Давайте возьмем, например, полицию. Там все еще больше на виду. И дисциплина нужна не меньше. И "залет" ставит крест на карьере начальства. Но тем не менее полно всякой хрени. И это без войны. На войне все еще проще. Плюс зависит от возраста. Обычных срочников да хорошему командиру гораздо легче держать в узде. А контрактников? Да так себе офицеру?Роза wrote: 04 Apr 2022 11:51 Вы тут сами себе все противоречите.
С одной стороны пишите, что Россия - страна с промытыми пропагандой мозгами, тоталитарная и пр.
С другой - что в армии этой тоталитарной страны возможны разброды и шатания.
Еще раз - регулярная армия - это не тероборона, куда берут всех подряд, включая уголовников. Это армия с жесткой дисциплиной и безоговорочным подчинением командирам. А командиры с ума не сошли, чтоы позволять такое, как в Буче, им под трибунал не надо.
"Это потом уже я увидела разборы фейков, где видно, что "труп" встал, когда проехала камера мимо, или рукой пошевелил." - это уже опровергли при анализе качественного источника. Там не рука шевелилась, на лобовом стекле капля или что-то иное. На несколько раз перезалитом видео качество становится очень плохим.
По поводу кадров этой улицы. Меня как и вас это смущает. Куча трупов. Что они одновременно делали на улице? Почему все у дороги или на дороге? Никто даже не попытался бежать?
С другой стороны те же вопросы будут с тер. обороной (хотя я не уверен, что тер. оборона участвует в зачистке).
Взяли трупы и положили? Тоже непонятно зачем. И откуда трупы взяли. В любом случае их кто-то убил. Для картинки подойдет, что угодно. И братская могила и сваленные в кучу и даже убитые в своих домах.