделали они.. теперь лезут опять в другую страну.Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:14 Дело пахнет керосином одним словом. Интересно на каком основании вообще эти государства передают что-то хохлам, они ни в ЕС и ни в НАТО не входят!
-
- Уже с Приветом
На самом ТАССе не нашелВзгляд со ссылкой на ТАСС wrote:Россия рассматривает перевозящие вооружения на территории Украины транспортные средства США и НАТО как законные военные цели, заявил замминистра иностранных дел Сергей Рябков.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
На основаниях праведного гнева из-за вопиющей несправедливостиMountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:14 Дело пахнет керосином одним словом. Интересно на каком основании вообще эти государства передают что-то хохлам, они ни в ЕС и ни в НАТО не входят!
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Как мне кажется, всё равно некий договорняк таки существует, ибо на священной Трубе пока ни царапины.
Для Украины оно понятно: единственный источник дохода извне.
Но мы-то давно могли её "случайно трофейной Точкой У" накрыть, благо две альтернативы есть
-
- Уже с Приветом
Я там добавила, что нужно просто захреначить чем то по мощнее, уж слишком наши аккуратничают и из-за этого погибнет еще больше солдат включая мирное население.shadow7256 wrote: 13 Apr 2022 21:25Вы думаете этим глобалистам дерьмосратам нужные какие то основания ? В США до хрена проблем сделали они.. теперь лезут опять в другую страну.Mountain Air wrote: 13 Apr 2022 21:14 Дело пахнет керосином одним словом. Интересно на каком основании вообще эти государства передают что-то хохлам, они ни в ЕС и ни в НАТО не входят!