Ну я на работе сегодня пообщалась с путиноборцами.Boriskin wrote: 11 Mar 2022 21:24Нет, это скорее была горечь общения с Zомбированными родственниками.NYgal wrote: 11 Mar 2022 21:13 Извините, у меня сложилось впечатление, что по-поводу первого канала было ко мне.
Я из русского смотрю только на оголтелых патриотов и брифинги МО РФ, но последние начали вызывать определенное недоумение после истории о "распространении патогенов в России и Белоруси с помощью перелетных птиц из Украины". Это был мегазачот.Я сознательно из российских источников пользуюсь только неполитическими форумами. Потому что там много независимой непропагандистской косвенной информации.![]()
Глаза оловянные.
Люди есть люди. Большинство пользуется алгоритмами упрощения.
Меня, например, победоносно улыбаясь, спросили: я же не настаиваю, приехав в англоязычную страну, чтобы доя меня все было по-русски
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Такое простое соображение, что мои предки жили на Донбассе как минимум еще с царской России и говорили по-русски многими поколениями, и никуда они не приезжали, это незалэжна «приехала» к ним, уже не помещается в систему координат подушечных воинов с «русским миром».
До речi, я вiльно володiю украiнскою мовою