Согласен на 200%.Kapitula123 wrote:Всем взрослым живущим в стране. Гражданам и выборщикам.Тетя-Мотя wrote: ↑01 Mar 2022 20:56Я не считаю, что нормальное.Kapitula123 wrote: ↑01 Mar 2022 20:03
Имхо стыдно за правительство- это нормальное чувство. Даже если его не выбирал.
И кому, полагаете, должно быть стыдно за то правительство? Тем кто его выбирал? Всем гражданам страны? Детям нашим?
По-моему, это фигня какая-то.
Правительство в Москве сидит, на курки и педали давят все выборного возраста граждане России.
Я буду восстанавливать украинский язык дома, чтобы не чувствовать косых взглядов когда кто-то услышит. И значки с украинским флагом на рюкзаки детям прицеплю.
Не потому что кто-то что-то скажет - а чтобы дистанцироваться от лишнехромосомных - в своей голове.
Моя теща в Кривом Роге 2 года помогала расселять беженцев с Донбасса и Луганщины - изнасилованные матери и дочери кто пешком бежал многие километры.
Пишу по русски с надеждой что хоть кто-то может попробует оценить с точки зрения украинца.
Как ни мерзко - но немцев ненавидили целиком, никто не проверял. По языковому признаку. Вспомни ите детство/савецкие фильмы про войну итд.
При чем тут украина? Вам не зватает сканальных топиков для выражения позиции? При чем тут матери и дочери? они что были изнасилованы русскими? Доказательства есть? Бан неделю, поможет дистанцироваться от всего.