Королева, вы не поняли - я думаю sasha_z говорила с издевкой, кивая на дверь так сказатьСнежная Королева wrote:Все равно надо писать. Хоть сомнения посеять у людей.sasha_z wrote: 02 Mar 2022 01:47Ну вот бы пытаетесь найти сострадания что ли на этом форуме?Iirdna wrote: 02 Mar 2022 00:09 [
Я буду восстанавливать украинский язык дома, чтобы не чувствовать косых взглядов когда кто-то услышит. И значки с украинским флагом на рюкзаки детям прицеплю.
Не потому что кто-то что-то скажет - а чтобы дистанцироваться от лишнехромосомных - в своей голове.
Моя теща в Кривом Роге 2 года помогала расселять беженцев с Донбасса и Луганщины - изнасилованные матери и дочери кто пешком бежал многие километры.
Пишу по русски с надеждой что хоть кто-то может попробует оценить с точки зрения украинца.
Как ни мерзко - но немцев ненавидили целиком, никто не проверял. По языковому признаку. Вспомни ите детство/савецкие фильмы про войну итд.
У кого? У людей с лишней хромосомой? Зачем вы так низко опускаетесь?
я не рассчитываю на сочувствие, это я для себя написал, чтоб подвести черту так сказать
жизнь странная штука, лет 35 назад мне снилось что американские ракеты падают на Днепр, а теперь снится что русские.. такие дела..