6AM wrote: 01 Mar 2022 00:50
...
А вообще мои одноклассники что прошли через Чечню тебе бы за "всего" набили морду скорее всего
Безо всяких предисловий
Я бы может и вам морду набил безо всяких "одноклассников", но ето тема другого "разговора"...
На ТЫ мы не переходили, и ТЫкать мне не надо тут, извольте соблюдать правила етого форума и правила приличия, вы не на базаре или помойке находитесь.
PS Хороший показатель уровня общения "той стороны" о чем я в другом топике писал подробно...
Ну не стоит так переживать
Вот ребята что воевали вернутся обратно в Россию ты им и расскажешь про "всего" - я уверен что они с радостью поддержат с тобой разговор
Я гляжу что кто-то удалил оригинальный текст что написал АРАРАТ и заменил его троеточием - ну бог вам судья, не болейте
Last edited by 6AM on 01 Mar 2022 06:04, edited 1 time in total.
6AM wrote: 01 Mar 2022 00:50
...
А вообще мои одноклассники что прошли через Чечню тебе бы за "всего" набили морду скорее всего
Безо всяких предисловий
Я бы может и вам морду набил безо всяких "одноклассников", но ето тема другого "разговора"...
На ТЫ мы не переходили, и ТЫкать мне не надо тут, извольте соблюдать правила етого форума и правила приличия, вы не на базаре или помойке находитесь.
PS Хороший показатель уровня общения "той стороны" о чем я в другом топике писал подробно...
Ну не стоит так переживать
Вот ребята что воевали вернутся обратно в Россию ты им и расскажешь про "всего" - я уверен что они с радостью поддержат с тобой разговор
"Не надо мне говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти" PS И второй раз уже, я с вами на ТЫ не переходил, не надо мне тут ТЫкать, вы не на базаре и не на помойке находитесь...
6AM wrote: 01 Mar 2022 07:18
Ну уж нет, дураков нет
Кто-то моим ответы за меня тут редактирует
Разбирайтесь тут сами как к кому обратиться
иногда что-то глючит. я видел например ответы на пост которого не появилось потом. и модераторы его не удаляли. (ну а напрямую зачем в базу лезть).
никто ваших ответов не редактировал похоже - ну по крайней мере не нашел (last edit of your msg ~ 15 dec 2021 when you were banned for ~ few days).
okop wrote: 01 Mar 2022 03:51
Поразительно. У меня дома есть два мтсовских телефона. Ежедневно на них поступали звонки от скамеров и спамеров с подменой номеров, якобы «Служба безопасности банка».
И вдруг, несколько дней назад все звонки как отрезало.
Читаю сегодня:
На Украине мобильные операторы заблокировали доступ телефонам с российскими номерами. Об этом сообщили во вторник, 1 марта, в украинской Госслужбе специальной связи и защиты информации.
Совпадение? Не думаю
Так и так бы скоро закончилось это дело. Планировали ввести запрет на подмену номеров вообще. Также резко стали появляться новости о перехвате местных курьеров. Те тех кто приезжает за деньгами пенсионеров для спасения внуков от "ответственности за ДПТ" и тп.
ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 00:39
Всего? "Украинские терминаторы" плохо работают...
Потери России на войне с Украиной за неполные 5 дней уже больше потерь России за годы чеченских компаний (число потерь в первой '94-'96гг 5,042 бойцов и во второй '99-'00г 6,000 бойцов)
Причем там основные потери были прих штурмах городов (Грозного)
Безо всяких предисловий
Думаю ваши одноклассники если дейстительно проходили службу в чечне, то били морду вам и таким как вы. Не любят военные гнилье которое плюет им в спину чем вы сейчас занимаетесь.
Жители Таганрога сообщили «Эксперту Юг» о взрыве в районе военного аэродрома в Таганроге. «Только что слышали мощный взрыв, в доме задрожали стекла», — сообщила местная жительница Надежда Феденко.
В телеграм-каналах распространяются видео. По предварительным данным, средства ПВО аэродрома сбили ракету, выпущенную со стороны Украины. Ее обломки упали на ВПП.
Баварская государственная опера прекратит сотрудничество с певицей Анной Нетребко и дирижером Валерием Гергиевым на фоне российской спецоперации на Украине, заявил управляющий директор оперы Серж Дорни.
«Из-за ужасной агрессивной войны России против Украины и недостаточного дистанцирования Валерия Гергиева и Анны Нетребко Баварская государственная опера отменит действующее сотрудничество», — написал Дорни в Twitter.
Мэрия Мюнхена ранее объявила о расторжении контракта с Гергиевым, он занимал пост главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Гергиев не ответил на просьбу «четко и недвусмысленно дистанцироваться» от российской операции на Украине, заявил мэр города Дитер Райтер.
Баварская государственная опера прекратит сотрудничество с певицей Анной Нетребко и дирижером Валерием Гергиевым на фоне российской спецоперации на Украине, заявил управляющий директор оперы Серж Дорни.
«Из-за ужасной агрессивной войны России против Украины и недостаточного дистанцирования Валерия Гергиева и Анны Нетребко Баварская государственная опера отменит действующее сотрудничество», — написал Дорни в Twitter.
Мэрия Мюнхена ранее объявила о расторжении контракта с Гергиевым, он занимал пост главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Гергиев не ответил на просьбу «четко и недвусмысленно дистанцироваться» от российской операции на Украине, заявил мэр города Дитер Райтер.
Настоящий Зеленский (на каблуках непристойно оттанцоввывает с другими мужиками в драге), песенка о слава украине.
Тут без комментариев.
Если кто то позабыл это видео.
Не все же в бронежилете ходить..