это сугубо ваши эмоции. Мои родственники на Украине жили уж сколько лет при фашиках и оккупантах (я не про Донбасс, я про Днепропетровск и Киев), ждут освобождения.Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 03:40 Враждебности не будет? Вы можете представить, чтобы к фашистам и оккупантам не было враждебности? После того, как посидели в подвале, рожали в подвале, не знали чем кормить и лечить детей? К немцам враждебность не прошла за оккупацию и здесь не пройдет.
Можно заставить, нагнуть военными, оружием - можно, но когда-то это закончится. Будет очередной майдан, это же нацики, что вы хотите.
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия!
-
- Уже с Приветом
Это сугубо ваши эмоции. 30 лет под оккупацией, бедняги.ol123 wrote: ↑01 Mar 2022 03:43это сугубо ваши эмоции. Мои родственники на Украине жили уж сколько лет при фашиках и оккупантах (я не про Донбасс, я про Днепропетровск и Киев), ждут освобождения.Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 03:40 Враждебности не будет? Вы можете представить, чтобы к фашистам и оккупантам не было враждебности? После того, как посидели в подвале, рожали в подвале, не знали чем кормить и лечить детей? К немцам враждебность не прошла за оккупацию и здесь не пройдет.
Можно заставить, нагнуть военными, оружием - можно, но когда-то это закончится. Будет очередной майдан, это же нацики, что вы хотите.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
да не 40 миллионов давно уже не 40. Пока большинство выложенных видео подобного рода проверку на аутентичность не прошли. Ну и все таки это специальная ситуация, согласитесь. Так что даже смотреть не буду. Я про другие видео, которые просто люди на телефоны снимают.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, подождем, пока выйдут из подвалов и встретят с цветами.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я кстати, согласна, что не 40. Многие уезжают, и в ближайшее время уедут еще больше. Уезжают самые мобильные, молодые и здоровые. По статистике возвращается только один из 4 бежавших.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Ага, сугубо наши эмоции и таких как мы достаточно много, но нет не 30 лет, конечно, зачем преувеличивать.
Вы удивитесь, но среди людей с такими взглядами достаточно много украинцев. Им тоже нацистские марши в Киеве совсем не нравятся. И вытеснение русской культуры тоже, хотя сами они вполне себе двуязычны.
-
- Уже с Приветом
Как в 41-м, ага. Ничто не ново под луной. Те же лозунги, под другими флагами.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 03:52Да вы просто delusional. Весь мир уже ненавидит россиян в принципе.
Коломбина,
-
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно, на добром слове, вам тоже всего хорошего.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 03:52 Да вы просто delusional. Весь мир уже ненавидит россиян в принципе.
Вы точно в курсе о чем мы тут разговариваем? При чем здесь весь мир?
-
- Уже с Приветом
А это Ремарк
«Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд — с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, — о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость
Я пошел к собору по самым пустынным улицам. Это было недалеко. Мне повстречалась рота солдат. Они пели незнакомую песню. На соборной площади я опять увидел солдат.
Чуть поодаль, у небольшой церкви, стояла плотная толпа человек в двести или триста. Почти все были в фашистской партийной форме. Слышался громкий голос, но оратора не было. Наконец, на небольшом постаменте я увидел черный громкоговоритель.
Резко освещенный прожекторами, холодный, бездушный автомат стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.
Стало ветрено. Ветви деревьев качались, бросая беспокойные, колеблющиеся тени на лица людей, на орущую машину и на немые каменные фигуры сзади, у церковной стены. Там были изображены распятые Христос и два грешника.
На лицах у всех слушателей застыло одинаковое, идиотски-просветленное выражение. Они верили всему, что орал автомат. Это походило на странный массовый гипноз. И они аплодировали автомату, словно то был человек, хотя он не видел, не слышал их.».
Эрих Мария Ремарк. «Ночь в Лиссабоне»
«Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд — с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, — о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость
Я пошел к собору по самым пустынным улицам. Это было недалеко. Мне повстречалась рота солдат. Они пели незнакомую песню. На соборной площади я опять увидел солдат.
Чуть поодаль, у небольшой церкви, стояла плотная толпа человек в двести или триста. Почти все были в фашистской партийной форме. Слышался громкий голос, но оратора не было. Наконец, на небольшом постаменте я увидел черный громкоговоритель.
Резко освещенный прожекторами, холодный, бездушный автомат стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.
Стало ветрено. Ветви деревьев качались, бросая беспокойные, колеблющиеся тени на лица людей, на орущую машину и на немые каменные фигуры сзади, у церковной стены. Там были изображены распятые Христос и два грешника.
На лицах у всех слушателей застыло одинаковое, идиотски-просветленное выражение. Они верили всему, что орал автомат. Это походило на странный массовый гипноз. И они аплодировали автомату, словно то был человек, хотя он не видел, не слышал их.».
Эрих Мария Ремарк. «Ночь в Лиссабоне»
Last edited by Kolombina on 01 Mar 2022 03:58, edited 1 time in total.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Главное у вас это получилось! Мои поздравления!Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 03:55 И ничего, самое интересное, не поменялось. Так и не выдавили рабов из себя. Не могут без царя жить.
-
- Уже с Приветом
Всё правильно. Ещё за право выбора и свободу.NYgal wrote: ↑28 Feb 2022 23:17Вот и спрашиваю, кто эти «добровольцы»?ivansnin6 wrote: ↑28 Feb 2022 22:59Пока, наверно, контрактники - "Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего! За апарт-отель!" vs ВСУ. Когда суются в города - начинаются стычки с добровольцами.
И за что они воюют? За жизнь себя и близких?
Ну россиян (как выяснилось) можно не спросить, хотят ли они войны и вообще превращать страну в иран\с.корею - ВВП может это решение принять сам и что он там понимает под денацификацией\демилитаризацией тоже никто не знает.Россия обещала «окончательное решение»?
Ну тех кто не захочет признавать величие ВВП и, например, будет возмущаться коррупцией как Навальный - может к Навальному в лагере присоединится.Их угонят в концентрационные лагеря?
Ну этого то они сами выбирали, а другого "получат". Потому Зеленского считают марионеткой россияне, а они россиян в форме марионетками Путина. Кто логичней?Или получат другого президента-марионетку, может даже чуть более толкового (куда уж хуже настоящего…)
-
- Уже с Приветом
Уточню - я про Харьков, Харьков сейчас сидит в подвалах, и в метро. Мои сидят. Как мне кажется, что Харькову сейчас достается больше всех. Обстреливают много где, много жилых домов разрушено, списки с адресами есть в интернете. Наверное, не могут простить несостоявщуюся ХНР. Из Донецка у меня муж и вся его семья.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 03:58Да при том. Коломбина вам про русскоязычный Донецк рассказала, а я могу добавить про русскоязычную Одессу. Враждебность не то слово. Встретят не просто враждебностью, пулями встретят. Мои друзья уже запаслись.ol123 wrote: ↑01 Mar 2022 03:54Спасибо, конечно, на добром слове, вам тоже всего хорошего.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 03:52 Да вы просто delusional. Весь мир уже ненавидит россиян в принципе.
Вы точно в курсе о чем мы тут разговариваем? При чем здесь весь мир?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Под "всем миром" Вы, конечно подразумеваете зажравшийся золотой миллиард, который неожиданно почувствовал угрозу своему благополучию.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 03:52Да вы просто delusional. Весь мир уже ненавидит россиян в принципе.
Будте уверены - на украинцев им глубоко плевать, они даже не почесались, когда США с союзниками вбомбили в труху целые народы.
Им было плевать и когда на донбасе украинцы резали русских.
А вот сейчас очко заиграло и это не ненависть а лишь животный, генетический страх англо-саксов получить ответку.
-
- Уже с Приветом
а зачем эти фейки смотреть? Все пленные по факту укр-бандиты)) бывшая укр это квартал-95 под фашистским управлением )))Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 03:42блин, вот незадача, 40 миллионов не только враждебных, а еще и необразованных.ol123 wrote: ↑01 Mar 2022 03:41 Кстати, большинство выложенных украинских видео поражает скудным языком и обилием мата. Причем это касается и про российских и про украинских (на русском языке) видео. Интересно это последствия реформы образования, когда русский уже отменили, а украинский еще не выучили или свидетельство общей деградации? Справедливости ради, русские видео в таком количестве я, конечно, не видела, сравнивать не с чем.
посмотрите видео ваших военнопленных, насладитесь русским языком.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, подождем начитанных и с правильной речью. Как Моторола, да?SosLipBam wrote: ↑01 Mar 2022 04:05а зачем эти фейки смотреть? Все пленные по факту укр-бандиты)) бывшая укр это квартал-95 под фашистским управлением )))Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 03:42блин, вот незадача, 40 миллионов не только враждебных, а еще и необразованных.ol123 wrote: ↑01 Mar 2022 03:41 Кстати, большинство выложенных украинских видео поражает скудным языком и обилием мата. Причем это касается и про российских и про украинских (на русском языке) видео. Интересно это последствия реформы образования, когда русский уже отменили, а украинский еще не выучили или свидетельство общей деградации? Справедливости ради, русские видео в таком количестве я, конечно, не видела, сравнивать не с чем.
посмотрите видео ваших военнопленных, насладитесь русским языком.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Мне не надо про Донецк рассказывать, я там выросла вообще то.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 03:58 Да при том. Коломбина вам про русскоязычный Донецк рассказала, а я могу добавить про русскоязычную Одессу. Враждебность не то слово. Встретят не просто враждебностью, пулями встретят. Мои друзья уже запаслись.
Про современную Одессу ничего не знаю,кроме того, что оттуда за последние 20 лет выехало огромное количество народа (до свидания знаменитый одесский юмор и прочее ), кто приехал предположить не трудно. Так что да, могу поверить, но надеюсь, конечно, что у ваших друзей хватит ума не играть в эти игры
-
- Уже с Приветом
Украинскому народу и царя не позволили, подсунули клоуна.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:00Вот именно что получилось. Царей на троне, как в Белоруссии и России, украинский народ терпеть не стал.ol123 wrote: ↑01 Mar 2022 03:58Главное у вас это получилось! Мои поздравления!Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 03:55 И ничего, самое интересное, не поменялось. Так и не выдавили рабов из себя. Не могут без царя жить.
-
- Уже с Приветом
Странно что по поводу этой угрозы начали истерить только на Западе.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:09 И да, почувствовали угрозу. Всем неприятно, что красная кнопка у больного на голову человека.
Ни Китай, ни Индия, ни Бразилия этой угрозы не почувствовали.
А был ли мальчик?
-
- Уже с Приветом
ага, у украинского народа проблемы найти хоть кого то кто продержался бы, о терпении потом можно поговоритьСнежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:00 Вот именно что получилось. Царей на троне, как в Белоруссии и России, украинский народ терпеть не стал.
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/10 ... 822264.jpg
-
- Уже с Приветом
Ну так и путинскому ставленнику геть сделают.ol123 wrote: ↑01 Mar 2022 04:12ага, у украинского народа проблемы найти хоть кого то кто продержался бы, о терпении потом можно поговоритьСнежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:00 Вот именно что получилось. Царей на троне, как в Белоруссии и России, украинский народ терпеть не стал.
На майдані коло церкви
революція іде, и так далее.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
сочувствую. Да, именно матом разговаривают в большинстве видео. Ну, по крайней мере, мне в глаза, а скорее уши, бросилось.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:05 И что , что люди матом разговаривают?
У меня тоже литературных слов уже не осталось.
-
- Уже с Приветом
Ну будет на одно Сомали в мире больше.Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 04:16Ну так и путинскому ставленнику геть сделают.ol123 wrote: ↑01 Mar 2022 04:12ага, у украинского народа проблемы найти хоть кого то кто продержался бы, о терпении потом можно поговоритьСнежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:00 Вот именно что получилось. Царей на троне, как в Белоруссии и России, украинский народ терпеть не стал.
На майдані коло церкви
Они и так радостно и спеснями это Сомали 30 лет строили.
-
- Уже с Приветом
Дай Бог нашому теляті та вовка з'їсти. А что нибудь еще делать умеют?
Какая интересная картинка складывается. У кого еще прав нет? А как там с делением на высших и низших?
-
- Уже с Приветом
Сомали не будет. Войны тоже не будет, пока Россия не вмешается.mavr wrote: ↑01 Mar 2022 04:20Ну будет на одно Сомали в мире больше.Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 04:16Ну так и путинскому ставленнику геть сделают.ol123 wrote: ↑01 Mar 2022 04:12ага, у украинского народа проблемы найти хоть кого то кто продержался бы, о терпении потом можно поговоритьСнежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:00 Вот именно что получилось. Царей на троне, как в Белоруссии и России, украинский народ терпеть не стал.
На майдані коло церкви
Они и так радостно и спеснями это Сомали 30 лет строили.
Запорожская сечь была демокрастическим образованием, пока, как обычно, придурастый сосед не вмешался.
always@(posedge clk)