Информационная война была проиграна на старте, ставку на нее даже не делали.adb wrote: ↑04 Apr 2022 13:17 ИМХО вне зависимости от правды:
Информационная война проиграна окончательно. Я не удивлюсь, если Китай выступит с осуждением (и китайцы тоже). Хотя и у них такие же прожженные циники во власти, как и украинские, российские, американские и т.п.. Пора забыть о пункте денацификация на переговорах окончательно. И смирится с тем, что уровень русофобии в ближайшие годы на Украине и в мире будет зашкаливать. На Украине будут откровенно избивать/убивать людей. Многие уедут, кто в Россию, кто в Европу. И "весь" мир будет молчать. И если все эти 8 лет там были адекватные блогеры/политологи. То сейчас даже и их не останется. Джангиров, если выпустят, уедет куда-нибудь в Европу. Будет давать аналитику. А преступления освещать не дадут даже Шарию. Зеля пойдет на второй срок и закрутит гайки окончательно.
Ключевое это то что происходит на фроне. Ситуация довольно плохая, что говорить. Честно говоря изначально для меня шоком было то что Путин решился т.к. я конечно знал о ситуации и настрое на украине, тем не менее весли себя так как будто будут встрчать с цветами. Я надеялся что если ведут себя так самоуверенно, то точно должны быть какие-то тузы в рукаве. Но их не оказалось выглядят очень глупо. Сложно понять, почему так произошло.
Но России отступать тоже некуда, если продуем эту войну то будем воевать уже на своей территории. Сейчас очевидно в спешке прорабатывают план Б. Надеюсь, что он не будет таким же бездарным, как план А