Вот + 100500, только Выводы делаются очень разные... есть Украина в которой выросли поколения никогда не жившие в УССР и с принадлежностью РФ как самопровозглашённой наследницей СССР совершенно не согласными. Они совершенно не понимают с какого должны идти под руку царя ВВП.Privet wrote: 07 Mar 2022 21:10 Вообще, интересная складывается ситуация. В любой другой ситуации за войну выступали бы самые отмороженные. Однако, в данном раскладе в укропии (Украины, какой её создали большевики давно уже нет)
Так после Крыма и ЛДНР иного и быть не моглоК военному противостоянию с Россией готовились основательно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ага, сама по себе возникла. Вот представьтеО войне с Россией говорили не какие-то отмороженные на всю голову крайние правые, а первые лица морды страны. Для России возникла не шуточная угроза
- вежливые самураи на Курилах помогают провести референдум
- на Сахалине и ДВ образуются народные республики, часть ДВ удаётся отстоять
Стала бы РФ угрозой для Японии?
Есть пара отличий - ВВП угрожал не с трибуны, зато у него действительно есть "кнопка" и он действительно угрожал и не первый раз. Зеленский справедливо напомнил, на каких условиях ЯО было передано РФ.причём, со стороны страны, которая, во первых, находится под внешним управлением, а, во-вторых, первые лица явно не вполне адекватны. Может ли человек в здравом уме угрожать другой ядерным апокалипсисом с трибуны организации, которая призвана как раз противостоять таким угрозам.
Зеленского выбрали во 2м туре, в раду выбирают соревновательным голосованием. ВВП назначил предшественник и далее нормальных выборов уже не было. Какая страна более управляется её гражданами?Нам тут твердят о том, что Россия напала на суверенную страну, но, разве, укропия обладала хотя бы минимальным суверенитетом?
Не логично предположить, что 8 лет всех устраивал статус-кво?У меня огромная претензия к Путину только в том, что он 8 лет не предпринимал попыток что-то изменить.
Даже если выигравшая партия совсем не нацики, 2я по популярности антинационалистическая, а правосеки не получили ни одного места?укропию надо освободить от ига нациков даже, если сами жители этого не желают.
Через некоторое время они успокоятся и поймут, что нацики вели страну в пропасть. К сожалению, цена будет огромной.
Опять-же представим, что Байден посмотрел на полку ВВП и увидев там Ильина решил денацифицировать РФ и вот танки НАТО в Питере и Москве, а россиянам предстоит успокоится итп
... шла 2я неделя защиты Донецка. Зато Киев окружают.Я сегодня говорил с Донецком. Говорят, что сейчас у них стало тише. Прошлый раз, когда говорили про стрельбу, я попросил уточнить что за стрельба - автоматная или артиллеристская. Ответили, что автоматные очереди они и за стрельбу-то не считают.
Ну вот оказалось достаточно назвать их "нацики" и повторять 10 лет.У русских никогда не было вражды к украинцам.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)