Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Мнения, новости, комментарии
6AM
Уже с Приветом

Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Post by 6AM »

ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 01:07
6AM wrote: 01 Mar 2022 00:50 ...
А вообще мои одноклассники что прошли через Чечню тебе бы за "всего" набили морду скорее всего
Безо всяких предисловий
Я бы может и вам морду набил безо всяких "одноклассников", но ето тема другого "разговора"...
На ТЫ мы не переходили, и ТЫкать мне не надо тут, извольте соблюдать правила етого форума и правила приличия, вы не на базаре или помойке находитесь.
:nono#:
PS Хороший показатель уровня общения "той стороны" о чем я в другом топике писал подробно...
Ну не стоит так переживать
Вот ребята что воевали вернутся обратно в Россию ты им и расскажешь про "всего" - я уверен что они с радостью поддержат с тобой разговор

Я гляжу что кто-то удалил оригинальный текст что написал АРАРАТ и заменил его троеточием - ну бог вам судья, не болейте
Last edited by 6AM on 01 Mar 2022 06:04, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

6AM wrote: 01 Mar 2022 06:00
ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 01:07
6AM wrote: 01 Mar 2022 00:50 ...
А вообще мои одноклассники что прошли через Чечню тебе бы за "всего" набили морду скорее всего
Безо всяких предисловий
Я бы может и вам морду набил безо всяких "одноклассников", но ето тема другого "разговора"...
На ТЫ мы не переходили, и ТЫкать мне не надо тут, извольте соблюдать правила етого форума и правила приличия, вы не на базаре или помойке находитесь.
:nono#:
PS Хороший показатель уровня общения "той стороны" о чем я в другом топике писал подробно...
Ну не стоит так переживать
Вот ребята что воевали вернутся обратно в Россию ты им и расскажешь про "всего" - я уверен что они с радостью поддержат с тобой разговор
"Не надо мне говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти"
:D
PS И второй раз уже, я с вами на ТЫ не переходил, не надо мне тут ТЫкать, вы не на базаре и не на помойке находитесь...
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Ну уж нет, дураков нет
Кто-то моим ответы за меня тут редактирует
Разбирайтесь тут сами как к кому обратиться
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

6AM wrote: 01 Mar 2022 07:18 Ну уж нет, дураков нет
иногда что-то глючит. я видел например ответы на пост которого не появилось потом. и модераторы его не удаляли. (ну а напрямую зачем в базу лезть).
никто ваших ответов не редактировал похоже - ну по крайней мере не нашел (last edit of your msg ~ 15 dec 2021 when you were banned for ~ few days).
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Шикарная концовка ролика: "Наша крыша нормальна?"
Идет пятый день поисков диверсантов.

Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Post by Andrey Strelnikov »

okop wrote: 01 Mar 2022 03:51 Поразительно. У меня дома есть два мтсовских телефона. Ежедневно на них поступали звонки от скамеров и спамеров с подменой номеров, якобы «Служба безопасности банка».
И вдруг, несколько дней назад все звонки как отрезало.
Читаю сегодня:
На Украине мобильные операторы заблокировали доступ телефонам с российскими номерами. Об этом сообщили во вторник, 1 марта, в украинской Госслужбе специальной связи и защиты информации.
Совпадение? Не думаю :evil:
Так и так бы скоро закончилось это дело. Планировали ввести запрет на подмену номеров вообще. Также резко стали появляться новости о перехвате местных курьеров. Те тех кто приезжает за деньгами пенсионеров для спасения внуков от "ответственности за ДПТ" и тп.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

6AM wrote: 01 Mar 2022 00:50
ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 00:39 Всего? "Украинские терминаторы" плохо работают...
Потери России на войне с Украиной за неполные 5 дней уже больше потерь России за годы чеченских компаний (число потерь в первой '94-'96гг 5,042 бойцов и во второй '99-'00г 6,000 бойцов)
Причем там основные потери были прих штурмах городов (Грозного)

Безо всяких предисловий
Думаю ваши одноклассники если дейстительно проходили службу в чечне, то били морду вам и таким как вы. Не любят военные гнилье которое плюет им в спину чем вы сейчас занимаетесь.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Жители Таганрога сообщили «Эксперту Юг» о взрыве в районе военного аэродрома в Таганроге. «Только что слышали мощный взрыв, в доме задрожали стекла», — сообщила местная жительница Надежда Феденко.

В телеграм-каналах распространяются видео. По предварительным данным, средства ПВО аэродрома сбили ракету, выпущенную со стороны Украины. Ее обломки упали на ВПП.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Баварская государственная опера прекратит сотрудничество с певицей Анной Нетребко и дирижером Валерием Гергиевым на фоне российской спецоперации на Украине, заявил управляющий директор оперы Серж Дорни.

«Из-за ужасной агрессивной войны России против Украины и недостаточного дистанцирования Валерия Гергиева и Анны Нетребко Баварская государственная опера отменит действующее сотрудничество», — написал Дорни в Twitter.

Мэрия Мюнхена ранее объявила о расторжении контракта с Гергиевым, он занимал пост главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Гергиев не ответил на просьбу «четко и недвусмысленно дистанцироваться» от российской операции на Украине, заявил мэр города Дитер Райтер.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/ ... om_main_10
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

SpIDer wrote: 01 Mar 2022 15:04
Баварская государственная опера прекратит сотрудничество с певицей Анной Нетребко и дирижером Валерием Гергиевым на фоне российской спецоперации на Украине, заявил управляющий директор оперы Серж Дорни.

«Из-за ужасной агрессивной войны России против Украины и недостаточного дистанцирования Валерия Гергиева и Анны Нетребко Баварская государственная опера отменит действующее сотрудничество», — написал Дорни в Twitter.

Мэрия Мюнхена ранее объявила о расторжении контракта с Гергиевым, он занимал пост главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Гергиев не ответил на просьбу «четко и недвусмысленно дистанцироваться» от российской операции на Украине, заявил мэр города Дитер Райтер.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/ ... om_main_10
Безобразие. Дирижер-то тут причём?
IL
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Furious Ukrainian journalist breaks down as she confronts Boris Johnson

katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

Настоящий Зеленский (на каблуках непристойно оттанцоввывает с другими мужиками в драге), песенка о слава украине.
Тут без комментариев.
Если кто то позабыл это видео.
Не все же в бронежилете ходить..

Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

SpIDer wrote: 01 Mar 2022 16:06 Furious Ukrainian journalist breaks down as she confronts Boris Johnson

Есть смелые люди, а не диванные вояки.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

6AM wrote: 01 Mar 2022 07:18 Ну уж нет, дураков нет
а что они редактируют?
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.

Return to “Политика”